Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Inkvizitor24RUS писал(а):
На вскидку это типо показатель скила? Я играл в Crysis ver.5767. Там динамика ещё сильнее чем в Варсе...И то что там люди все играют неприцельной стрельбой я считаю тупостью..там просто по другому никак ибо скорость такая...а тут все как нубы понаставят мобильности, понаставят лазеров и погнали пипкой махать как они круто выносят неприцельной стрельбой. А суть вся в том, что не прицеливаясь с перком мобильности у вас дикий стрейф и вообще скорость передвижения...вот и весь ваш секрет. А ля Оптимизация прицела стиль игры... офигенно чё А сними с вас перки что будет? А ещё и заставить прицеливаться? Думаю всё и так понятно. А ещё что то начинают орать про своё ветеранство начиная с С1...просто удачи вам
Лева это бесполезно....не трать зря силы....они не поймут...они не хотят прыгать выше головы....для них скилл вынести любым способом....я думаю тема закрыта....лева го трениться не трать на них время...турниры на носу, а ты тут посты откатываешь...ЗАБЕЙ СЫНА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
CHuDiKZzZZ писал(а):
rtr150 Inkvizitor24RUS лс в помощь, там хоть матами крыть можете друг друга
Идет дружеская дискуссия о путях развития всеми нами любимой игры Crysis 3, никаких матов.
Если убрать перки и лазер чем тогда С3 ,будет отличаться от С2? Не надоело одно и то же? Короче посмотрим, возможно запретят лазер на всех серверах и турнирах или наоборот все начнут играть как в Варсе, нам переквалифицироваться не долго.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
А сними с вас перки что будет? А ещё и заставить прицеливаться?
Закрытый сервер в помощь. Тренируйся там на здоровье с перками или без. Вышел на паблик - терпи. Люди заплатили за эту игру и имеют полное право играть как вздумается. Какая разница, что при этом происходит с их скиллом?
P.S. Что то я, кстати, не видел чтобы ты играл как скилловый мужик с тремя перками на XP
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Кстати, практически все поголовно (99%) стреляют из скара лазера навсидку.....начиная от ветеранов и заканчивая новичками, что говорит вовсе не о мастерстве, а о том, что в третьей кризе просто стало легче стрелять навскидку, чем через прицел. И посему, все разговоры о том, что навскидку в С3 стреляют ну прям спецы......полная лажа. Что то не видел я у этих спецов такой массовой манеры стрелять от бедра в С2, разве что изредка......)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2012 Откуда: Красноярск
Schemov писал(а):
P.S. Что то я, кстати, не видел чтобы ты играл как скилловый мужик с тремя перками на XP
Ну точно, я же вообще лох. Оказывается это схемов затащил на Purity. Пойду плакать от безисходности.
Schemov писал(а):
Закрытый сервер в помощь. Тренируйся там на здоровье с перками или без. Вышел на паблик - терпи. Люди заплатили за эту игру и имеют полное право играть как вздумается. Какая разница, что при этом происходит с их скиллом?
Мне вот лично вообще наплевать кто с чем гоняет, я для себя решил как я буду играть и больше меня ничего не волнует. Но что реально дико напрягает это когда такие как FL-Dek и RTR150 начинают размахивать своими аргументами в пользу скилловости игры с указкой, мобильностью и неприцельной стрельбой....очень хорошо.
rtr150 писал(а):
Однозначно в С3 стрелять навскидку проще чем в С2, а в Варсе еще проще было, там даже красную точку было видно на противнике и что из того?
Ну всё, давайте физику уберём из игры, что бы было ещё проще на вскидку валить. Чем проще, тем лучше. Скилл
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Екатеринбург
Всем привет! Процессор LGA 1155 Intel Core i5 2300 2.8 GHz, 6Мб ( i5-2300 ) OEM В эксплуатации 1 год, цена 2500 руб. Кому интересно, пишите в личку или на tmsi@bk.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2012 Откуда: Красноярск
Schemov писал(а):
Ох ты ж простите меня. На самого чемпиона "Purity" голос я повысил
Сарказм в безисходности
Achilles писал(а):
И зачем тогда разводить столько постов, если тебя ничего не волнует.
потому, что
Но что реально дико напрягает это когда такие как FL-Dek и RTR150 начинают размахивать своими аргументами в пользу скилловости игры с указкой, мобильностью и неприцельной стрельбой....очень хорошо.
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд: Вообщем в силу того, что тут такая дискуссия развернулась, со спорами и переходами на личности думаю пора закругляться. Удачи вам всем в игре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
размахивать своими аргументами в пользу скилловости игры с указкой
Всё куда проще. Жень, просто честно признайтесь, что пресловутого аима уже просто недостаточно для прицельной стрельбы из скара лазера в С3 и, что бы на этом не заморачиваться, вы пошли более простым путём - неприцельная стрельба, на которую в этой игре способен любой нуб. А пытаетесь вывернуть эту ситуацию с точностью наоборот, уверяя, что прицельно стрелять куда проще и удел мастера - стрелять от бедра, ведь это так "сложно". Как то так))
1)Насчет неприцельной стрельбы,почему в с2 никто не прицельно не стрелял? Лично я мог и там навскидку спокойно играть,но тут же "в с3" это действительно стало чересчур легко,Жень))так легко что даже самому не по себе бывает так играть ) Стрелять прицельно намного сложнее... 2)Сыграл я в ВАРС,и ни то что динамики,да даже по сравнению с с2 ,варс УГ...весь смысл игры заключается в том кто кого перекрысит,энергия 9 месяцев регенится...я в с2 создавал намного больше динамики чем представляет возможным варс... 3)Насчет чемпионов Пурити Лев ты конечно загнул)) Я всрал на Пурити и срал на это с высоты птичьего 4)Что касается скилла как такового,то тут даже не о перках речь...ручки,стволы и подобная хня никак не подразумевают в себе скилла...Даже в указке смысла нет...
_________________ Intel Core i7-3930K+Asus Rampage IV Extreme LGA2011+Asus GTX 680 4GB+Hynix 8GB 1600MHz+Corsair Force GS 180 Gb SSD+Cooler Master Silent Pro 1200W GOLD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
Serg999ey писал(а):
Всё куда проще. Жень, просто честно признайтесь, что пресловутого аима уже просто недостаточно для прицельной стрельбы из скара лазера в С3 и, что бы на этом не заморачиваться, вы пошли более простым путём - неприцельная стрельба, на которую в этой игре способен любой нуб. А пытаетесь вывернуть эту ситуацию с точностью наоборот, уверяя, что прицельно стрелять куда проще и удел мастера - стрелять от бедра, ведь это так "сложно". Как то так))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Ладно, смотрите не отхватите на OSW 6 от каких нибудь левых пиндосов со своими мазохистскими принципами. От нас к сожалению не получиться, играть этот турнир мы не можем))) P.S. А как хрошо стрелять навскидку на копьях, там же все действие вблизи разворачивается)))
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3