Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2012 Откуда: Красноярск
ramzkeeper95 писал(а):
Насчет чемпионов Пурити Лев ты конечно загнул)) Я всрал на Пурити и срал на это с высоты птичьего
Прошу прощенья Рамз, но я этого не говорил. Это Схемов меня таковым назвал. Сам я вообще играл из рук вон плохо как я считаю. Просто был кинут камень в мою сторону, мол тоже без перков играть не могу, собственно аргумент против не заставил себя ждать. Думаю понять можно.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
rtr150 писал(а):
Ладно, смотрите не отхватите на OSW 6 от каких нибудь левых пиндосов со своими мазохистскими принципами
Сделаем всё что бы не отхватить)) Там по любому все будут использовать всякую бяку вроде беглого огня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
Inkvizitor24RUS писал(а):
Просто был кинут камень в мою сторону, мол тоже без перков играть не могу
Ты что такое говоришь, чемпион? Никто тут, думаю, не сомневается в твоем скилле Я серьезно
Просто не надо самому кидаться:
Inkvizitor24RUS писал(а):
А сними с вас перки что будет? А ещё и заставить прицеливаться? Думаю всё и так понятно.
Как хотят люди, так и играют. Никому ты ничего не докажешь.
P.S. Приходи ко мне на паблик НубоКрысёныш Схемов тебя познакомит со своей подстволушкой, С4шкой и дядей Л-ТАГом (там у меня еще куча "нубоперков" в арсенале). Дане, кстати, понравилось Он так и написал: "Схемов - ты мастерски владеешь подрывным мастерством"
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Парни, у всех проблемы с жетонами, а то как не перезайду в игру, жетоны изчезают ( кроме стран, и еще некоторых ) ( доложил таки 200руб ) Почитал на майкрай, у всех трабла. Патч блин.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2012 Откуда: Красноярск
Schemov писал(а):
Просто не надо самому кидаться:
Я вообще тут не с тобой разговаривал если по хорошему рассудить. Ты пришёл тут, влез в нашу дискуссию и проявляешь какие то склонности к псевдотроллингу Буду с тобой дискутировать, будешь что угодно говорить, сейчас можешь покурить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Феникс, смотю, нашу ветку стал часто посещать... Феникс, обзор по С3 будеш писать или играть по сетке решил? Давай, мы тебя научим срелять со скар лазера навскидку)))
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
REDBORODA-SV нет, вообще-то, он именно 29 февраля, так сказать в "overday", а остальные три года его отмечают в 28 за неимением 29, так что последний день не при чём
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
CHuDiKZzZZ писал(а):
REDBORODA-SV нет, вообще-то, он именно 29 февраля, так сказать в "overday", а остальные три года его отмечают в 28 за неимением 29, так что последний день не при чём
Хм... может я что то не понимаю, но
Цитата:
В результате обсуждения родилась идея назначить дату на последний день февраля, ибо этот месяц имеет привычку каждый високосный год «разгоняться» на один день.
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9