Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Тверь
3ВЕРЬ этот плагин настроен на количество убийств в минуту,ни кд ни общее кол-во убийств за раунд не учитывается,толко чтоб отсечь читачков котор. не могут удержаться=)
На аггрессиве побегал РАШ. 90% генералы и при этом редко кто заканчивал раунд с k/d больше 1. Жаль были проблемы с админкой и заходила рандомная публика, которая портила всю малину, нарушая правила. А так очень понравилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Москва
sanich1983 писал(а):
3ВЕРЬ писал(а):
sanich1983 писал(а):А во сколько собираетесь устраивать набег? Pistonкак этот плагин работает?? по кд/кр или это вручную?
Ахахах, а я думал куда ты исчез, а тебя покикали Тоже кнопка "Ц" сломалась?
Сломалась еще в в альфе BF3 - сажусь в бтр - жму W а он то едет то не едет, дергается, тормозит - ну думаю вот тварь глючная, понаписали кодов кривых))) Потом вроде починил, но сегодня опять то же самое. Лень дойти до магазина за новой
Dr.Borizz писал(а):
3ВЕРЬ этот плагин настроен на количество убийств в минуту,ни кд ни общее кол-во убийств за раунд не учитывается,толко чтоб отсечь читачков котор. не могут удержаться=)
хреновый плагин, уже второй или третий раз банит)) Насколько не знаешь?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
3ВЕРЬ писал(а):
Сломалась еще в в альфе BF3 - сажусь в бтр - жму W а он то едет то не едет, дергается, тормозит - ну думаю вот тварь глючная, понаписали кодов кривых)))
я не уверен на 100%, но по моим наблюдениям если в альфе БФ3 БТР был не просто покоцан, а обездвижен, то ехать он уже не сможет, сколько ты его ни чини. Как-то мой бтр получил столько ракет, что аж вот:
там даже в чате кто-то жалуется, что вперед не еду. А у бтр-а 100% в этот момент. Его долбают ракетами, ямка от взрывов все больше и больше... выехать назад все равно можно было бы, если бы он не был обездвижен. Я его просто чинил и отстреливал врагов пока обе точки ни взяли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
dimanish Дим у меня склероз . Играл вчера с 21,00 по 01,00 ночи на оверовском харде и сидел с ТС, ты чего не зашел.
Добавлено спустя 16 минут 34 секунды: rubidiy Здарово дружище, так вот где ты пропадаешь, давно нашу ветку не посещал. Как там почтенный ТАР поживает, и Монти.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
GRIFUS Привет! посещаю. Просто не играя в БК2, которая по большей части обсуждается, мне и писать нечего просто читаю. С Таром и Пашей изредка списываюсь в последнее время, но это - мой косяк. Пойду исправлять...
Добавлено спустя 33 минуты 19 секунд: в плей 4 фри заработала новая карта. ИМХО на это надо взглянуть. Особенно учитывая, что там среди техники замечены малые вертолеты типа КА-60 вооруженные миниганами для пилота (как в БФ3). Да и сама карта отличная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Москва
rubidiy писал(а):
3ВЕРЬ писал(а):
Сломалась еще в в альфе BF3 - сажусь в бтр - жму W а он то едет то не едет, дергается, тормозит - ну думаю вот тварь глючная, понаписали кодов кривых)))
я не уверен на 100%, но по моим наблюдениям если в альфе БФ3 БТР был не просто покоцан, а обездвижен, то ехать он уже не сможет, сколько ты его ни чини. Как-то мой бтр получил
Бтр был только с респа, прямая дорога, начало раунда)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
3ВЕРЬ писал(а):
Сломалась еще в в альфе BF3 - сажусь в бтр - жму W а он то едет то не едет, дергается, тормозит - ну думаю вот тварь глючная, понаписали кодов кривых))) Потом вроде починил, но сегодня опять то же самое. Лень дойти до магазина за новой
У меня она также примерно сломалась на вальпараисе, когда я на верте пилотом летал. Угробил 2 ганнеров
rubidiy писал(а):
там даже в чате кто-то жалуется, что вперед не еду.
Такая же фигня была, только я в деревне упавшем застрял Все орут "танк кемпер" или "гоу аттак", а я двинуться не могу. Зато раунд закончил с кд больше 2-х
GRIFUS, сорри, в TS'ке вчера вечером не мог присутствовать, максимум только слушать. sanich1983, тоже разок застрял под деревом в альфе. Пытался выехать всеми возможными способами, нифига не помогло.
Member
3ВЕРЬ писал(а):
хреновый плагин, уже второй или третий раз банит)) Насколько не знаешь?
Антон если ты про Пистон, то ровно месяц лично я в перманенте был. И плагин 100% банит по СПМ. Короче фартануло типа тебе, 350 а то и более СПМ сделал, все- гейм овер, пробабли читэр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
GRIFUS писал(а):
Короче фартануло типа тебе, 350 а то и более СПМ сделал, все- гейм овер, пробабли читэр
Бред какой то, а если я в течении минуты убил два тела (в начале раунда) и как раз столько оставалось до очередной золотой/платиновой звезды и у тебя СПМ сразу же зашкаливает , то получаешь кик и перманент на месяц??
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
jetcom Получается так, такие вот адекватные админы, так настроили прокон. Вот поэтому и весь сыр бор на этом пистоне народ поднимал не раз, не помню кто первый начал. Мне лично похер до этого пистона, я туда не хожу, как в декабре 2010 еще забанили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4