Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Флирт ну, ХЗ, после мода у меня корпус, так сказать, вторую жизнь обрёл... Щас вот думаю, что с ним дальше делать - в идеях пока картинка какая-нибудь на правую крышку и что-то сделать с верхней крышкой, только пока не решил точно, что и как. Идей просто нет, а почерпнуть неоткуда.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
ырг Ну не знаю, мне наоборот нравиться строгость производителя...исходный продукт так сказать Так же как и в играх, ненавижу всякие любительский аддоны, моды и прочую лапшу...только то что разрабы вложили и создали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Флирт
Флирт писал(а):
Сделай из него скелетон
ага, петросян:)
Флирт писал(а):
Ы Зачем вы дорогущие корпуса то все рубаете
затем что даже самая дорогая вешь может нуждаться в доработке "под себя".
Флирт писал(а):
Так же как и в играх, ненавижу всякие любительский аддоны, моды и прочую лапшу.
ну и зря, некоторые игры без любительских доработок унылое говно, тотже сталкер.
Флирт писал(а):
только то что разрабы вложили и создали
ага, а зачастую разрабы оставляют после себя кучу недоделог ырг
ырг писал(а):
Идей просто нет, а почерпнуть неоткуда.
мод лабс или куча других сайтов:)
ырг писал(а):
вот сюда - больше нечего вложить, всё остальное же нуждается в доработке
это пока он к тебе домой не приехал и ты в нём не начал собирать:) я тоже что антек, что марсик, не думал что захочу "полирнуть напильником". из обзоров и фото не видно мелких косяков. а они как суслик:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
Да, корпусок отличный, мне тоже понравился. Но вот размер. Мне свой мидитауер девать некуда. Но вот сколько я в него любви и труда вложил... Расстаться с ним будет очень трудно. Он выдержан у меня в восточном стиле. Всё кругом драконы, чёрно-красный цвет. За основу был взят Colors-IT, на другую стенку наклеил наклейку, решётки все с драконами, подсветка, увеличивал дырки под вентиляторы с 80 до 120мм. В общем потрудился. А идеи то они на поверхности -- улучшение теплобмена. Были сделаны фильтры от пыли, но они в итоге приводили к повышению темпы в корпусе на 3-4 градуса в простое. Пришлось выбрать между чистотой и прохладой. Чего это я всё о себе да о себе. Ырг ждём фоток...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
mouseTPAKTOPuCT ты наверное не совсем понял, о чём я говорю... Я не хочу 1. устраивать ёлку новогоднюю из компа, 2. ставить плексик на крышку верхнюю. Это тупо, банально и нефункционально. А вопрос стоит в том, как разместить те же разъёмы под наушники/юсб и т.п.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
атем что даже самая дорогая вешь может нуждаться в доработке "под себя"
Надо покупать вещи именно под себя, тем более дорогие. Ведь цену ты и платишь такую, за максимальное удобство для себя...я отдаю деньги чтоб не пилить свой корпус патом, а наслаждаться его видом его удобством А так вон купи копейшный In-Win да режь его "под себя". Тем более ты сам говоришь: "корпуса, особенно обычные бюджетные, моддерская мысль в основном расцветает именно на обычных ящиках."
Цитата:
ну и зря, некоторые игры без любительских доработок унылое говно, тотже сталкер.
Сталкер и так, и так УГ. Не понимаю, как в это можно вообще играть.
Цитата:
ага, а зачастую разрабы оставляют после себя кучу недоделог
Дак ты не путай патчи с модами и аддонами самопальными.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
ырг писал(а):
Я не хочу ...
правильно! ставим спойлер на задние крутилки, в крышку встраиваем воздухозаборник, на переднюю стенку - каркас из карбона, меняем ножки на колесики и под стол две педали для разгона и торможения.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
donnerjack Нажимаешь на педаль, вентили и помпа выходят на MAX обороты Добавлено спустя 27 минут, 30 секунд Что то Niagara не фига не справляется в разгоне...кипит Черт надо воду человеческую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Флирт
Флирт писал(а):
Ага Регина
тебе надо с аншлагом по волге плавать:)))
Флирт писал(а):
Надо покупать вещи именно под себя, тем более дорогие.
под себя можно купить только очень дорогую вешь, которая будет делатсо эксклюзивно для тебя. а все корпуса, даже самые дорогие делаютсо с упором на массы.
Флирт писал(а):
Ведь цену ты и платишь такую, за максимальное удобство для себя
ну да, но не максимальное, а максимально приближенное:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4