Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
SergeyVLZ Большой промах арты врага - что они не работали по вашему взводу изначально. А так - для троек отличные тепличные условия. И да, скажите захарычу, чтоб попой не танковал любые ст, это не есть хорошо.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Передали. Ржёт. Передаёт пламенный привет и
Всяко новое ввели в технику боя. Поэтому типы и испугались
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Ну танкинг попой - это не ново, такие бодрые ребята встречаются в рандоме, которые изображают тапок) А еще китайцы стояли на горе под артой в начале, а арта не реагировала. Я хоть и мало играл на арте, но на рудниках всегда в начале боя свожусь на горку, чтоб своим помочь. Кстате, вы мне напомнили, что у меня пиво в холоде застоялось, а завтра то выходной
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
не представляю как и сколько надо играть чтобы прокачать до 100% второе умение.у меня сейчас 2 умение на 85% и я вижу что надо уже сейчас чуть не день играть для 1%.то есть качать мне 2 умение бесконечно.учитывая не линейный рост с каждым процентом.кстати говорили что опыт получаемый на покупной технике идёт в свободный.и что решил чтобы т14 помог своим опытом т34-85.фиг там опыт уходит в не распределённый и в свободный переводится только за деньги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Gulin176, у меня 2е умение ближе к 9му уровню прокачивается полностью обычно. Единственное исключение - объедок, на нем до сих пор 96% второго ))))) Так как была первая ветка и я немного тупил в начале с экипажем, так что прокачка только с су-152 пошла. На выходных нормально удалось поездить, даже в небольшой плюс по победам. Проблема в том, что сливы на т-43 и v39 компенсировали остальное... Вот эти два ахтунга в моем ангаре сейчас никак не выползают из унитаза сливов...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Танк: PzKpfw 38H735 (f) Получено опыта: 5 232 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 15 120 Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»
Плюнул на Супер Перш"а,взял Д.Макс и Т25.Пт пока не распробовал,а вот в Т-25 за пять проведённых боёв уже влюбился.Это без модулей и с экипажем 75%.Танчик огонь(на своём уровне разумеется),очень понравился.
basta_vokin писал(а):
тяжелую такую.
Бери как у меня,G9 Laser/грузики в комплекте идут,можешь как угодно вес отбалансить.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
baw17 писал(а):
Посмотри на SteelSeries, заказать проще на Clife.ru
Спасибо посмотрю.
Проблема в чем собственно. Мышка легкая и допустим при стрельбе бывает, что дернется, а это чревато моментальному разбросу. По этому надо мышку потяжелее.
ZeroZone писал(а):
Бери как у меня,G9 Laser/грузики в комплекте идут,можешь как угодно вес отбалансить.
У меня есть такая. Я ее ненавижу за колесо прокрутки. Просто адово бесит.
Колесо прокрутки бодрое кстати у Афотека. Но более дорогие и точные мышки от этой компании не ложатся мне в руку (( мизинец некуда приткнуть.. по этому не подходит.
Хотелось бы мышку, которая повторяла упругую женскую грудь 2-ого, ну макс 3-его размера. Было бы норм. Стилсирес попробую заюзать. Там вроде классика в топ комплектации.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
ZeroZone писал(а):
Плюнул на Супер Перш"а
Слушай, а че с БЛ-9 этот танк никуда кроме верха башни не шьется чтоли? Мне этот танк бесит. Какой-то резиновый. Почему то постоянно пробивается при стрелье в него на автоприцеле. а если самому выцелить что либо в НЛБ/ВЛБ то не пробивает.. ппц КВ-4 и то пробивается в лоб.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6