Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
я по пятницам обычно работаю
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Ну тогда предлагаю Щучку перенести на следующую неделю.
А пока можно на 2х машинах съездить на шашлык... Но народу чё то маловато (без Макса женой).
Или шашлык перенести на выходные. На пол дня наверное все смогут отпросится.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Да и погодка не особо. Когда там антициклон какойнить придет?
Т.е. я за Щучку в следующую субботу.
@.ru, 3-я тачка - Selenкиного Дракона (нормальное такое азиаццкое богинько на драконе )
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
А давайте еще одну поездочку на Байкал запланируем. В августе. Ы?
(я, походу, на сл неделе никуда уехать не смогу - сенокос в деревне начался - никто не желает поучаствовать?)
Member
@.ru писал(а):
не только себе ноги отрубим
не сцы в компот (с), работать в основном придеться деревянными граблями ("сушить" траву и сгребать сено в копны). Но могу и по ним технику безопасности прочитать.
Народ, поделитесь опытом записи двухслойных болванок. А то мне здесь энцЫклопедию Кирилла и Мефодия принесли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
nuTb писал(а):
В августе. Ы?
2008?
Зацените:
Overclocker писал(а):
Z.V.VolkZ.V.Volk писал(а): Прямо на 0302? Без промежуточных версий?
И что? В Библии написано, что нельзя? Почему такое удивление?И что значит-предстоит? ты что, к этому готовишься, продукты закупаешь, стол накрываешь, гостей зовешь? Дело нескольких секугд-скачал версию, перезагрузил, зашел в BIOS перепрожег. Откуда вообще могут вопросы взяться по этому делу?
Member
BRIDER писал(а):
2008?
и в восьмом году сгоняем, нам, потомкам Чингисхана...
Ты кажись двухслойки писал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5