Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Феникс писал(а):
Будешь радоваться, когда перевалишь хотя бы за 1к боев. До этого винрейт будет статистической погрешностью, не более того.
Видишь ли камрад,я тут больше для фана в первую очередь,а кач это не тут -ну не буду я даже если мне подарят вечный ПА качать тут что либо выше 7лвл ибо кач мне ещё/уже в танчиках надоел.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Floirg83 Вопрос не в каче, а именно в статистическом разбросе при учете винрейта. Когда небольшое количество боев удачная/неудачная ссесия сильно влияют на винрейт. Поэтому и говорю, что только после 1к боев будет более или менее понятно как с этим показателем обстоят дела в кораблях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Феникс писал(а):
Floirg83 Вопрос не в каче, а именно в статистическом разбросе при учете винрейта. Когда небольшое количество боев удачная/неудачная ссесия сильно влияют на винрейт. Поэтому и говорю, что только после 1к боев будет более или менее понятно как с этим показателем обстоят дела в кораблях.
Ну придурки в корабли пришли из танков, причем их много. Как и в танках можно получить от таких торпеды в бок в начале боя или залп, когда врага еще нет.
Member
bor241 писал(а):
Ну придурки в корабли пришли из танков, причем их много. Как и в танках можно получить от таких торпеды в бок в начале боя или залп, когда врага еще нет.
Я так от союзного быдла на 3-4лвл отгребал на всём.На том же Миога 3 раза от союзников ловил торпеды часто в упор.
Феникс писал(а):
1к боев будет более или менее понятно как с этим показателем обстоят дела в кораблях.
Не понимаю почему 1К,а не 2-3-4-...?!Или ты думаешь что если у чела к 1К боёв будет 65%+.то к 2К боёв он не сможет стать 47% допустим?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
mordatiy писал(а):
У человека надежда, что к 1к он сможет подтянуть к 50+%.
Нет,ну конечно приятно иметь высокий % побед,но мне тут фана хочется,а не постоянного кача и результат боя хоть и важен,но мне фановее проиграть с 3+ фрагами и кучей дамага.чем победа когда ничего не сделал.
Только вот на Aoda стоят 203-мм стволы, как и на всех последующих крейсерах японцев. Очень злые стволы.
И он ещё жалуется на этот корабль!???
Если честно не очень интересовался что там дальше у япошек, но по любому при торпедах они не могут иметь равные муриканцам ГК. Хотя возможно ошибаюсь. Мне вообще пока интереснее ЛК. За 8 боев там могло быть 30% или 90%.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
mordatiy писал(а):
У человека надежда, что к 1к он сможет подтянуть к 50+%.
Вот жеж мелкий сракатан с гнилой душонкой. Не зря добавил в игнор.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Floirg83 писал(а):
Купил Омаху.Посмотрел её древо и понимаю что надо воевать во втором корпусе,а не в третем.Так?
Угу. На авиках сейчас много раков, поэтому не особо часто беспокоят.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Floirg83 писал(а):
Не понимаю почему 1К,а не 2-3-4-...?!Или ты думаешь что если у чела к 1К боёв будет 65%+.то к 2К боёв он не сможет стать 47% допустим?!
При большом количестве боев удачная/неудачная ссесия минимально влияет на винрейт. Цифру 1к взял как некую психологическую величину, не более того.
ЗЫ С учетом того, что кораблей в игре мало, к 1к боев большинство игроков вкачают нужные им ветки и будут ногебать себе в удовольствие. Поэтому вероятность того, что к 2к их винрейт сильно упадет очень мала.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Floirg83 писал(а):
Нет,ну конечно приятно иметь высокий % побед,но мне тут фана хочется,а не постоянного кача и результат боя хоть и важен,но мне фановее проиграть с 3+ фрагами и кучей дамага.чем победа когда ничего не сделал.
Играю ради двух вещей: 1. Фана. 2. Отбивания своих хп с последующим нанесением как можно большего урона.
Винрейт лесом.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
AdoA писал(а):
Мурманск подсосал
Похоже будет основным фармером. Для Атланты надо кэпа подкачать, чтобы она хоть как-то играбельна стала. Атаго не интересен. Вроде как Бисмарк будет премом, но его буду брать не для фарма, а для коллекции. И то посмотрю сколько попросят, кризис мать его за ногу.
Похоже будет основным фармером. Для Атланты надо кэпа подкачать, чтобы она хоть как-то играбельна стала. Атаго не интересен. Вроде как Бисмарк будет премом, но его буду брать не для фарма, а для коллекции. И то посмотрю сколько попросят, кризис мать его за ногу.
Видел комменты что Омаха фармит чуть ли не как Мурманск. Посмотрел свои скрины специально. В общем при настреле к 100к(тут правда от уровней и целей норм так зависит) Мурманск с премом привезет где то 350, а омаха 250.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7