Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Тверь
dimanish у всех бывают "озарения",пока у меня не было тэга Овер,тоже кикали,но вот зла не держу,просто ето вопрос не только в адекватности,но и лояльности,когда нашумела та тема про пистон,когда заходил меня всегда спрашивали не лазутчик ли,причём простые игроки постоянные кто в теме был,не админы даже,а щас как и на оверском все здороваются ,а вы как хотели?- забежать на сервак ,надавать всем люлей,устроить "фирменное нагибалово,и думаете никто не всполошится ,да там сразу передали инфу всем,что приходят мол ребята,игрушки отбирают,в песочнице наср..ли,и на заборе слово из трёх букв написали
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: FeDoRoF просто есть второй fedorof,и него есть сестра которая в батлу шпилит,думал не ты ли
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
GwynKey Предлагаю сегодня в 22 по Москве или завтра к ним сделать мини-набег.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
travis_nsk В кратце, что там, а то *тытруба* на работе залочена.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Та пока не особо понятно. Предлагаю в 21:45 - 22:00 просто в ТС пересечься и всеми желающими отправиться, ну или банально на харде/другом серве зависнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Ну до пятой пробежки к холодильнеку ты тоже тот ишшо трубач ))) Вчерашний бешеный лётчик, на последней карте, просто исключение- нашла коса на камень. Дык ведь и того измором взял )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
yakim29после вчерашнего холодильника, для поправки здоровья сегодня с обеда уже 6 раз сбегал к холодильнику (еще 4 в запасе) Вечером на пистоне буду малополезным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6