Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Ура! Заработало! Теперь то я знаю что такое широкополосный интернет! Тока вот микс канечно жопа... 2,25 руб/Мб это грабёж. Кто-нть популярно может объяснить как на сайте сменить тариф? или если у них писать заявление, то нужен обязательно хозяин квартиры? Добавлено спустя 15 минут, 1 секунду #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Сургут
Droperidolum Заходишь на http://ugraweb.ru,рег-ся,далее справа будет написано управление доп.услугами-->смена тариф.плана,там указываешь тариф на который хочешь поменять,отправляешь эту заявку,они эту заявку рассматривают в течении 3-5 дней и отправляют на почт. ящик уведомление о смене.За все у тебя заберут 50руб. со счета и только 1 апреля будет новый тариф.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Да никому они не нужны. Тц похоже для внеземной цивилизации поставляет некоторое железо, либо для понту, типа смотрите что у нас есть... А как че полезное так фиг дождешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
короч ппц моей повер колор 3850 256 мб пришел:( ,отнес я ее гарантийку в 1 хз чо с ней,вот если менять,то лучше на 3850 512 мб придется доплачивать 1к где-то,или на 9600 гт поинт оф вайв 512 мб,что за монстр такой доплата около 500 руб,народ что подскажете ,говорят 9600 гт лучше или нет,поставьте на путь истины
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Redir писал(а):
говорят 9600 гт лучше
конечно лучше чем 3850. http://www.ixbt.com/video3/g94-part3.shtml Правда с разгоном не тестили, но 9600GT производители и так гонят: 650 по ядру, 1625 ALU, 2000 (Samsung) по памяти.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7