=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Susanin писал(а):
Закрыть нафик за ненадобностью
GRIFUS писал(а):
Закрыть до лучших времен.
может нам и ветку закрыть до лучших времен? Вчера сидел 3 раунда на сервере, еще было 2-е, люди приходят и сваливают. Может некоторым на TV2 и подобные не ходить до лучших времен? Или КД и "качь" важнее? Не буду вам указывать конечно, играйте где хотите....
Андрюх, ну я путаю только "нексмапы", елл не робит, кик йорселф тоже...
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду: зато я смотрю на нашем серваке другие кланы тренируются успешно, летать и заодно очки зарабатывать ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Lek писал(а):
Вчера сидел 3 раунда на сервере, еще было 2-е, люди приходят и сваливают. Может некоторым на TV2 и подобные не ходить до лучших времен? Или КД и "качь" важнее?
Не ну мну на к/д и кач ваще накикать с [автоцензор3.14] башни. Давайте раскачивать конку, я только за. правда сегодня опять придется 11 гигов дистрибутива качать, по причине вчерашнего мега-эмоционального взрыва с последующей деинсталиции БФ3. Два раза . Почему слово пизанская башня фильтр ставит в генсоред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
GRIFUS я поставил с флешки Андрюхе, правда как не помню все твой джонни виноват ощутил прилив здоровья ? mrPorter да я все понимаю, Туман с джеком заняты скудээмом, одноглазому с ксордусом больше по душе раш, нофх принципиальный товарисчъ... Просто вспомните наш хард в БК, Андрюха висел там днями, на пустом. Итог - сервак популярен и забит. Особенно когда одна карта не крутится по кругу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Lek писал(а):
Может некоторым на TV2 и подобные не ходить до лучших времен? Или КД и "качь" важнее?
А почему "некоторым" не ходить на TV2? к/д , качь? - плевать на к/д, а лвлы идут сами по себе пока мы штурмуем м-комы со Зверем (иногда Портер заходит к нам). После работы хочешь зайти на свой же раш, но после 15-20 мин жмяканья кнопки Join и получения ответа "Server is full" либо "To many attemps to join server - try later" уходишь искать что-то менее забитое. Единственный раз за 3 дня когда спустя 30 мин ожидания зашел на наш сервер (подумал: офигеть просто - пустило! Аллилуя! ) меня кикнул нафик баттлог с фразой "Проверьте версию БФ3! У вас точно последняя?" Сидеть [censored] как придурку и жать кнопку джоин по 30 минут после работы очень [censored] прикольно. А потом тебя из-за какой-то [censored] со стороны ЕА кикнет и опять 30 мин жмякать ту же кнопку. [censored] какая прекрасная перспектива.
И про карты на раше я писал - даже никто не ответил. Да черт с ними, с этими картами, не хотите убирать / менять - не меняйте, но ответить то можно было? Знаю что Портер был за ибо он с нами играл и говорили в ТСке по этому поводу, но от остальных "ни ответа ни привета"... Про конки: а чего ради заходить на них если они не нравятся. От вида одной этой каспии еще после беты подташнивало.
Извините, накипело - ничего личного.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Lek писал(а):
может нам и ветку закрыть до лучших времен? Вчера сидел 3 раунда на сервере, еще было 2-е, люди приходят и сваливают. Может некоторым на TV2 и подобные не ходить до лучших времен? Или КД и "качь" важнее?
Не буду вам указывать конечно, играйте где хотите....
Точно! Вспомнил! ТВ2! Нюбов там гасите???
Ребят, может, поддержите? Пока проплачен клановый конк, заходите плиз. Я сам на него захожу, а он вечно полупустой.
Вчера был на конке - пытались с Андрюхой ингейм админов настроить. Пока не получилось. Потом остался чутка погамать - и ушел спать. Сегодня опять буду на конке висеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Susanin писал(а):
И про карты на раше я писал - даже никто не ответил. Да черт с ними, с этими картами, не хотите убирать / менять - не меняйте, но ответить то можно было? Знаю что Портер был за ибо он с нами играл и говорили в ТСке по этому поводу, но от остальных "ни ответа ни привета"... Про конки: а чего ради заходить на них если они не нравятся. От вида одной этой каспии еще после беты подташнивало. Извините, накипело - ничего личного.
почему же не ответили..... я полностью поддерживаю вот мой ответ
Итальяшка писал(а):
ОВЕР РАШ то для нас поставим карты какие над... парочку удалим зачем парится над посещаемостью сервера? 95% раш серверов всегда полные я на конку очень очень редко буду ходить - не мое раш всегда готов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6