Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Минск
126403770 Наверное, DFI LANPARTY UT RDX200 CF-DR ты взял только потому, что я сидел и повторял: ASUS A8R-MVP на желтом текстолите, ASUS A8R-MVP на желтом текстолите... А на самом деле твоя плата одна из первых в СНГ. Жаль только Crossfire не смогли собрать...
All Вы все ДОСТАЛИ своими 3-ми шейдерами, 95 процентов не увидят разницы, а 60 - не знают, что же это такое на самом деле.
И, кстати, поздравьте 126403770 как первого обладателя платы на ATi XPRESS 200P CrossFire Edition.
_________________ Don't bash foolish people......thanks to them, you look kinda smart.
Are you wise enough to admit your own ignorance?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Минск
Crusade писал(а):
Все-таки может кто знает где купить можно хорошо гонящийся 3000+ s939?
это как повезет. я свой брал в Д-лайне давно уже, вроде с первого раза нормальный попался, а некоторые по 5 штук берут и тока 1-2 из них заводятся на 2700Mgh. Если договоришся с конторой насчет неаргументируемого манибека, то бери в любом месте, но обычно на разгон процы не дают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Цитата:
Все-таки может кто знает где купить можно хорошо гонящийся 3000+ s939?
Интересно...
Цитата:
это как повезет. я свой брал в Д-лайне давно уже, вроде с первого раза нормальный попался, а некоторые по 5 штук берут и тока 1-2 из них заводятся на 2700Mgh. Если договоришся с конторой насчет неаргументируемого манибека, то бери в любом месте, но обычно на разгон процы не дают...
Но ведь сами "продавцы" тоже часто гоняют Venice, которые у них продаются...
Так ведь, dimmka AKA Kid_Koala126403770 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Serg_[OwP] Для тех, кто не верит и поддается на провокации рекламных отделов....
http://images.people.overclockers.ru/47647.jpg Отредактировано куратором: ANTIHacker. Дата: 12.05.2005 15:50
Waffentraeger если хватает времени, то да, бывает проверяем... вот есть пара процев на 240-ой только стартуют, без поднятия напряжения, они 37-ой недели, а вот тут приехало 4 штучки, один я себе взял... стартует на 300 на 1.550... остальные как то не успел оттестить Crusade ну мне она досталась примерно за 180
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Минск
Crusade Звони - 3788127, 5078127, подберем. Стоить процессор будет 165 на данный момент. EVENT такие продает на 10 дороже. Кстати, платы, когда приедут в Минск и Москыу будут стоить около 200, а не 180. Эта плата приехала прямиком из Тайваня.
Andreika Так их, трави. Мамка, кстати, просто аццкий отжиг. Супер, все в стиле DFI (с поправкой на чипсет ATi).
_________________ Don't bash foolish people......thanks to them, you look kinda smart.
Are you wise enough to admit your own ignorance?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Andreika писал(а):
И ЛАМАКОВ КОТОРЫМ МАТРИЦА ПРИКАЗАЛА НИКАМУ НЕ ВЕРИТЬ
ну 640х480 я и у себя получу такое... Матрица тут ни при чем Ты бы скриншот с настроечками еще выложил Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд что-то фанатов АТИ развелось... "толстые попугаи", "магические ФПС"... А 9800Про ушла с приходом 6600ГТ, уйдет и Х800ГТО Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд Andreika у тебя выходит что твоя Х800ГТО2 быстрее чем Х1800XL работающая на 560/1470 Улыбнуло. Сильно улыбнуло. Зачем тогда АТИ вообще Х1800 выпускала? Ведь Х800ГТО2 а-ля Х850ХТ рулит Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Кстати, почитай правила на счет размера и разрешения скриншотов. Некоторые ведь на модеме сидят
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Advanced member
126403770 можно по-разному тестировать Я кстати не фанат, я просто считаю, что в данный период менять 6600/6600ГТ на что-то типа Х800/6800 неразумно. Лучше немного подождать выхода 7600 и падения цен на Х800 и 6800. А цены ОБЯЗАТЕЛЬНО упадут.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Serg_[OwP] таким образом ждать можно всю жизнь, а тем временем сидеть и убивацца тормозами на старой видюхе? нет уж, увольте... я считаю что взять даже просто гто 256\256 однозначно стоит вместо 6600гт, потому что скорость выше однозначно (даже если сравнивать с гигабайтовским 6600GT VP) а уж тем более гто2... 6800GS я пока не доверяю, если верить обзорам в И-нете она минимально быстрей чем гто 256\256... а стоит 280... ну мот найдецца желающий на такую карточку, так я ее протещу в сравнении с гто и гто2... просто так на склад я не буду ее брать, а то повиснет в воздухе
Advanced member
126403770 я уже писал: целессобразность и перспективность в покупке карточки ВАЖНА. Менять каждые 6 мес не каждый может позволить. А Х800ГТО не стоит тех 270уе, которые за нее просят. Тем более что 16конвееров могут и не включиться. И 6800ГС цена завышена. Сейчас ведь предпраздничный ажиотаж Вон процы вверх полетели: я свой за 80 брал, а теперь 90 (розница под 100).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3