Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
NordWind
Цитата:
hdmi стандартно 60Гц ну и получается по полам делим. С матрицей тоже самое, контроллер стандартный, для увеличения частоты, сдваивает пикселы.
матриц разных миллион, контроллеров тоже, сдваивать ничего не надо. Хоть плазма, хоть проектор, хоть TFT история одна и та же. Просто не хватает псп интерфейса, в новом дисплейпорте этого ограничения не будет. Mexikan79
Цитата:
А еще там пишут што нужен дуал дви кабель штоб пропускная способность выше была
вот как раз с дуал дви и 720р 120гц Иначе и этого не будет Можно не 3движн использовать, тогда в 1920*1200 в стерео кадров 40 можно выжать. Вроде бы это потолок интерфейса (не уверен, считать надо)
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
eastSiR писал(а):
матриц разных миллион, контроллеров тоже, сдваивать ничего не надо
ооо это большая ошибка, например для tft матрицы выпускает 3 фирмы, остальные фирмы перекупают, с контроллерами AD998х их тоже 3 штуки. В самом деле, если вспомнить например микросхему часов на материнках... она одна начиная с х86 везде одинаковая... везде так, никто не изобретает велосипед.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Advanced member
NordWind ну что ты мне сказки расказываешь, у меня плазма и обновляется она 600 раз в секунду, просто иначе она показывать не будет. Сравни теперь это с TFT, да, совсем одинаковые контроллеры. И на проекторах тоже видимо стоят не высокотемпературные матрицы размером со спичечный коробок, а те самые, от самсунга, лг-филипс или ау-оптроникс, шарп еще забыли. А котроллеры у них те же самые, да Есть стандарт, он налагает ограничения, в данном случае имеется ограничения на псп хдми/дви. Поэтому в блюрей3д ввели фрейм пакинг в 1080р, иначе только 1080i или всякие side-by-side, сверху-снизу, шахматки и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Кто еще не играл в новый Deus Ex весьма рекомендую на выходных пришлось силой заставить себя лечь спать где-то ближе в 1.30. Очень качественная игра. Я уже и не помню когда последний раз игра зажигала интерес, наверно сингл старкрафта 2 полтора года назад и биошок2 до него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
eastSiR писал(а):
А котроллеры у них те же самые, да Есть стандарт, он налагает ограничения, в данном случае имеется ограничения на псп хдми/дви.
Контроллеры одинаковые, я не говорю что в tft и плазме одинаковые, я говорю что для аналогичных устройств используется одна микруха. Впрочем спорить не буду, это пустое. Чтоб понять особенность строения электроники, по ремонтировать некоторое время надо. Я не отрицаю что скорости передачи не хватает, я говорю о том, что берётся обычный телик, меняется прошивка и получается *стерево*.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Advanced member
А чего не понравилось? Здорово же, когда одну и ту же миссию можно выполнить 7-8 разными способами. Редко когда встретишь такую проработку уровней. И локализация отличная
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
eastSiR
eastSiR писал(а):
Здорово же, когда одну и ту же миссию можно выполнить 7-8 разными способами
Да это интересно, вариативность - это хорошо. а толку....как стелс вышел не очень, как шутер - полный ноль. Вот как всё происходило: Стоят двое "плохих парней". Я стою за углом, дальше выстрел в голову (-1). Стою за этим же углом, прицел у меня на уровне головы....подбегает второй с фразой "Это случилось где-то здесь".....появляется из-за угла - выстрел (-2)......и так все охранники сбегались пока я стоял за углом. Фраза....выстрел (-3). И так всех кто был на уровне. Всё уровень пройден, если не считать взлом и поиск вентиляции - Uninstall. Испоганили игру.... не зачёт.....ждал её, тема киберпанка меня всегда волновала.
А мне кривисы все наравяться,по несколько раз прохожу временами,бегаю над корейцами да алленами издеваюсь,заодно и жедезо тестит хорошо на стабильность,а функции костюма скучать не жают мозгам,а в стандартные шутеры типа кал дути да батлфилд как то неинтересно по несколько раз проходить,линейные черезчур.Щас вот еще ведьмак 2 понравился,один раз за Роше прошел,надо и за Йорвета разок пройти посмотреть што да как.Вот камп на иви бридж да двух печках 570 собрать,да еще разок все серию кривисов пройти подряд на фул хд монике на запредельном качестве Карта печка 570 радует пока што,редко когда такой тихий референс попадаеться,гнать не гнал,из за слабой системы питания мучить не буду ее,пусть собрата дожидаеться.
_________________ Maximius iv Extreme z-i7 2700 k 4800 mhz 1.43 v 5000 mhz 1.56v Сorsair h105/ddr3 Kingston 2133 mhz 1.5v 2x8 gb Zotac gtx 780 LG UltraGear 27GN850-B
Advanced member
Jeton так это же не шутер и не стелс как таковой Всякие сплинтер селы мне вообще не нравятся, вот они настоящие стелс. Попробуй увеличить сложность, я сохраняюсь кажые пару минут. А первую миссию вообще желательно проходить ни разу не попавшить на глаза никому и еще попутно спасти заложников от химического распылителя. Естественно, если лупить всех со снайперки с глушителем и патроны к ней вовремя находить/покупать, то бОльшая часть игры пройдет мимо.
NightXRay жизнь мимо не проходит, считаю это хорошо Рад, что ты заглянул
Mexikan79 вот кстати ведьмака 2 в стерео очень хвалят, говорят чуть ли не все сделано как надо, а кризис 2 наоборот лучше в стерео не включать.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Вчера поставил игру деус. Все на максимуме меньше 60 кадров пока не видел. Это на одной 5870. Даже кросс нет нужды включать. А возможность есть. Поиграть толком незнаю когда засяду. По первому впечатлению - несколько модели людей угловаты и неуклюжи. Для дх11 слабовато.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
eastSiR
eastSiR писал(а):
Естественно, если лупить всех со снайперки с глушителем и патроны к ней вовремя находить/покупать, то бОльшая часть игры пройдет мимо.
Если бы снайперка, если бы - просто револьвер и всё. А со снайперкой я бы побегал, в поисках укромных мест, да и багов многовато, подожду DLC и попробую снова.....вдруг зацепит.
Advanced member
NightXRay Скоро второй уже будет Первый уже всех спайдерменов прошел на компе
Jeton у меня ружей 6 с собой, но вот патроны заканчиваются на первых двух бойцах (они там все в броне). Вчера вот выпустил под 80 пуль по двоим с пистолета-пулемета, пока не грохнул. Так что в открытый бой не попрешь. Либо выманивать их на мины, либо, что лучше всего, искать обходные пути через диалоги, компы и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6