Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
NordWind У меня тут помпа одна выкинула сюрприз. Стала крутить в обратку. Пришлось выломать крыльчатку (она не снималась) и наклеить небольшой аналог. Так хоть немного качает (хватает как ни странно - расход в ~3 спички шириной. Нагрузка в районе 200ватт). Как думаешь что случилось? Транзистор какой пробило?
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Xmast а что за помпа? В некоторых есть система, которая определенным образом подает ток на магниты, чтобы крыльчатка стартанула в нужном направлении. Может с электроникой чтото не так стало
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
eastSiR Термалтейк. Более поздней ревизии. С крылчаткой по типу лаинга. В том и проблема что крыльчатка имеет уклон в форме спирали и если ее крутить в обратку, то помпа не качает. Были и посторонние шумы внутри. Особенно сегодня с утра. Думал отваливаются мои приклеинные лопасти (как раз клея хорошего не было под рукой, так что сомневался в надежности). Но судя потому что шумы спустя время прекратились а помпа таки качает - новая крыльчатка не отвалилась. Сейчас надо бы найти новые лопасти пошире. Тогда и давление-расход можно вернуть. Мне важно что вобще работает. А то дорого слишком новую брать.
Aeg Так я достал 3 помпы на запчасти. Из загашника. При этом я в нем еще не так давно прибирался. То бишь выбрасывал всякий хлам. Поэтому было из чего делать. Сейчас бы помпу типа Hyder L30. Вот там мощняцкие лопасти. Были у меня и такие. Что только с ними не делал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
Xmast писал(а):
Aeg Так я достал 3 помпы на запчасти. Из загашника. При этом я в нем еще не так давно прибирался. То бишь выбрасывал всякий хлам. Поэтому было из чего делать. Сейчас бы помпу типа Hyder L30. Вот там мощняцкие лопасти. Были у меня и такие. Что только с ними не делал...
Aeg Сделаю как нибудь. Если разбирать решу еще разок. Пока нет на это ни времени ни желания. Мне нужно было чтобы сво на компе заработала со старой помпой с обратным вращением. И задача выполнена.
Какую бы игру не ставил посмотреть - 1х5870 все упевала на хай настройках. И еще ни разу кросс не задействовал. Так что согласен. Атишек прошлого поколения хватает. А нынешнее ничем не привлекает. У обоих производителей. Были слухи что 7ххх серия будет серьезно отличаться. Но это только слухи. И потом когда это еще будет. Я возможно вобще буду ждать девятой серии т.к. В ситуации когда нет интересных игр покупать топовые карты смысла не вижу. Проще купить тогда когда такие игры будут. И железо будет тоже другое.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Xmast Всё имеет здесь свой смысл.....его апгрейд только для Баттлы 3, но я по крайней мере в неё не играю, поэтому никакие апгрейды мне не нужны Хотя нет, вру, уже заказал себе Corsair Force 60Gb SSD, хочется, хочется SSD Кстати, парни кому интересно нашел неоновый шнур, светящийся в УФ, цена за метр 400 с небольшим, (120 -шнур + 300 - инвертор)
Jeton Так я за себя сказал. Что не требуется. И не имеет смысла. У меня на втором компе большинство (практически все) игры даже под майнингом играбельны. То бишь одновременно. Так что какой разговор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Jeton писал(а):
нашел неоновый шнур
Дык давно ужо в подвале дома быта, шнур и ленты и листы, инвертор самодельный мона сделать из 4х деталей Готовые инверторы есть с регулировкой яркости. шнур около 100руб за метр.
холодный неон, схема запитки: http://pro-radio.ru/user/uploads/153529.gif транзюк силовой, не принципиально, можно взять из ламп сберегаек, трансформатор от старого советского радио, остальные 2 детали можно тоже наковырять в старье.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8