Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Kombat aka RainMan писал(а):
Нагибаю с такой
Да нунах! 3 штуки за мышу???? Это ПЗДЦ полный!!! Меня как-то тут гнобили за +8Гб оперативы, к существующим 8Гб, за 1,5 штуки... Zordon Не с теми ты играл. Хотя нас тоже с Бастой и Захарычем гнобили: - Нубо взвод на ИС-3!!! Му****! Я бы вас со своим друго м в раз бы расктал! (СУ-162 с "проходной" пушкой). Да я бы... Да я вам бы.... - Наш нубо-взвод вынес ваших 9-х топов... Хе-хе... Это из скинутого сюда реплея. Фрагмент чата, так сказать. Мы ржали в просто в голос....
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
ZeroZone Не я не говорю, что плохой танк, но и не меганагибатор. Что касается премовых, у меня пока нет ни однеого, но все же куплую наверное или Леву или дождусь Шмальштурма. Мне фарм нужен....
Советую подождать до 26го числа, если Картошка возьмет голден джойстик то будет скидка 15% на все прем. танки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Zordon А я как раз 26 и жду, и уже дважды сам проголосовал с разными e-mailами (своими). Причем действительно считаю игру одной из лучших всех времен и народов. Так меня захватывали толькто Сталкер (все части). Gta IV ( liberty city) ну еще пожалуй Fallout и CoD - как она захватила.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Кстати 8 уровень и есть Лева. Правда еще можно JagdTiger 8.8 взять. Как он вообще, а ?
Member
Zordon Я уже почитал про него в форуме wot. Светиться как елка и первая цель для арты. Сам медленный. Не мое. Мне почему СУ85Б нравится, быстрый нереально, пуха очень быстрая и с отличной пробиваемостью и уроном.Пофиг что брони нет вообще, с такой скростью передвижения и стрельбы тебя просто не успевают задамажить. А точноть пухи позволяет чуть ли не смайлики на бортах вражеских танков вырисовывать : )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Сейчас хотел в первый раз за всё время поиграть в средних ротах и заодно узнать как это играть в роте,но в течении часа меня ни кто не захотел брать в основном просто игнорируя +один раз надо была стата от 60%. Видать не судьба мне в них играть,а ведь так хотелось просто узнать что это такое!!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Spesh_75 я обожаю су85б на шермане встречать. Гарантированый ваншот) А так да - хорошая птшка на своем уровне, прошел с хорошей статой еще давно, когда был крабом совсем.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Spesh_75 писал(а):
Мне почему СУ85Б нравится, быстрый нереально, пуха очень быстрая и с отличной пробиваемостью и уроном.Пофиг что брони нет вообще, с такой скростью передвижения и стрельбы тебя просто не успевают задамажить. А точноть пухи позволяет чуть ли не смайлики на бортах вражеских танков вырисовывать : )
Советую докачаться до 100м1. На выходе получишь то же самое - шустрая, точная и с достаточно неплохой маскировкой ПТ. Ну а что картон - так кошка драная тоже картон, но гнет основательно )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
basta_vokin писал(а):
Проблема в чем собственно. Мышка легкая и допустим при стрельбе бывает, что дернется, а это чревато моментальному разбросу. По этому надо мышку потяжелее.
Microsoft Comfort Mouse 6000, 305 грамм, это лёгкая или тяжёлая?
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
ForestIF Я как раз сейчас и качаю ее, жду не дождусь когда с су100 расстанусь в пользу этой ПТ
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Darth_Maul_x3 Насчет ваншота не спорю, но опять же на ней танцевать нужно, зато точность и скорость сведения после "танца" доставляют : ) Пока ни на одной ПТ не получал столько Фана (в гараже уже давно СУ 152 стоит), потому и не продаю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Spesh_75 писал(а):
ForestIF А кто так4ая кошка драная
Хелкет
Spesh_75 писал(а):
Darth_Maul_x3 Насчет ваншота не спорю, но опять же на ней танцевать нужно
Фугасу долампочки, как ты там танцуешь)) использую м4, как фан-машину. Как же я его ненавидел, пока не поставил фугаску. Буквально за час мнение о машине поменялось кардинально)
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Spesh_75 писал(а):
А кто так4ая кошка драная ?
Вопрос не мне, но отвечу, что речь о М18 Хэллкэт, если от СУ-85Б в восторге, то М18 должен очень понравится, крайне опасная машина, нередко набиваю на ней по 2000 и больше дамага, если я в топе то боюсь только такого же М18 у противника, процент побед на ней даже в волны сливов не падал ниже 58%.
Кстати ты писал что тебе понравился 3001Р - у меня на нем на удивление процентов 60 кажись побед, но сам так по сути очень посредственный...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7