Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: localhost
Как я понял выбор между пятницей и субботой. В пятницу не гарантирую, но в субботу точно смогу. Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды В воскресенье тоже могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
хм, у нас получается 3 тачки, это 12 пассажирских мест...
пятница с утра и до вечера.
час дороги туда, час обратно.
денег надо не много - на бутерброды и пиво. ну еще бэнзин. Итого?
Хто едет?
P.S.
Всетаки пятница не самый удачный день. Суббота была бы лучше. Может перенесем еще на недельку?
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
давайте на этой неделе, в пятницу. Я за. Camcoder беру, клипак слепим+фото=ваще будет тема. На следующей неделе съемки и до конца августа, и так: кто за пятницу? даже если местов всем не хватит, можно на автобусе.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
ну тогда, по мнению большинства, едем в эту тяпницу. А то уже холодать начинает помалу. Выезд ориентировочно с автовокзала, кол-во человек: @.ru,fr@me+подруга("Со мной минимум 2 человека")+кто ещё?, я+жена, selena c драконом?, valen c подругой?=примерно 10 человек. Я правильно написал или нет, что не так - отпишитесь. На чем едем? машины/рейсовый автобус? Трусы купальные/семейные? (нужное подчеркнуть). Добавлено спустя 8 минут, 19 секунд микрики с автовокзала в 9.00 отходят. Собираемся к 8.15 заранее. Берем деньги, пиво, бутерброды и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2