Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Maracuya Может в распакованном около 3?
В форуме пишут, что должен весить ~2.8.
Какая у тебя версия игры? Есть такие:
Старая, «Chronicle 1» (от полного названия игры «Lineage II : The Chaotic Chronicle»), или просто «C1» и новая «Age of Splendor», «Chronicle 2» или «C2».
-=DeMoH=- За сколько минимум у тебя можно купить 9550@9600XT?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Барнаул
NV30 может и столько весит ...до дома доберусь напишу...а че писать то звони встретимся отдам тебе...)))
у меня первые хроники ... для вторых нету норм серваков пока.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Барнаул
Ха... так вот почему у ALC850 такое качество звука---- это аналог ALC655, т.е. у него и ЦАП и АЦП 16-ти битные....
http://w3serv.realtek.com.tw/products/p ... id=2003101 вобчем фуфел полный.... самый навороченный это ALC880D(24/20-DAC/ADC соотв.), так же неплохие 650(20/18) и 658(20/18) кодеки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Цитата:
За сколько минимум у тебя можно купить 9550@9600XT?
Ну если нормальная видяха типа Sapphire с памятью 4нс и с переделкой будет стоит около 2200р... Ну а если брать паленый Palit, то где-то 1800... Но я не советую экономить пару-тройку сотен на этом, так как помимо разницы в памяти у палитов бывают проблемы с прошивкой биоса - и в итоге придется постоянно сидет на Форсаже и выставлять частоты в винде... (случаи уже были - просто не дает перешивать биос и все тут... )
Цитата:
Как там новая мама ? проц 2600Mhz держит ???
на 2700 пускается... случайно мама сама выставила... я потом как глянул в биосе.... 300 шина! то то думаю че-то винда не заводится... тама ведь еще и напруга 1.4в стояла... --- Короче как было написано в ветке по этой маме:
Цитата:
Кстати, у кого-нибудь, кроме меня возникало желание взять и "трахнуть" эту мамку, что-бы закончились все мучения?
Цитата:
А еще лучше - хлопнуть этой мамой кого-нибудь из asus support за прекрасную поддержку... (мысли вслух)
типа кто там говорил что элитгруп ацтой? с элитгрупой я провозился всего 5 часов, а с этой уже 7 вожусь и еще кучу глюков не знаю как исправить!!!
Добавлено спустя 22 минуты, 24 секунды:
Цитата:
вобчем фуфел полный.... самый навороченный это ALC880D(24/20-DAC/ADC соотв.), так же неплохие 650(20/18) и 658(20/18) кодеки.
так что можно считать, что Лехе повезло, что я купил KDA3I, а не KDA3J (У I-650й, а у J-850й)
Member
В паинте...
А кодек у Лехи 650-й...
Добавлено спустя 5 часов57 секунд: А вот еще прикольный скриншотик... http://www.deathmasters.narod.ru/lan.GIF Это я соединил свой асус и Gigabyte 7N400Pro2 (Лехина)
Скорость копирования ограничивается ТОЛЬКО возможностями винта... в данном случае скорость была 40мег/сек!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Барнаул
-=DeMoH=-
Цитата:
Это я соединил свой асус и Gigabyte 7N400Pro2 (Лехина) Скорость копирования ограничивается ТОЛЬКО возможностями винта... в данном случае скорость была 40мег/сек!!!
Как там торобред 1700+, 2Ггц держит? Щас тут нековский дивидюк тестил-- скорость копирования максимум ~ 13мег/c., скока твой пионер выдает?
....блин ты выкладывай фотки на персональной странице....че за изврат с этим народом....
to ALL люди, кто знает где можно нахаляву музон и клипы качать....щас вот на www.3mp3.ru с клипаками облом...стали платными.... www.grammy.ru ...ваще все обрубили.....
остались тока www.delit.net (с ограниченной скоростью скачки), www.allofmp3.com ну и www.bkr.ru конечно....
Member
Цитата:
скорость копирования максимум ~ 13мег/c., скока твой пионер выдает?
на 108-м пионере с хакнутой прошивкой скорость до 23,5 мег доходило... на 109-м пока не тестил... да и официальная прошивка в ОЕМках имеет искусственное ограничение рипанья Video DVD... Так что ждем хакнутую прошивку...
А что такое с народом? Жмешь на ссылку и в открывшемся окне еще раз на ссылку... Если надо флэшгетом качнуть - просто настрой, чтобы он перехватывал линки по левой кнопке...
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды: А торобред мож седня протестирую...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4