Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Ugol писал(а):
Кого кому не хватает, их тебе или тебя им?
К сожалению женщины существа злобные и конкуренцию неприемлющие..... к чему это я? Ах да... К тому что их много и каждую нужно ублажить не попав под всеобщую раздачу.......
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва - Брянск
Как говорится, sad but true... Девушки (женщины, бабы, да как угодно) - они, к сожалению, не приемлют, когда мы даже пытаемся дать толику своей, кхм, заботы, не им, а их соперницам. А что в Иваново творится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
экслюзивно для Ugol
анегдот
Купил Василий Иванович козу, привел домой, надоил литр. Хорошо. На следующий-поллитра. На третий-ничего. Привел козу к ветеринару, тот после осмотра говорит: -Хороший козел. Только сильно задроченый, жить будет.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
что переживаешь?! ум... я тронут! до самих аминных оснований нейронных окончаний! а че вам сказать? тема у вас какая то гопническо-детская я ее не приемлю. поэтому и молчу. хотя может просто я не догоняю о чем вы там говорите? у меня все нормик. спс за заботу.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5