Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Xmast писал(а):
В чем проблема?
Кольцо на объективе работает как колесо на глючащей мышке(может прокручиватся не меняя значение, может скакнуть резко в обратном направлении, датчик криво закрепили), в принципе не важно, всё через меню настраивается... но это повод сдать аппарат ))))
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Xmast писал(а):
Куда сдавать хочешь если он через инет куплен?
Он куплен через интернет в связном, тоесть оттащил в связной они приняли. С ценами там интересная ситуация, нужно всё сравнивать, что-то дешевле, что-то дороже, на момент сдачи, мой фотик стал стоить на 1000 дешевле(но деньги отдадут по чеку, что радует)
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Xmast Можно и такойже, но вспышку можно дешевле взять от никона, по этому возьму без вспышки, хотя практика показала, пыха вещь не обязательная. Можно еще как вариант взять соньку nex теже 17 тыс. На раздумья есть до 20 дней. У соньки лучше матрица, но корпус и фокусировка хуже и дорогие объективы. У самсунга можно указать совсем маленькую точку фокусировки в любом месте кадра, удобно снимать из кустов в фокус попадёт то что нужно.
Member
Фотик Samsung NX100(kit 20-50мм) пришел, мой пока еще даже в сервис не доехал, если кого интересует, можно повертеть в руках или приобрести по адресу коммунистическая 53 связной, 13490 руб. 30ого сентября выстявят на продажу, думаю что не успею до этого, придётся всёравно снова заказывать
Оговорюсь, делами разгона уж лет этак...ну как с форума ушёл, так и не интересовался. А нужен мне корка Е8000-й серии, ну или чего там есть из корок покрепче пентиума Е2160 - в Lock On гонять Вооот...
Что ещё...с интересом и удивление узнал про новые интелы сандибрайт: мол по шине не гонятся (это вообще как, запамятовал ), а только через множитель и только на определённом чипсете...Красиво! Чёрт возьми, красиво взяли оверов под крыло прямо-таки за яйцы.
Ну и на последок, моник же решился поменять ЖК 24'' BenQ EW2430 - просто увидел в Эльфе понравился, оценил также лед и VA. Кто разбирается, прошу оценить выбор.
З.Ы. Я, конечно же, рассчитываю что ответы на мои вопросы займун пару-тройку страниц, тем самым немало оживят.
Ой, я ж не пью до сих пор....а помните, как мы за пиво и алкоголь бились
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
С.А.ШОК
Цитата:
Ой, я ж не пью до сих пор....а помните, как мы за пиво и алкоголь бились
я помню как ты меня к соседям за кастрюлей посылал, в итоге из которой кроатон намутил какое-то пойло с пивом, кока колой, кофе и еще чем-то даже не помню чем... так что почти все помним Рад видеть тебя
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
С.А.ШОК писал(а):
какой вьюс?
Без разницы моделька, имеется в виду примерно равные технические. По цене если ориентироваться будет примерно на 500 - 1000руб дороже. У бэнков(асеров) матрица на порядок хуже, а электроникой мутный пластик не исправишь.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
eastSiR писал(а):
в итоге из которой кроатон намутил какое-то пойло с пивом, кока колой, кофе и еще чем-то даже не помню чем... так что почти все помним
Да знатно намутил. Зачет ему. Вроде как после этого у Алерта организм отказал А ведь сколько времени прошло!!! Славное было время. Все что-то улучшали и разгоняли. ...
С.А.ШОК писал(а):
Кстати, парни, а что с амд? Когда вернутся времена А3000+?
AMD с тех времен выпускало только популярные видеокарты. И этим ее и можно будет вспомнить. А не современными процессорами. Насчет моника - ты помнится телик использовал - хотел использовать. Вместо моника. Так что почему бы не взять телик? Мой самсунг 33 5-го поколения по качеству примерно то же самое. Но с гораздо большим размером. Правда стол нужен большой. Рядом с таким сидеть нежелательно.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: С.А.ШОК Я кстати тоже почти не пью. Установок себе никаких не давал. Как-то само собой все. Да и курить бросил несколько лет назад.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Я вообще уже не знаю, как это делается, а т.к. от дел оверлокерских отошёл, разбираться никак не хочется. Потому и прошу совета товарищей, куда и как тыкать. Мне, пожалуйста, без повышения напруги, 3000 MHz хватит.
Что то ты припозднился с ним))) в чем проблема то...
хотел было о сандибрайт G620 задуматься: цена на проц и память более чем приемлемая, но стоимость матери отпугнула. Поэтому пошёл по пути наименьшего сопротивления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6