Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
ZPeter писал(а):
тайна, покрытая мраком.
лохализация вообще очень спорная тема... хотя... взял от буки Титан Квест, вообще ни одной проблемы, а до того...ужас что было!
ZPeter писал(а):
Хорошее желание, серьезно.
посмотрим, на сколько меня хватит хотя так серьёзно я начал бороть эту привычку впервые
ZPeter писал(а):
Кстати да, записчал Это я в наушниках сижу и нифига не слышу
хе-хе, я когда первый раз наушники одел (жена спать легла) загрузил какую-то демосцену с игромании, и так меня порадовала эта тема... себе очень нарядный психоделичный ролик, грамотный трансовый трек, а главное- звук абсолютно улётный!
я сижу и задницей чувствую басы, это в наушниках-то! запускаю демку по второму кругу, краем глаза ловлю какое-то движение... жена махает руками, пытаясь привлечь моё внимание... подошла, сдвинула наушнег, и сказала "ВЫКЛЮЧИ НА.... УСИЛОК!!!! ВЕСЬ ДОМ РАЗБУДИШЬ!!!" я-то громкость довернул на максимум, а усилитель выключить забыл.... как я ржал...
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
shader24 писал(а):
лохализация вообще очень спорная тема...
Угу, иногда лучше б её не было...
shader24 писал(а):
хотя так серьёзно я начал бороть эту привычку впервые
Заметил по себе, чем серьёзней подходишь к борьбе с чем либо, тем сильнее это начинает давить и всё возвращается обратно. То есть тут важна не серьезность, а что-то другое. В любом случае должнго получиться ровно настолько, насколько ты этого хочешь.
shader24 писал(а):
"ВЫКЛЮЧИ НА.... УСИЛОК!!!! ВЕСЬ ДОМ РАЗБУДИШЬ!!!" я-то громкость довернул на максимум, а усилитель выключить забыл....
Хи забавная сценка
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Member
ZPeter писал(а):
То есть тут важна не серьезность, а что-то другое.
у меня такая схема, что я не парюсь нонстопом, вот сегодня забежал к другу, он предложил пробежаться по пивасику, отметить, так сказать, моё "отпуск", вот тогда включается тормоз... беру сок только к сигаретам не получаетса, а жалль...
ZPeter писал(а):
забавная сценка
это в самом деле надо было видеть - стёкла звенят( усилок больше половины не разжигаю обычно) в этом хаосе сидит себе довольный такой чувак в НАУШНИКАХ и втыкает мультик, время второй час ночи, понедельник-вторник... мне потом соседи намекали...
без зарплаты плохо
Member
ZPeter писал(а):
правильный
раньше было молоко, серьёзно, в 200 граммовых коробочках (я их стаканами называю) тоже стиль, бухая тусовка вваливается в магазин, все добирают горючки, а ты подходишь к продавщице и спокойным трезвым голосом говоришь- "и ШТУЧЕК 7-8 стаканчиков молока..." Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
ZPeter писал(а):
Или хотели продолжения?
врядли, это взрослые люди, что им транс?
без зарплаты плохо
цензурных слов в реплике на полминуты от силы десяток
И те для связки остальных слов.
RuS_XT Сравнивал дистрибутивы Офиса 2007 размерами 800МБ и 3ГБ. Разница в следующем. В большем варианте кроме папок с расширениями en-ru и ru-ru для программ пакета присутствуют папки с расширением ww. Также в меньшем варианте отсутствовали некоторые из папок с расширением en-ru. Пока не в курсе для чего эти папки нужны. Даже поставить не на что - требует либо ВинХР СП2 либо вин2к СП1. Ни того ни другого под рукой не оказалось.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
shader24
shader24 писал(а):
нормально конвертит?
Конвертированием занимается Lame. Он считается одним из лучших, если не лучшим, конвертером. Но у него интерфейс командной строки. RazorLame просто оболочка для конвертера. Ставишь, указываешь место, где лежит Lame, и работаешь. Все настройки в диалоге, кнопки для конвертирования в mp3 и обратно.
Всё дело в том, кто как привык конвертировать. Я сначала скидываю треки на хард, а потом конвертирую. Часто у меня музыка лежит в ape, а надо сконвертировать в mp3. Поэтому аудиограббер здесь мало подходит. А для сдирания с диска я использую EAC. Есть у него некоторые полезные вещи, типа, установки смещений считывания и записи дисков, для получения точной копии треков.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Apocalypse писал(а):
где у нас в законах прописано, кто и где может вводить запрет на фотографирование?
невстречал подобного
Apocalypse писал(а):
Например, наш ТГУ может потребовать не фоткать на его территории (чисто теоретически)?
может А чё такое ??? Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд IgLowy а русификация качественная ??? как бы узнать Может дома поставишь ? Добавлено спустя 22 минуты, 51 секунду Кстати ВНИМАНИЕ!!!Конкурс заканчивается 28.01.07 в 20:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
*Cofradia Intel*
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
Может дома поставишь ?
IgLowy писал(а):
Даже поставить не на что - требует либо ВинХР СП2 либо вин2к СП1. Ни того ни другого под рукой не оказалось.
Ошибся: вместо вин2к надо было написать вин2к3. Есть свободный хард, надо вин2к3 поставить.
Мне более интересно, что из себя представляют эти дополнительные каталоги размером в 2 с лишним ГБ.
Member
ZPeter писал(а):
Ну как, Найтвиш успел послушать?
не так чтобы очень... ну да ладно, всё хорошо во благовремение
RuS_XT писал(а):
ВНИМАНИЕ!!!Конкурс заканчивается 28.01.07 в 20:00
нам готовить аплодисменты ? где ссылки на "black&whine" торговые сети\точки в Твери?
в принципе я на вашем месте организовал бы, наверное раз в месяц "сходку" тверских оверов, пофигу где, хоть в пиццерии, хоть в комп клубе, только пометка на белетах "явка обязательна"обязательна и отмазки не принимаются время выбирать... ну я например, обычно могу ""выдрать" любое время из своего графика, если что-то важное, нужное или просто хочется обсуждение чего угодно проходит несколько более оживлённо\результативно всё таки IRL, IMHO... Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
IgLowy писал(а):
А для сдирания с диска я использую EAC.
это что\где взять\сколько весит? Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд у нас что, самая здоровая ветка в конференции? Добавлено спустя 38 минут, 10 секунд
RuS_XT писал(а):
ВНИМАНИЕ!!!Конкурс заканчивается
посмотреть предварительный рейтинг пока негде?
без зарплаты плохо
*Cofradia Intel*
shader24
shader24 писал(а):
это что\где взять\сколько весит?
Программа для считывания/записи аудио на CD. Имеет дополнительные возможности и настройки для этих целей. Сейчас обнаружил, что практически все треки, скаченные Мулом, содраны именно EAC-ом. Причём весь диск сдирается в один файл. Для разделения его на треки опять нужен EAC. Нужен он тебе или нет - решать тебе. В большинстве случаев достаточно тех же аудиограббера или Неро. Почитай Введение в ЕАС, может пригодиться когда-нибудь. Там и ссылка на сайт автора есть.
shader24 писал(а):
у нас что, самая здоровая ветка в конференции?
Возможно. В Сообществе - точно самая здоровая. А в других форумах темы редко растут до таких размеров. Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд shader24 Кстати, на сайте про EAC и советы по использованию Lame есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9