Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Гг Начали о погоде. Да, на Украине прохлада к сожалению тоже заканчивается и каждый день будет добавляться. А что за dpi мышки, где вы его смотрите и меняете? Я в настройках не нашел такого.
komsomolets, dpi мышки это разрешение. Меняется в зависимости от мыши (в некоторых можно менять в некоторых нет). Чем выше dpi тем на меньшее расстояние нужно сдвинуть мышь что бы переместить курсор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
У меня простенькая мышь Logitech M-BT-58, юзаю уже лет 5-6(точно и не помню), в последнее время иногда и глючит, но не хочу менять, привык к её форме и простоте(две кнопки+одна совмещена с колесиком), dpi 800.
Я тоже, если честно, не знаю что такое ДПИ, где его смотреть и менять. Вообще, от компа далек в сравнении с ОВЕРАМИ, просто покупаю ТОПовое железо когда оно у нас появляется и не заморачиваюсь со всякими проблемами в играх. Главное драйвера меняю на видю вовремя и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ у меня ето dpi не только меняется кнопочкой на мышке, наподобие этой http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/ ... 125/#specs (600,800,120,1600,2400,3200) , но и программируется в драйверах мышки вот так #77 т.е. уровни dpi (dots per inch - количество точек на дюйм.) программируются в памяти мышки и выбираются мгновенно в приложении, так сказать - на лету. А ещё можно профили настроек мышки забацать в привязке к конкретному приложению, чтоб не заморачиваться выбором кнопочкой на мышке.
Раз уж опять оффтопим понемногу, задам вопрос который меня очень давно интересует. Вообщем вопрос такой. У меня на материнке имеется 6 аудио выходов (зелененький, розовый, черный, серый, оранжевый и голубой). Имеются стремо-колонки и стремо-наушники. Задача: воткнуть в материнку наушники и колонки одновременно. При этом нужно что бы можно было переключать звук с колонок на уши софтово. Подскажите, можно ли сделать такую штуку. Уж очень меня смущает кучка не понятных аудио выходов на материнке, ведь должен звук еще откуда то идти помимо зеленого разъема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ну вот и перешел я на 14-й престиж, который станет для меня последним. Зубастый череп 15-го мне нравится куда меньше символа американских морпехов Второй Мировой. Плюс ностальгия по код 5 Как и обещал, играл только М16. Сделал было скрин, но у меня рубанули свет и загрузить его я не успел. Но по оружейной статистике и так понятно, что я почти ничего не использовал кроме М16. Хорошая пушка, но я немного от нее подустал
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
ambal74 серёга завидуй, перешёл на следующий престиж побегал по нюку зашёл на всем известный 43R и в первом же раунде зарезал сторожевуху , правда меня с финальными титрами кикнули но испытание защиталось #77 12 уровень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
ambal74 писал(а):
Лучше поздно, чем совсем не...
=) Хорошо сегодня побегали с тобой и Wedmedj Понравилось мне очень на Russian War! =) Смотрю у тебя тоже MP5K с увеличенным магазином стоит, пуха отличная, сам с ней и этим перком в основном бегаю. =)
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Эээх, хотел побегать перед сном, а стим лежит...
Насчет DLC в играх серии Call of Duty. Первой игрой к которой выпустили платный 1 DLC стала Modern Warfare. 4 карты для МП ("Killhouse", "Creek", "Chinatown", и "Broadcast") Причем ПК игроки получили DLC бесплатно - спонсором выступила компания NVIDIA (It was released as a free download for Windows on June 5, 2008, sponsored by NVIDIA, along with patch 1.6.). Странно что DLC бесплатно могли также скачать игроки у которых видеокарта от ATI. Второй игрой стала Modern Warfare 2 - 2 DLC (5+5 карт). Цена каждого 15 $. (Правда была возможность купить их со скидкой 50 %, во время распродаж в steam - 7,50 $ за 1 DLC) Следующая игра серии, Black Ops предложила игрокам, на текущий момент 3 DLC. Ходят слухи о выпуске в скором времени четвертого DLC. Цена осталась прежней - 15 $ за 1 DLC. (В 1 DLC входят 4 карты для МП и 1 для Зомби мода). Хотя нужно признать что компания Treyarch выпустила Mod tools - надеемся на хорошие карты сделанные простыми игроками. Позже поступили заявления насчет системы Elit, которая будет реализована в Modern Warfare 3 и Black Ops.
Сколько по вашему мнению DLC предложит игрокам Modern Warfare 3 ? Исходя из перечисленных выше фактов - не меньше 5.
Возможно компаниям вроде ATI и NVIDIA стоит "тряхнуть стариной" и проспонсировать пару DLC для своих потребителей. Дело то копеечное: сейчас в час пик игроков Modern Warfare 2 - 30,000. Допустим владельцев видеокарт ATI из них 40 % = 12,000. 12,000 * 15 $ (Уверен при такой крупной покупке дадут не хилую скидку - 10 $ за 1 DLC) = 180,000 $ (120,000 $ со скидкой).
Vik984, а куда уши подключать? Вообще я спрашивал о том куда воткнуть уши на материнке. По твоим скринам вроде понял что у тебя они подключенны на передней панели корпуса, что в моем случае не совсем удобно. Хотя если напрямую к материнке подключить не выйдет попробую подключить на передней панели корпуса (контакты у меня вроде не подключены к материнке надо завтра подключить) и настроить по твоим скринам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5