Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
basta_vokin писал(а):
Слушай, а че с БЛ-9 этот танк никуда кроме верха башни не шьется чтоли? Мне этот танк бесит. Какой-то резиновый.
У него лоб весь в экранах, что нлд, что влд. Пробиватся в низ башни(под башню), в пушку, в шикарные жирные трубы на крыше и командирский люк. Разбирать этого слоупока - одно удовольствие, учитывая его слабую пушку. И на башне спереди возле маски в щеки. #77
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Последний раз редактировалось Darth_Maul_x3 22.10.2012 12:21, всего редактировалось 1 раз.
А еще суперпершинг любит гореть от выстрела в попец, особенно с борта. Бывает, с ис(об, 3, 8) зажигается с первой подачи в зад или борт в раене движка.
BlinkSGA писал(а):
Darth_Maul_x3 слоупок то он слоупок, но вот сколько алешек об его лоб часто убиваются
Это те же алешки, которые и об ковэ5 убиваются)
Проблема в чем собственно. Мышка легкая и допустим при стрельбе бывает, что дернется, а это чревато моментальному разбросу. По этому надо мышку потяжелее.
У меня обычная а4 xl750bk, до этого был простецкий а4, но с кучей кнопок. Разницы 0, новую не покупал бы, если б старая еще подлежала ремонту, но увы она стала совсем инвалидом.
У него лоб весь в экранах, что нлд, что влд. Пробиватся в низ башни(под башню), в пушку, в шикарные жирные трубы на крыше и командирский люк. Разбирать этого слоупока - одно удовольствие, учитывая его слабую пушку. И на башне спереди возле маски в щеки.
Да-да-да.А ещё борта и корма.При встрече лучше пытаться его закрутить,т.к. динамика у него это ппц.Далее выстрел в двигло,пожар,и доствидания УГ за 7200 голды.Читал форум.Так вот некоторых особо одарённых СП-водов ПТ закручивали.Коментарии как говориться излишни.
Spesh_75 писал(а):
Мне так нравится убивать Т 25! Крупный корпус и нежный бочок
О да.Вот только сам он кусается неслабо,и носится как угорелый.Рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
ZeroZone писал(а):
Так вот некоторых особо одарённых СП-водов ПТ закручивали.Коментарии как говориться излишни.
В свое время, когда кв был не разделен на два танка, спокойно на ПТ закручивал старый кв с унитазом. Комментарии излишни? Или дело тут вовсе не в танке, а в том, кто в танке?..
ZeroZone писал(а):
О да.Вот только сам он кусается неслабо,и носится как угорелый.Рекомендую.
Т-25 носится? Ээээээ, видимо я иные шкоды в боях вижу, либо тогда у меня и китаец носится как угорелый, если сравнивать )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
basta_vokin Не тупи. Купи ту мышь, которая в руку ляжет. Я так всегда выбирал себе мыши и ни разу не разочаровался. Даже одну сделал "неубиваемой" после продавливания кнопки. Теперь её нихрена не продавишь и мышь вернулась к жизни. Кстати, надо её в Танках опробовать. А то "умерла" года два назад, уж и не помню, как она в них была: A4Tech SWOP-48. Мне она нравилась своими габаритами: большая, как раз в руку ложилась. Эта игра не та, которая требует супер-пупер отзывчивости от мыши. Я играл и с такой: http://volzhskiy.dns-shop.ru/catalog/i1 ... l-usb.html и с такой: А4Tech G9-630 (на ноуте). Сейчас играю на OP-35D от того же A4Tech... Всё меня устраивает. А как ТЫ хочешь: "тяжёлую" и точную... Ну не знаю, просто коврик почисть
basta_vokin писал(а):
зачем ей калькулятор с боку приделали
Шоб ты "нагиб" сразу вычислял...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Последний раз редактировалось SergeyVLZ 22.10.2012 12:55, всего редактировалось 1 раз.
ZeroZone писал(а):
Да-да-да.А ещё борта и корма.
Ну может в реале они и были там, в игре борт пробиватся всякой мелкашкой. На стоковом даймлербенце разбирал сп через задний каток. Посадил на гусю, обновлял, устроил ему пожар, а он отстреляться не мог.
В субботу было еще терпимо, но в воскресенье вечером такого кол-ва оленины было это ужос, на Т30 только с 16й попытки удалось х3 взять
Внизу под горкой 7 танков врага, наверху я на Т34 и еще 3 танка, я пишу в чат оленине, отъедьте назад, пусть они выедут, т.к. мне на Т34 удобнее прятать крпус в складках местности, дак нет оленина по одному стала выкатываться и выхватывать из 7ми стволов, все слились. остался я один и пара арт, ладно там потом недобитков добили и еле затащили бой. Потом оленина в чат писала "Т34 молодец остался живой, гордись собой кустовая мразь" А аргументы что втроем на 7 танков не лезут до оленины никогда не дойдут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
basta_vokin писал(а):
Братиши, посоветуйте ништяк мышку под танки. тяжелую такую. Чтобы при цел не сбивался и снаряды всаживались туда куда надо. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: С такой буду ногебать? http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/cat ... i-usb.html Правда зачем ей калькулятор с боку приделали конечно загадка..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
ZeroZone Не я не говорю, что плохой танк, но и не меганагибатор. Что касается премовых, у меня пока нет ни однеого, но все же куплую наверное или Леву или дождусь Шмальштурма. Мне фарм нужен....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Zordon А мы с Бастой и Захарычем именно в воскресенье вечером (с примерно 22:00 по 01:30) "врывались в дикий рандомный ржач"... Реплеи уже выкладывал...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Zordon Эта до....вчера при защиты базы на Песчаной реке (ну что там сложного вообще, держите из укрытий три прохода и все.) Нет, надо же было всем кроме меня на 34-85 и Черчиля рвануьть через проходы....ну их и расстреляли за 2 минуты.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Блин так мой любимый Marder II все таки порезали, теперь вместо нагибатора унылая ПТ получилась....Зато СУ85Б еще лучше стал : ) Был 60% побед на нем, счас наверное все 70 буду делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9