Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
nuTb писал(а):
По-семейски так, с Юлей на пару
А ты у нас будешь в аранжировке, так уж и быть, отдадим тебе солирующую басовую партию! Так что, сисадмин=автомеханик=певец - достаточно оправданная цепочка, я думаю!
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
хм, вот как это называется - "солирующая басовая партия", а я всегда думал что это "пьяное подмычание".
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
nuTb писал(а):
что это "пьяное подмычание".
просто надо повышать культурный уровень в оверских кругах.... но если ты хочешь.... можешь собственно и подмычать пьяно, главное, не устраивать при этом фееричное распитие пива, потому как ПИТЬ и ПЕТь одновренно "анриал"
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Знеаете... вот проснулся тока что и почему то захотелось пересмотреть фотки с Байкала. Прямо такая приятная ностальгия захлестнула... как всё таки красиво на Бормашово! еси бы не расстояние... жаль что телепорты в реальной жизни ещё не придумали, а то бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
"оно" ничего.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
У мня завтра и послезавтра выходной...
Завтра и в среду после 2х буду свободен ...
На 2 дня врядли.
А ваще сколь от сюда до туда КМ? Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Про пятницу даж незнаю, но мона попробывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2