Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
А, никто не подключался к Wellcom? Рекламируют скорость до 2.4Гбит/с, правда при этом цены гады заломили. Если кто пробовал, как у них качество при CDMA 2000 1X (без EV-DO), при цене 1.40 руб за мег и меньшемне бы подошло.
Мобильность для меня очень важна. Сечас работаю через БВК EDGE, так оказывается очень многое зависит от базовой станции и времени суток, бывает не то, что хуже dial-up, а, просто вообще кидают, ничего не грузится.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Учитесь ребята:) обажаю свой инетПри чем тут и-нет? Так работает сервер после запроса нужной страницы. Это проблемы сервера форума оверклокерса в моменты большой загрузки форума.
В большей части зависит от инета, сначала же запрос отправляется по типу select, потом нам уже выдается в готовом php в виде форумных сообщений, GerK ты поконкретней откуда.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
Код:
Эта страница создавалась 0.52 секунд(ы). Выполнено запросов к базе данных: 1120 Сжатие GZIP включено (0,00кб сжато до 0,00кб)
Это через обычный жопарез без едже,
Для тех кто еще невкурсе, последнее время на сервере конфиренций есть проблемы и качество соединения неиграет никакой роли.
Хотелось бы увидеть какой у кого ping до ya.ru
у меня через жопарез ~650мс
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
У меня из-за этого скайп не работает. Одни обрывки слов, ничего не разберешь. Да, это БС БВК, которая вначале Ново-ленино. Позже буду на Байкальском тракте (34км, Бурдаковка), проверю там. Добавлено спустя 4 часа, 49 минут, 26 секунд Ну, чтож. На Байкальском тракте ping для ya.ru - 650-800мс. Такой вот итог.
Но, меня больше всего интересовало: а, на CDMA 2000 1X (CDMA 2000 1X EV-DO) лучше?
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7