Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Субьективно... километров 150. Вален?
А стока много времени на Щучке делать нех, IMHO, хотя если оверкланом...
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Последний раз редактировалось nuTb 16.07.2007 7:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
Sk8erBoi Ну конечно эт кто по выходным отдыхает... А если кто работает? .
Вот на следущей неделе я уже могу почти в любой день ... Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Это идеальный вариант.
Нет нужды беспокоиться о палатках и спальниках.
Еды - минимум, всякое бутербродно-колбасное.
20 утром уехать и вечером приехать? Подходит!
На банане кататься будем?!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
LexHard писал(а):
до гусинки 100...
хех, говорю же что "субъективно" До Кяхты 300 с лишним км - доезжаем часа за 3-4.
До Щучки мы добирались часа полтора - вот тебе и 150. ыыыы. Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды Правда на самом озере мы так и не потусовались - там на берегу тушки отдыхающих плотно лежали. Пришлось отъезжать до какой-то деревни и бухать там.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: localhost
Раз утром выезжаем - тогда давайте уж в СУББОТУ утром ровно год назад, помнится, мы с Щучки автостопом до города добирались - целый день почти так что субъективно могу сказать - километров 300, гыыыы
Member
Sk8erBoi писал(а):
так что субъективно могу сказать - километров 300, гыыыы
До Кяхты вы бы такими темпами вообще не добрались - умерли бы от старости скорее всего.
День (12 часов) пешком - это примерно 50км.
На данный момент вижу тока один реальный вариант - утро субботы. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд блин, Селена... Добавлено спустя 57 секунд можно и в воскр тады
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Только что вернулся с Байкала. Отдыхали под какой-то деревней, вроде бы Тунка называется. Ехали туда 2,5 часа, возвращались 4 часа, так что субъективно расстояние ХЗ какое. Сгорел аццки просто, меня аж колбасило всего.
Готов в любой день, главное предупредить заранее. Со мной минимум 2 человека. Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд Да и ехать готов не больше чем на день, т.е. утром уехать, вечером приехать.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Спешу развеять сомнения по поводу расстояния, до щучки 80 км, дорога хорошая, если ехать со скоростью 160 можно добраться за полчаса Думаю место найти можно, там щаз утка ходит о бычьих цепнях и бытовом сифилисе . Добавлено спустя 44 секунды Да, кстати... я помоему с щучки блох привёз и заразил своего кота . Добавлено спустя 34 секунды Сидим щаз как дураки с ним чешемся .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7