Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
Apocalypse писал(а):
угу, типа того.
ну тогда хорошо...
хороша штучка - болит ручка пить, есть можно, работать низзя я тут руку паламал... хе-хе... немного, буду дома бездельничать Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
Andrew ++ reloaded писал(а):
Apocalypse по ходу дела заработался.....
дык еслибы только он...
Andrew ++ reloaded писал(а):
В очередной раз наступила зима.... на долго ли....
думаю до весны...
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Member
ZPeter писал(а):
Фигасе хорошо ужас...
у человека очень много костей и одной единственной маленькой косточки мне не жалко, тем более по такой погоде
по колодцам лазить.. ужас.. главное "игровые" пальцы целы да и отпуск сэкономил больничный оплатят, так чего переживать ? е-рун-да!
винду вот переставил (она давно просилась да всё времени не хватало ) щас винч чистить начну, а то там барахла немеряно...
да и против весны на следующей неделе ничего не имею против - возьму фотоаппарат и вперед, бродить по городу, по бору,
рука-то ничему не мешает я очень технично паламался потом можно наконец-то посмотреть кины....
КАНИКУЛЫ, блин, УРРРРРАААА!!!!! Добавлено спустя 21 минуту, 4 секунды да, кстати, а усиленный скрип винчестера, это не к скорой ли его смерти ?...
без зарплаты плохо
Member
ZPeter писал(а):
что хм, хард сильно греется?
не, он не греется...
ZPeter писал(а):
сборник страшных рецептов
какая-нибудь ведьмская книга? типа заварите Чёрную кошку, запитайте её в полнолуние...
не, фигня какая-то получается... не о том... а о чём она будет называться ?
без зарплаты плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
ZPeter писал(а):
Надо выпустить сборник рецептов, как технично поломаться и сэкономить отпуск
ZPeter писал(а):
но должно быть страшно интересное название
"Хочешь сэкономить отпуск? Сломай себе член!", "А ты сломал себе член? (инструкции для "чайников", советы профессионалов)" Под членом понимается не только член, разумеется Всё, всё, молчу...
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Apocalypse пацтулом
ZPeter писал(а):
холодный трупик...
ну в разумных пределах, тёплый, иногда очень тёплый, не мерял я его температуру, я вообще сейчас ржу над предыдущим постом, Apocalypse 5 баллов Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд
Apocalypse писал(а):
Под членом понимается не только член, разумеется
ага, под концом понимается любая конечность, под членом понимается любой член хочешь сэкономить - сломай себе (любой) член (любого) своего начальника (полюбому)
без зарплаты плохо
Member
ZPeter писал(а):
ибо мозговая активность стремится к нулю
у меня она не стремится, а равняется Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды а ещё у меня не запускается Мах Пэйн первый... на этой конфе... в чём интересно трабла...
без зарплаты плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
shader24 писал(а):
у меня она не стремится, а равняется
Главное на клавиатуре не уснуть Кстати, тебе ещё нужны альбомы Nightwish в mp3? Ты когда-то что-то об этом говорил вроде Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
shader24 писал(а):
в чём интересно трабла...
В конфе ))
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Member
ZPeter писал(а):
Кстати, тебе ещё нужны альбомы Nightwish в mp3
таки да, только вопрус в том, когда я теперь попаду в Тверь. в случае чего - у мня есть твой мобильник (ничего страшного ? ) как буду- позвоню, попробуем скооперироваться, лады? только одна трабла сильная - пробую совсем бросить алгоголь... надоело, вечно изза него одни проблемы, вот и сейчас...
ZPeter писал(а):
Главное на клавиатуре не уснуть
а пофиг, системник разбудит нажми-ка на несколько клавиш сразу ! защита !
ZPeter писал(а):
В конфе
обратно таки да,но (!) он не пошёл и НА СТАРОЙ конфе ! те на той, на которой я в него рубал,вот в чём сила...
без зарплаты плохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4