Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
denisis писал(а):
В кланах такие нинужны - там как раз всё наоборот одни задроты которые постоянно покрывают друг друга матом.
Ну так я и не хочу в дно-кланы )))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
extazy3000 писал(а):
Ну дык в каждом бою в чате приглосы пишут типа: Молодой клан набирает бойцов от 50% кпд 900 от 1 топа Чат отключил?
Та не, это для молодых задротов. Яж хочу всё и сразу. А тупенькие школьники утомили
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
cypher1999 Нуу клану басты ты неинтересен будешь при таком резюме. Вот на форуме по забавному тегу такое нашел: ru.wargaming.net/clans/94308/ Если заинтересует не благодари.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
cypher1999 Ну я хз тогда, у нас в хансах средний возраст я думаю лет 30. Никто особо не задротит катают в удовольствие правильные танки в правильных взводах. Но для вступления в клан требования достаточно серъёзные. Клан топ 150.
Member
booth писал(а):
Нуу клану басты ты неинтересен будешь при таком резюме.
Баста звал так то. Но я тогда был в клане и уходить было нехорошо, подстава для клана то...
booth писал(а):
Вот на форуме по забавному тегу такое нашел: ru.wargaming.net/clans/94308/ Если заинтересует не благодари.
где ты эту грязь находишь ?
Добавлено спустя 33 секунды:
extazy3000 писал(а):
cypher1999 Ну я хз тогда, у нас в хансах средний возраст я думаю лет 30. Никто особо не задротит катают в удовольствие правильные танки в правильных взводах. Но для вступления в клан требования достаточно серъёзные. Клан топ 150.
А какие требования ? Вдруг клан мне не подойдет ?
Добавлено спустя 56 секунд:
extazy3000 писал(а):
у нас в хансах средний возраст я думаю лет 30. Никто особо не задротит катают в удовольствие правильные танки в правильных взводах.
Реально говоря вот это ОЧЕНЬ интересно.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
а че норм калн
Цитата:
ru.wargaming.net/clans/94308/ ВНИМАНИЕ ВСЕМУ СОСТАВУ! Не принимать в клан игроков! НИКОГО НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ, Все заявки обработаю самостоятельно! Ната.
Вас игнорят в вашем клане? Все говорят, что у вас не смешные шутки? Вас заставляли выходить на тренировки и ГК в тот момент, когда вы поглощали свои любимые пельмешки? У вас нет премов и танков 9-10 лвл? Вы сами не понимаете зачем скачали эту игру? Вас выгнали из клана за непостоянный онлайн?
Идите к нам!
Не нагибаем, не агитируем, не настаиваем. ГК-вряд ли.. Роты - если успеешь ( извини, очень быстро разбирают (с)) У нас есть только трольчатина, хорошее настроение и сосалки!
Требования: -от 18 лет (цензура) -мозг -руки -WOT -микрофон -интернет -праймтайм не интересен -религиозные убеждения не важны -национальность и принадлежность к сексуальным меньшинствам по боку!
Member
booth писал(а):
В этой "грязи" даже бета тестеры состоят.
Не по ранжиру...я так то альфа-тестер
Member
denisis писал(а):
3 декабря 2014, 11:48:16 UTC - будет несколько серьёзных фиксов по фризам и притормаживаниям + фиксы по потреблению обычной и видеопамяти.
Главное, чтобы не стало хуже. У меня вот и так все отлично )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
cypher1999 писал(а):
У меня вот и так все отлично )))
А чё было бы забавно, чтоб приравнять всех сделать ограничение по фпс 30
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
extazy3000 Чутка не дотягиваю 0.5% побед и 77 по вин8 (в фенигз) Если бы не прокачивал бритскую ветку - тогда статка бы проканала.
Добавлено спустя 48 секунд:
zenonz писал(а):
А чё было бы забавно, чтоб приравнять всех сделать ограничение по фпс 30
Представляешь, какой бы поднялся ВОЙ !!! А сколько было бы поломанных компов и разбитых мониторов ! ))))
Последний раз редактировалось cypher1999 03.12.2014 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
"полное описание "
[B_POT] Клуб любителей сосалок.
Каждому по сосалке.
Чтобы вступить в клан, войдите на сайт. Рейтинг по Очкам Славы Позиция 5 369 Очки славы 10 347 Данные на 03.12.2014 20:10 Правила Аллея славы ВНИМАНИЕ ВСЕМУ СОСТАВУ! Не принимать в клан игроков! НИКОГО НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ, Все заявки обработаю самостоятельно! Ната.
Вас игнорят в вашем клане? Все говорят, что у вас не смешные шутки? Вас заставляли выходить на тренировки и ГК в тот момент, когда вы поглощали свои любимые пельмешки? У вас нет премов и танков 9-10 лвл? Вы сами не понимаете зачем скачали эту игру? Вас выгнали из клана за непостоянный онлайн?
Идите к нам!
Не нагибаем, не агитируем, не настаиваем. ГК-вряд ли.. Роты - если успеешь ( извини, очень быстро разбирают (с)) У нас есть только трольчатина, хорошее настроение и сосалки!
Требования: -от 18 лет (цензура) -мозг -руки -WOT -микрофон -интернет -праймтайм не интересен -религиозные убеждения не важны -национальность и принадлежность к сексуальным меньшинствам по боку!
Member
extazy3000 писал(а):
cypher1999 а че прибеднялся то? пиши заяву
А ну еще по танкам малость облом. Вот докачаю т57хэви и ИС7, а так же получу 260-й - и с твоего разрешения напишу...Пока стыдно писать заявку, вдруг "нисмагу" ?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
booth писал(а):
"полное описание "
[B_POT]
Толковый клан , но думаю забанят
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Ладненько, спасибо за общение, подчиненные уже разбежались - пора и мне до дому отчаливать, а то в пробки попаду - до ночера домой не доберусь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16