=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
GRIFUS писал(а):
Susanin писал(а):
IRNV прицел просто самый настоящий чит
Мона поподробней, когда и на чем открывается. Щас почитал на разных форумах про связку снипс с софаном (или как-то, лазерный захват техники)+ энг с джевелином, ваще имба получается, тепловые ловушки летунам не помогают, особо не полетает даже сктлловый пилот.
IRNV - прицел для любого ствола, открывается после 100 фрагов. IRNV = Infra Red Night Vision. Включаешь прицел и люди в камуфляже превращаются в зеленых зомбоящеров на фоне черно-серой карты. БФ3 превращается в "Убей мутанта".
Софлам... это полный абзац - меня вчера им лочили в самолете и танке... просто сотона. Единственный плюс в том что его очень хорошо видно тому в кого навели. Прям красный круг на монике светится.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Msk, Novokosino
sirex писал(а):
А так - да, кил, кик, бан ну и смену карты.
Серег, а прокон серв прикрутили? ингейм команды работают с не запущенным проконом у кого либо вообще?
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд: какие плагины запущены? сколько их доступно всего? все ли плагины работают с закрытым проконом? прокон версии 1.1.1.0? вкладка сервер прокон активна?
bjack6290 да, как раз этим и занимались 2 дня. Сейчас прокон вертится на самом сервере хостера. Мы в клиенте вводим настройки и спокойно его закрываем. Сам прокон-сервер висит на GS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
REX9895 есть неплохая веб-админка на сайте http://www.rconnet.de/ спасибо парням с ixbt подсказали, в ней кое что есть чего нет в проконе, ну и наоборот, но друг другу они не мешают, а дополняют, в этом весь класс. Вчера весь вечер с ними двумя просидел.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Junior
REX9895 писал(а):
bjack6290 Илюха тебе плохо с утра??? столько вопросов
взяли хостинг двух проконов у ГС.
админки теперь крутятся независимо......
плагин пока только один - это IngameAdmin......
работают стандартные команды........
Да не, я вроде вчера не употреблял... по этому и вопросов стока... я ведь хотел только уточнить всё это, так как настроил тоже самое уже как дня три назад на SQDM. а плагин не один, не ври, их три, но активен только один, так как остальные два, бестолковые... по быстрее бы уж еще плагинов под БФ3 наделали... а то скудненько как то...
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
sirex писал(а):
bjack6290 да, как раз этим и занимались 2 дня.
Серег, чё вы там два дня делали?! я за два часа управился... и понял что не зря... вещь то хорошая...
Junior
Андрюх, Серег, чё ещё хотел спросить... А другие плагины от того же БК2 не пробовали прикрутить? на форуме GS пишут что некоторые работают, но я чет скока ни привинчивал, во вкладке сервер прокон не хотят появляться... еще вопрос... випы так и не заработали?! у меня нет... я тут подумал... если через прокон вип не прикрутить, то через консоль есть такая команда "reservedslots.addplayer", как я её только не мучил... unknow command... и всё тут... блин, как же випы то приляпать...
А другие плагины от того же БК2 не пробовали прикрутить? на форуме GS пишут что некоторые работают, но я чет скока ни привинчивал, во вкладке сервер прокон не хотят появляться...
Если у тебя прокон хостится на GS - прикручивать должны они. На форуме есть темка где они ссыли на провереные плагины собирают - но что то пока не расширили количество плагинов.
bjack6290 писал(а):
випы так и не заработали?!
Не пробовал даже настраивать - Андрюха такой команды не давал.
Junior
sirex писал(а):
bjack6290 у тя 1 сервер- с ним проблем нет. Фигня начиналась когда добавляли второй. Сами GS признали что ошибка была.
То есть ты хочешь сказать, что каждый свой сервак, нужно покупать по одному прокон серверу?! а как же тогда кнопка "Add a server" во вкладке config в GS?! там же можно добавлять серверов хоть кучу... не робит, да?!
То есть ты хочешь сказать, что каждый свой сервак, нужно покупать по одному прокон серверу?! а как же тогда кнопка "Add a server" во вкладке config в GS?! там же можно добавлять серверов хоть кучу... не робит, да?!
Ну ты как бы там слоты покупаешь точно так же как и для сервера. Т.е если куплен 1 слот - может админить только 1 сервер. У нас куплено 2 слота - но как раз проблеммы начинались при добавлении ыторого сервера именно этой самой кнопкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4