Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
Rapsodi писал(а):
Psixolirik писал(а):
алик)))
эх, молодость, моя ты молодость .... [
не узнаю тебя Слав, като ты по доброму еще ответил ))))))))))) Добавлено спустя 12 минут, 21 секунду
Rapsodi писал(а):
а я сегодн девочку в универе увидел, взгляд снизу вверх, хороший ножки, короткая юбочка, хорошая грудь... СТРАШНАЯ РОЖА =)
мле, зачастую именно так. Они видимо это осознают и пытаютсе это компенсировать. Только ка как можно занимацца ... и не взглянуть на ро.. тьфу лицо только представь такую ситуацийу и на эти ноги смотреть расхочецца Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд
Rapsodi писал(а):
ккк предложил провести сбор, кто за?
да, правдо я сказал что у меня этот месяц чуть ли не поминутом расчитан. Думаю собраться за кружечкой пывка бы не помешало. Тебя давно невидел, да и Глеба тож не спилсо бы [censored] наш товарищ - все телефоны новые обмывает
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
ккк писал(а):
не узнаю тебя Слав, като ты по доброму еще ответил )))))))))))
да яж ваапче добрый, простой, паренек из провинции)))
ккк писал(а):
мле, зачастую именно так. Они видимо это осознают и пытаютсе это компенсировать. Только ка как можно занимацца ... и не взглянуть на ро.. тьфу лицо только представь такую ситуацийу и на эти ноги смотреть расхочецца
папа, что такое сила воли? Это сынок когда идешь, видишь классная попка, обгоняешь ее и не оборачиваешься чтоб посмотреть спереди, чтоб не растраиваться...
ккк писал(а):
да, правдо я сказал что у меня этот месяц чуть ли не поминутом расчитан. Думаю собраться за кружечкой пывка бы не помешало. Тебя давно невидел
Ну как бу минутка, звони, пропустим по кружечки, не одной)
Psixolirik писал(а):
!а не как всегда!
с тещей даже приезжай)))) нго чтоб был!)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
Ыы, заметили, у меня вода из профиля утекла было эффективно, прикольно но... наигрался Видеокарту гнать до усир..ки смысла нет и так все тянет, проц тоже да плюс к этому все равно он у меня больше 333 шины не гнался, а на 3ггц с ним и залман справитсо
ХАААА!!! Вот это реальный КРАСАВЧЕГ!!! )) ЖЖёшь! Кста, надеюсь ты не начал курить?
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Здарсте всем!
Сбор провести можно, но после праздников. Кстати, Романтик, шнурок ие1394 у тебя остался, ты его не теряй Эх седня, точнее уже вчера замкнул-таки с кентами-одноклассникоами в футбол. На искусственом поле на Кубани, рубали с 3 командами, всех рвали Много позитивных впечатлений.
(ЗЫ Антон не начинай)))
Народ, вот есть у меня вариант отдать свой 3200+, доплатить 2000р и получить взамен Х2 3800+ Толедо с Биг Тайфуном в придачу. Чел говорит 2600 стабильно работает.
Шо скажете?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
VW В принципе, Толедо может так работать, мой длиннокэшник 4400+ работал на 2688 МГц, а заводился и некоторые тесты прокатывал и на 2750. Тайфун - тоже одобряю, в хорошем корпусе лучше залманов охлаждает и не визжит. Короткокэшники могут и чуть лучше принимать форсаж. Главное - тюнинг чипсетного охлаждения (иначе начинают гличить чипсетно-встроенные периферийные компоненты), именно из-за сильного нагрева чипсета NF4 SLI я не применял разгон для постоянной работы на АМД, как счас на Интеле.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4