Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2014 Откуда: Ванкувёр
loonat писал(а):
DeFekt повторяй как мантру (уж на своем т-25 так точно) - жить и домажить, жить и домажить. Не пытайся спасать союзников - если он умирает значит 80% что он совершил ошибку по позиции. Если все время будет мысль "выбивай хп из врагов быстрее чем они выбивают из союзников" винрейт будет стремится к высоким цифрам.
Понятно в общем, что ничего не понятно . Перефразирую вопрос - Как Правильно Играть в СТ, и чем это отличается от ТТ?
_________________ Давайте по существу, или как говорят у нас в Чернобыле, не будем тянуть кота за рога!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Казань
Можете меня поздравить, отыграл еще, взял еще одного основного калибра, все бои слиты. Итог за день - 20 боев, в них 6 основных калибров и 1 воин, рейтинг эффективности 2000 и внимание!!! процент побед 35 (!!!!!). ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!! Дальше терпеть это издевательство сил нет!!!!! http://www.noobmeter.com/recent/ru/Pend ... 203_201134
Junior
basta_vokin писал(а):
СТ это танки флангов и сентра. ТТ танки дэфа. Танки атаки это как не странно ЛТ и арта. Других нет.
СТ - танки флангов и центра... т.е. ВСЕЙ карты по сути? Кто такой "дэф"?(извиняюсь за невежество). Кто то может внятно поделиться правильной стратегией и стилем игры на СТ? Я конечно дико извиняюсь, но ответы типа "Надо стрелять из пушки" и "наносить дамаг" мягко говоря не ответы. Понятно что много писать не все хотят, тогда уж лучше ничего не писать
_________________ Давайте по существу, или как говорят у нас в Чернобыле, не будем тянуть кота за рога!
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
schg писал(а):
18+
Ну это естественная и нормальная стата. На 10-х постоянно бросает в топ, в подавляющем большинстве случаев не надо выкачиваться из стока и 99% стволов в прямых руках пробивают любых противников без галды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2014 Фото: 0
tiguan писал(а):
а ты, кстати, чего там про ушки писал? ты же без связи
был, но 170р способствовали появлению моего голоса в тимспике и скайпике...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
schg писал(а):
18+
уровни танков не дискретные, так и должно быть...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
DeFekt писал(а):
СТ - танки флангов и центра... т.е. ВСЕЙ карты по сути? Кто такой "дэф"?(извиняюсь за невежество). Кто то может внятно поделиться правильной стратегией и стилем игры на СТ? Я конечно дико извиняюсь, но ответы типа "Надо стрелять из пушки" и "наносить дамаг" мягко говоря не ответы. Понятно что много писать не все хотят, тогда уж лучше ничего не писать
надо стараться не СВЕТИТЬСЯ на любой технике, иначе по тебе будут вести огонь и, возможно даже пробивать, в зав-ти от брони, удачи, фазы луны, твоих молитв АЛЛАХУ и пр на тт конечно эта фишка не пройдет (не на всех картах есть двойные кусты для мауса или е100 ), обзор/маскировка хуже, чем у пете и ст
Junior
228member писал(а):
надо стараться не СВЕТИТЬСЯ на любой технике, иначе по тебе будут вести огонь и, возможно даже пробивать, в зав-ти от брони, удачи, фазы луны, твоих молитв АЛЛАХУ и пр на тт конечно эта фишка не пройдет (не на всех картах есть двойные кусты для мауса или е100 ), обзор/маскировка хуже, чем у пете и ст
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург
DeFekt писал(а):
Может еще кто что подскажет по существу?
1) думай головой - основное и самое главное! 2) посмотри как играют более умелые игроки (каналы есть в 1м посте темы) и следи за тем что они делают, как играют 3) не суйся под врагов, зря под врагов, если они точно могут тебя пробить - но не пропускай момент, когда они отстрелялись 4) крути камерой как никогда до этого не крутил! - "заглядывай" за угол, что узнать, куда смотрит враг 5) когда у противника половина, а то и меньше хп, а у тебя полное здоровье и это уже финал боя - не бойся подставиться под выстрел ( противник уйдёт в перезарядку, а ты с союзниками ( у которых может быть очень мало хп) успешно добьёте врага 6) если есть выбор в кого стрелять - добить врага или просто набить больше урона - по тактике надо забирать ствол, иначе этот противник с крапалями хп может всех переиграть 7) я ярый противник игры на танках в стиле пт:"посижу в лесу, за тремя кустами - так я буду очень полезен" - это далеко не самая лучшая тактика, которая может привести к победе... да я несколько раз проигрывал таким игрокам, оставаясь в бою 1 на 1, но когда смотришь статистику такого "отличного игрока с поразительной тактикой" - там точно не выше 47-48% да и скучно это - сидеть весь бой в кустах 8) изучай, куда встают твои союзники (арта, пт), какие кусты занимают, какие прострелы используют - твои нынешние союзники - это противники в прошлом или будущем, так что в следующий раз, оказавшись на этой карте с противоположной стороны, ты будешь знать, из каких мест могут стрелять (и не лезть под глупые прострелы), и как можно обойти врагов
особенно посмотри канал Вспышки из Виртус.Про - выпускает очень много обучающих видео, объясняет тактику У меня самого статистика не нагибаторская, но есть 8к боёв \\ 54.88% побед \\ 61 из 102 мастера \\ ник titorus.
особо крутые бои - это чаще исключение из правил) надо смотреть стримы , потому что чтобы научиться играть надо понять тактику игры, а с объяснениями доходит гораздо лучше)
Junior
Спасибо Krukah, Lez001, уже теплее Но "тема сисек не раскрыта" . Вы мне больше про так как ПРАВИЛЬНО ИГРАТЬ ВООБЩЕ, а мой вопрос был именно про ИГРАТЬ на СТ, и чем отличается от техники на ТТ:-)! Мне все говорят про нычки, кусты, прострелы, схроны. Неужели так на СТ надо играть? Наверное упор должен быть на правильно наступление, фланкирование, прорыв к вражеской Арте.? Иначе зачем нужен СТ? Ведь из схрона или "козырной позиции" лучше стрелять ПТ или ТТ (или Арт есствно)...
Спасибо Krukah, Lez001, уже теплее Но "тема сисек не раскрыта" . Вы мне больше про так как ПРАВИЛЬНО ИГРАТЬ ВООБЩЕ, а мой вопрос был именно про ИГРАТЬ на СТ, и чем отличается от техники на ТТ:-)! Мне все говорят про нычки, кусты, прострелы, схроны. Неужели так на СТ надо играть? Наверное упор должен быть на правильно наступление, фланкирование, прорыв к вражеской Арте.? Иначе зачем нужен СТ? Ведь из схрона или "козырной позиции" лучше стрелять ПТ или ТТ (или Арт есствно)...
Просто делай раш по центру и не парься. ПОтом бери следующий танк и так далее. прокачаешь 10 уровень вскоре, атвичаю, главное Сербу на прем донать и прем танки, чтоб серебро водилось.
Junior
Zordon писал(а):
Просто делай раш по центру и не парься. ПОтом бери следующий танк и так далее. прокачаешь 10 уровень вскоре, атвичаю, главное Сербу на прем донать и прем танки, чтоб серебро водилось.
Уважаемый, что-то вы Фуфло гоните, мне здается Но все равно спасибо. Вопрос остается открытым, комрады.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10