Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва
LAV48 писал(а):
Я вчера свой процессор трепанировал Тепеь на голом ядре ватерблок трудится Надо вот ещё видяшный ватер переделать, не нравится мне как он работает... huk Как видяха поживает? З.Ы. Гони её по полной
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
ALL Есть предложение в субботу после обеда собраться шумной компанией и пообщаться за парой бутылочек пивка, кто ЗА?
P.S. А я вчера диплом свой забрал, - более года валялся в деканате...
Advanced member
huk писал(а):
LAV48, давай лучше в воскресенье, на субботу у меня уже шашлыки
Ну вот, а в воскресенье боюсь сам не смогу, т.к. надо срочно доделывать установку по исследованию дугового разряда в низковольтных лампах накаливания общего назначения неразрушающими методами..
lex_pg Как на воскресенье смотришь?
Advanced member
huk писал(а):
Давай фотку!
Прикрепи в первом посте на каждой странице Всем ПРИВЕТ!
Вчера я стал сельским жителем - мето прописки: с. Большие Березники ул. Титова д. 3 Ещё вчера получил проф. травму при игре в боулинг - сломал ноготь большого пальца
Advanced member
X-or Я вот второй день нифига не делаю Даж поиграть не с кем Обязанности - подтирать носы юзерам Сидеть и ждать пока у кого нить ума хватит книжку на клаву положить или вилку из розетки выдернуть.. Одна радость - иннет халявный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8