Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
IgLowy так сколько оно весит-то ?
IgLowy писал(а):
достаточно тех же аудиограббера или Неро.
при сграбливании а-гр-ом щелчков в некоторых дисках полно... Неро? где там конпка -граб- ? Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды
Apocalypse писал(а):
На что ссылки?
на список тверских фирм занимающихся продажей копутерного железа\софта (с оценкой их работы)
где можно заказать интересующее, и т.д. ...
мне так этот список пригодился бы
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
shader24
shader24 писал(а):
так сколько оно весит-то ?
Да не помню, а тебе лень по ссылке сходить?. Вот смотри размеры: Exact Audio Copy V0.95 beta 4 (without CDRDAO package) last changed on 21.02.06 Download Installer (1179 kB) Download ZIP (1561 kB) Exact Audio Copy V0.95 beta 4 (including CDRDAO package) - last changed on 21.02.06 Download Installer (1815 kB) Download ZIP (2351 kB) Предыдущие версии весили гораздо меньше. Exact Audio Copy V0.85 beta 4 - 494kb Exact Audio Copy V0.9 prebeta 11 - 834kb
shader24 писал(а):
при сграбливании а-гр-ом щелчков в некоторых дисках полно...
Значит были ошибки при считывании. Не факт что EAC в этом случае поможет. Надо пробовать. Там несколько режимов считывания, можно поэкспериментировать.
shader24 писал(а):
Неро? где там конпка -граб- ?
В меню "Дополнительно" есть пунктик "Сохранить дорожки". Там и выбор формата сохранения (выбор кодека) и поддержка баз аудиодисков есть. Я сам долго этим пользовался до перехода на EAC.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
shader24 писал(а):
не так чтобы очень...
Никогда б не подумал, что записанное у тебя не прочитается Проверял на двух своих приводах - всё было замечательно! Приношу свои извинения Зато у тебя есть загрузочный диск с gparted-livecd ))
shader24 писал(а):
ну да ладно, всё хорошо во благовремение
Угу, сегодня записал ещё раз, всё гуд. Упихал туда ещё диск с музыкой Tarja Turunen.
shader24 писал(а):
нам готовить аплодисменты ?
Не, надо кричать : "Где наши призы!!!!?"
shader24 писал(а):
где ссылки на "black&whine" торговые сети\точки в Твери?
Мне чтоль пару строк написать Помнится очень давно я составлял подобный гид по фотолабораториям Твери . Так надо?
shader24 писал(а):
у нас что, самая здоровая ветка в конференции?
Вполне допускаю такой расклад событий.
shader24 писал(а):
посмотреть предварительный рейтинг пока негде?
А зачем? Мы и так впереди Добавлено спустя 8 минут, 2 секунды shader24
shader24 писал(а):
при сграбливании а-гр-ом щелчков в некоторых дисках полно
У меня были такие моменты, даже при сграбливании еас-ом. Может это какая-то защита от копирования? Пришлось сегодня заново в mp3 перегонять ибо уже удалил Попробовал оболочку к кодерам theFrontend-0.0.0.1, ссылочка на прогу пробегала на главной странице theFrontend 0.0.0.1 - графическая оболочка для работы с внешними аудио кодерами . Понравилось больше, чем razorlame
IgLowy писал(а):
Значит были ошибки при считывании.
Эти ошибки не от того, что диск с царапинами, нет, диск абсолютно новый. Не знаю от чего это происходит, но когда копировал треки с диска Tarja Turunen, вылезали такие косяки. IgLowy , послушай 6-ой трек, там это отчетливо было слышно.
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
shader24 писал(а):
у нас что, самая здоровая ветка в конференции?
IgLowy писал(а):
Возможно.
ZPeter писал(а):
Вполне допускаю такой расклад событий.
Да нифига, этих, к примеру, будет довольно сложно догнать Причеровский проект толще нашей темы, клан дедов каких-то тож не меньше... Короче, по этому показателю у нас даже не бронза...
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
IgLowy писал(а):
надо вин2к3 поставить.
аха, или дома попробуй
IgLowy писал(а):
Мне более интересно, что из себя представляют эти дополнительные каталоги размером в 2 с лишним ГБ.
мне тоже Как бы узнать ?
shader24 писал(а):
нам готовить аплодисменты ?
А как же Так же надо провизией запастись...
shader24 писал(а):
посмотреть предварительный рейтинг пока негде?
Можно Мы пока даже в тройку не входим хотя голосование это филькина грамота я думаю...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Хи Билайн тихонько изменил тарификацию на gprs в тарифе клик, к которому я имею несчастье быть подключенным : 1 МБ переданных/полученных данных (c 1:00 до 9:00) - 2,95 руб. Ну хоть на этом спасибо. Хотя, если б я не залез на их сайт, то об этом бы и не узнал....
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
RuS_XT писал(а):
Мы пока даже в тройку не входим
Хм, а я ещё даже не проголосовал Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды RuS_XT Не дезинформируй, мы в тройке лидеров, причём на втором месте аж три ветки и у каждой по 4 голоса ....на данный момент.
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
ZPeter писал(а):
и у каждой по 4 голоса на данный момент.
У нас уже ПЯТЬ !
Раз два, раз, два...
Последний раз редактировалось RuS_XT 24.01.2007 22:59, всего редактировалось 1 раз.
ZPeter писал(а):
А что у нас так мало голосов?
Наверное не в курсе многие были как и ты
ZPeter писал(а):
Как-то не соотносится с количеством народа в шапке....
Того Кто неотпишется до 20:00 28.01.07 о том что проголосовал придётся забанить... Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
ZPeter писал(а):
Так мне делать обзор тверских компутерных магазинов...ну скажем общие впечатления...?
Давай Вдруг это поможет
Member
RuS_XT писал(а):
голосование
+1
Зря тока женщину в шапке не выложили. звучит-то как бредово Но тока такую фотку надо, где было б всё очень информативно... Ну и чтоб оригинально конечно же...
Apocalypse писал(а):
+1
ок
Apocalypse писал(а):
Зря тока женщину в шапке не выложили. звучит-то как бредово
Ну если эта женщина бут соответствовать правилам, то почему бы и нет Кидаем кандидатуры в тему Покаже добавил в шапку скромный призыв отдать свой голос НАМ
ZPeter писал(а):
Ориентировочно завтра-послезавтра
ок Добавлено спустя 10 минут, 41 секунду Эммм при запросе девушки вгугле одни какието проституки повылазили Похоже нормальную будет найти так же трудно как и в жизни...
ZPeter похоже Вроде нормальных с виду нашёл Голосуем, выбираем, предлагаем кандидатуры
Гыы прям сутенёром ся ощущаю...
ZPeter писал(а):
А сколько они в кб весят?
В кб меньше 50 вроде, в кг незнаю
ZPeter писал(а):
Подумываешь сменить професию?
Возможно как нить потом Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд Знакомтесь, это Ирина #77 #77
Как ВАМ ??? Добавлено спустя 20 секунд вот даже её КГ нашёл
Цитата:
Россия, Москва 20 лет, Скорпион
Внешность: Рост: 170 см Вес: 54 кг Телосложение: Спортивное Цвет глаз: Серые Тип волос: Длинные Цвет волос: Светлые Мой этнос: Славянский Стиль одежды: под настроение Пирсинг: Проколот пупок Татуировки: Нет татуировок
Member
RuS_XT писал(а):
В кб меньше 50 вроде, в кг незнаю
Лучше я сэкономлю
RuS_XT писал(а):
Возможно как нить потом
Аха...
RuS_XT писал(а):
Знакомтесь, это Ирина
Какие страшные фотографии Если первая ещё так себе, то вторая напонимает зомби))) Рус, убери их, иначе первого места нам не видать ps Никогда не понимал, почему люди выкладывают вот такие фото (наверняка мобилкой снято) и потом жалуются на отсутствие интереса....
RuS_XT писал(а):
вот даже её КГ нашёл
Добавлено спустя 16 минут, 36 секунд Есть у меня подборка журнала "Фотомагазин" за прошлые два года Вот там каких только девушек было и не было
Member
Во сегодня неплохо денёк начался... Сижу вот в задымленной комнате, в системнике тока что пожар был Слышу пахнет гарью, смотрю пацтол в системник - а там аж пламя желтое бушует Подумал, что это нехорошо и так быть не должно. Выключил пэвм.
Не зальёт водой, так погорит что-нибудь... Главное, что системник живучий, всё работает Хотя изоляция проводов к 120мм кулеру сгорела нафиг. Чтож, кулером меньше, продолжаем путь к полностью бесшумному пк
Последний раз редактировалось Apocalypse 25.01.2007 10:38, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
ZPeter
ZPeter писал(а):
Эти ошибки не от того, что диск с царапинами, нет, диск абсолютно новый.
У меня тоже аналогичные случаи были. Это точно не из-за царапин. Возможно, заводской брак?
ZPeter писал(а):
Понравилось больше, чем razorlame
Разором я уже давно пользуюсь, а это новый продукт. Сейчас качнул, позже погляжу. Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Да нифига, этих, к примеру, будет довольно сложно догнать
С такими темами нам, действительно, трудно тягаться. Если сложить все темы кланов АМД или Интел, то тоже прилично получится. Но если пересчитать на количество активных участников, то можем оказаться и первыми. Добавлено спустя 7 минут, 27 секунд RuS_XT
RuS_XT писал(а):
аха, или дома попробуй
Дома и буду пробовать. Вчера пытался диск отформатить под установку. А он не хотел. Раза 3 вылетал с ошибкой и диск исчезал из системы. Потом я переставил его с дополнительного конроллера на основной. Отформатировался.
RuS_XT писал(а):
Как бы узнать ?
Поискать в инете или самим заняться экспериментами. Я вот хочу проверить, а нужны ли вообще папки с расширениями, отличными от ru-ru.
RuS_XT писал(а):
хотя голосование это филькина грамота я думаю...
Закрытое голосование в инете всегда филькина грамота. Серьёзные голосования должны быть открытыми.
ZPeter
ZPeter писал(а):
Так мне делать обзор тверских компутерных магазинов...ну скажем общие впечатления...?
Сделай. Самим пригодиться.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3