Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Может кто встречал меня в игре, ник: [CHIV] woolanoow
Пишу вам вот по какому поводу: у меня в игре ОЧЕНЬ страшно не получается играть лол, я знаю-знаю, что тут удивительного? - просто хотел привлеч ваше внимание. Надеюсь, получилось.
У меня в игре (это дубль два) - лагает. Но лагает не так, как я привык, когда лагают игры: с задержками, а лагает ОЧЕНЬ del странно! У меня задержек нет! Но...я убиваю людей с титаническими усилиями. В чем это заключается: я стреляю 30-40 патронов в спину человеку, он не умирает, разворачивается, убивает меня с 3-5. Причем это происходит ровно со всеми игроками, ну т.е. ладно бы только с Оверами - я бы списал на свою криворукость... а тут со всеми. Смотрю на повторе - я по людям не попадал, хотя стрелял прямо в них. Убивают меня часто через стены, я уже убежал - а потом умираю.
Вопрос... может это мой роутер? Т.к. я смотрю по своим повторам, я стреляю по людям всё время ЗА ними, а не В НИХ..как-будто они уже пробежали то место, куда я стреляю...
Менял сервера - на всех одно и тоже. Менял время игры: всё время одно и тоже.... Менял соперников: и 5-й лвл и 50 лвл одинаково меня убивают с полу подачи...
Кто-нибудь сталкивался? Кто-нибудь играет с роутера, может нужно что-то отключить\включить для проверки? Единственное, что я не делал - так это не вставлял провод на прямую... (ленюсь).. завтра попробую.
Спасибо, сорри за длинный пост!
_________________ The three most harmful addictions are heroin, carbohydrates, and a monthly salary...
Последний раз редактировалось sErgillo 01.03.2013 23:32, всего редактировалось 1 раз.
нецензурно ругаться запрещено пунктом 3.14 правил конференции, устное предупреждение
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
woolanoow писал(а):
Кто-нибудь играет с роутера, может нужно что-то отключить\включить для проверки?
Я играю с роутера, все вроде в порядке. Правда иногда бывает, что выстреливаю в противника всю обойму, потом бью его в рукопашке два раза, а он выживает и сносит меня с дробовика) Но, это редко когда происходит. А вообще, стрелять прицельно стало сложнее в с3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
woolanoow писал(а):
У меня задержек нет! Но...я убиваю людей с титаническими усилиями. В чем это заключается: я стреляю 30-40 патронов в спину человеку, он не умирает, разворачивается, убивает меня с 3-5.
Это косяки движка, такое было во второй кризе, осталось и в третьей. У меня тоже такое бывает, но редко. Играю без роутера.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Заметил такой баг, в режиме охотника. Если мы уже в лобби и начинаем игру на карте дамба, то все хорошо. Но если мы заходим в игру, когда она уже началась, то (надо бы заскринить) попадаем на ту же карту, только в тумане
Я играю с роутера, все вроде в порядке. Правда иногда бывает, что выстреливаю в противника всю обойму, потом бью его в рукопашке два раза, а он выживает и сносит меня с дробовика) Но, это редко когда происходит.
Y1ROK писал(а):
Это косяки движка, такое было во второй кризе, осталось и в третьей. У меня тоже такое бывает, но редко. Играю без роутера.
У меня постоянно.... ПОСТОЯННО... у меня очень редко, когда наоборт - когда я могу убить кого-то с2-3 пуль...
_________________ The three most harmful addictions are heroin, carbohydrates, and a monthly salary...
Броню включаю практически моментально...т.к. на доп. клаве специально выставлял, чтобы даже тянуться не нужно было. Короче говоря: начинаю стрелять - сразу в броне...
И что самое обидное... что как только начинаю играть за снайпера - всё получается... попадаю.... вчера сутра сдела 24-0.... потом 22-5(6) в среднем. Ну снайпером я стреляю на опережение... доигрался до того, что меня кикнули с двух серваков...аж приятно стало... взял скараб опять, и ... в гавно: 8-20.... 4-16....
Последний раз редактировалось Y1ROK 02.03.2013 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
woolanoow писал(а):
взял скараб опять
Если, берешь данной орудие, советую играть с ним стиснув зубы ...но только до 27 уровня...а там тебя ждет....тот самый малыш....убийца всех и вся.... S C A R
p.s. для тех кто не знал...то СКАР c БАРРЕЛЕМ( это самая последняя насадка на ствол)...вот это берешь и никакие лазеры, никакие перки примочки, и даже не прицельная стрельба и рядом не стоят....так как данная связка возвращает тот самый скар который был в С2...это я так для справки....для тех кто до сих пор не определился с чем играть.....попробуйте думаю будете удивлены
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Лучники просто достали, никак с ними не поиграть на определенных картах. Причем, как воробьи рассядутся в инвизе по веткам и чирикают там тетивой своей. Печаль. А еще тайфун...филина было мало))) Из инвиза в упор- 100% успех! Крысостайл форева!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
sErgillo писал(а):
А еще тайфун...
Зато забавно смотреть на повторах, как они в инвизе с тайфуном к тебе вплотную со спины подбегают (мобильность форева), усердно так метятся и выдают очередь в спину
sErgillo писал(а):
Причем, как воробьи рассядутся в инвизе по веткам и чирикают там тетивой своей.
А некоторые забывают включить инвиз и сидят в кустах, как будто нужду справляют, типа меня не видно, идите мимо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7