Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Вот и Ариета в ангаре Скоро открою у каждого поставщика по 1 девятке. Абрамс не нравится визуально, у Челенджера 2 смущает слабая пушка. Остро встанет вопрос Т-90МС или Leo 2A6? На птс пробовал, вроде оба хороши, что же выбрать...
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
szorin писал(а):
Остро встанет вопрос Т-90МС или Leo 2A6?
Т-90МС однозначно. В топовой конфигурации со всем оборудованием 100% снайпер с дикой альфой. Правда, за оборудование придется раскошелиться - отдать минимум 10 лямов серы.
В результате получится чентауро 120, только с броней.
Member
Amk писал(а):
Как ариет? Челенджера 1 можно продавать?
НЕТ!!! Челик я не продавал. Ариета хороша орудием, после Челика, но не сказать что не пробиваема. Хотя у меня она не в топе ещё, без навесной брони. В топе думаю будет крепче. Вообще впечатление что боты типа противных ЛТ: ХМ8, М8 стреляют урановыми ломиками с вертухи. Хотя может борта подставлял в горячке боя...
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Феникс писал(а):
Т-90МС однозначно.
Ок, так то может позже возму и других, но уже гораздо медленнее... Этот марафон до 1 девятки утомил, но знаю что как только куплю, сразу попустит. Остальное будет качатся еле-еле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
Moonk писал(а):
что за дрянь с прожектором вокруг танка
тоже заметил. особенно напрягает в бою. выезжаешь и такое ощущение что арта осветительный закинула. начинаешь нервно искать где укрыться, а это похоже косяки освещения. но что ещё сильнее бесит так это то что контуры танков у меня почему то не всегда подсвечиваются. то есть танк рядом, он стоит в чистом поле, а я контур не вижу, вынужден проезжать грёбанную листву чтобы увидеть силуэт танка. вообще посоветуйте настройки графики чтобы трава недоставала. жутко бесит в снайперском прицеле. комп вполне тянет игру на всех максимумах
Member
Gulin176 У меня средние настройки, так что затрудняюсь что-то советовать, а с контуром замечал такую вещь - до определённого растояния танк обводит контуром нормально, потом ближе к границе видимости танк ещё видно и урон проходит, но контуром уже не обводится, если ещё отъедет - пропадает.
Member
szorin то что вы написали это так работает система засвета я знаю. а тут другое. танк реально должен быть подсвечен. я с ним перестреливаюсь изза соседней скалы. и он меня шьёт а я вижу только его маркер и траву. это просто вынос мозга
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Gulin176 После нерфа фугасов уже не тот, что был раньше. Но все равно могёт.
С одной стороны жаль, что магнитные приводы и гироскопические стабилизаторы перенесли в другие ветки. Вроде как потратил в пустую кучу времени.
С другой стороны, благодаря топовым модулям комфортно прошел хренову тонну техники. Плюс арты в рандоме будет в разы меньше - пропадает мотиватор на ней кататься.
Member
понравился кентавр Б1 только точность у него какая то не правильная. думал или кентавр 120 или арта. но на кентавре нет модулей. так что на паладине мне не взять модуль?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11