Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Spesh_75 Схема кача скилов везде - сначала ремонт - прокачал, начал качать 2й перк, сбросил ремонт, взял нужные перки для конкретной машины, взял заново ремонт. Повторять до бесконечности. Перки типа ББ лучше брать, сбросив прокачаный ремонт. Т.к. до 100%(темболее бб надо чтоб у всех был фул) они бесполезны.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Darth_Maul_x3 писал(а):
Как же мне доставляют идиоты на ис-8 с топбашней, но с бл9. Молодцы прям, воены, все со сливной статой и пользой нулевой, но зато гонору ппц) Потом эти идиоты еще и на семки садятся.
Это вы меня сейчас так опустили?
А если серьезно то с бл9 тяжеловато на ис8 играть. Спс тому, кто сказал -ставишь торсионы и топ пуху. А потом уже ходовую и тд... Верный ход. Но качать 60к... Я ток х3 снимаю и все - не играю потом. Ибо тяжело и неинтересно.
И согласен - по стате норм ис8 редко встречал. Сам на стоке (ну кроме бл9) ис8 тоже похвастаться не могу - сливаюсь быстро, урона мало. Посмотрим, что в топе будет.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Darth_Maul_x3 Прикольно. Я даже не додумался до этой схемы. Но опять же просто так золото не охота тратить. Поэтому какие все же перки наиболее важны (куроме ремонта и бб ). Понятно, что на СТ ремонт просто необходим и нафиг не нужен на арте.
Сегодня начал катать амх 50 100, вроде тот же лорейн (когда он еще был 8 лвл), но почему то он меня больше радует в отличии от лоры, хотя лора с топ движкой была на много шустрей)
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Spesh_75 Читайте вики, но можно и свое что то. По арте имхо ББ лампа, плавный поворот башни, маскировка, все остальное по вкусу. Для ПТ имхо вместо ремонта маскировку можно первой качать. Для ЛТ советуют первым маскировку с лампочкой. П.С. Для разных СТ и ТТ разные перки нужны, экипажи на них рознятся и разные болевые точки.
Последний раз редактировалось bor241 21.10.2012 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Spesh_75 За серебро скидуй. Там потеря не критична, проценты при сбросе перед сбросом показываются, так что ты знаешь заранее, можно ли переучить перки, или рано еще. Ремонт всем, кроме арты нужен. Арте - братство, т.к. это как вентилятор - дает всего по чуть-чуть(быстрее заряжаемся ) Bl00dRedDragon ну как бы, не читая всякой чепухи все понятно - торсионы - топпуха - всео стальное. Купив пушку, все резко меняется =) Гоняешь по карте, как ужаленый, пробиваешь всех и вся, и в одном месте больше не подгорает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Darth_Maul_x3 буду надеяться. Но копить ещё очень долго =( Динамика то ок вроде. Бронь.. бронь слабая.
Кстати вбр м0гет. Шанс на победу 5%. Я на ис3... Вражеский ис3 не пробил в нлб (главное именно НЕ ПРОБИЛ!!), 1 попадание в ис3 в бок, одно попадание в ягпантеру2, одно попадание в тип59. В общем ясно....
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 21.10.2012 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Spesh_75 писал(а):
схемы Но опять же просто так золото не охота тратить
за 20к серебра скидываешь и теряеш 10% умения
Spesh_75 писал(а):
Прикольно. Я даже не додумался до этой схемы
это же элементарно, что тут думать? как же туго у вас с логикой
меня всегда убивала логика, прокачивать первым перком боевое братство! ну не идиоты ли? сколько боев будет отыграно пока оно качается и эффекта ноль, пока 100% оно не будет. спокойно качаем ремонт и скидываем, теряя 10% опыта и сразу начинает работать боевое братство, а все то время что оно не работало - работал ремонт!
JAWA-163rus там процент опыта теряется, не строго 10% умения. Bl00dRedDragon в городе от борта танковать норм, на открытых картах тяжелее, но рикошеты и непробития получать бодро можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
JAWA-163rus писал(а):
за 20к серебра скидываешь и теряеш 10% умения
Именно 10%, так что первый перк еще ничего, а когда 3-4 перк сбрасывается с общей суммы опыта Это сотни тысяч опыта. Так что лучше качать только то что нужно или за золото сбрасывать.
Последний раз редактировалось bor241 21.10.2012 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Darth_Maul_x3 писал(а):
Как же мне доставляют идиоты на ис-8 с топбашней, но с бл9. Молодцы прям, воены, все со сливной статой и пользой нулевой, но зато гонору ппц) Потом эти идиоты еще и на семки садятся.
Ис8 же выдавался вместо Ис4 в топовой комплектации кроме пухи. А если танк не прет, то его с бл9 можно дооолго выкатывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Взводный бой на 3х ИС-3. 2 топа - я и Баста, 1 со сток-пушкой... http://wotreplays.ru/index.php/site/519 ... ymvlz-is-3 Ну и итоги на скрине. #77 Бой интересен тем, что два взвода были достаточно "скилловыми". И, жаль, что ща чат невиден в реплеях.... Такие реки говен выливались...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13