Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Wedmedj, я эт амбалу74 писал, на втором скрине класс с мп5к и ув. магазином у него.) Имба то имба, тока вот до АК-47 ну решительно не с чем бегать (лично мне по крайней мере), с пулеметами не прет - как черепаха бежишь, снайперки не перевариваю, с аксу отбегал уже свое - не прёт, фамас не прёт тоже давненько, ауг, энфилд - так, периодически бегаю с ними, остальное вообще не нравится... А, ну ещё спектр норма, тока вот открывается тож поздновато... Забыл упомянуть гудвина и скорпа, тоже сегодня на рашн варе играли, прекрасно и с вами время провёл
Vik984, вот оно! то что нужно! Только вот у тебя аудио от реалтек а у меня от какого то виа. У меня в дровах вот так Возможности изменить назначения разъемов не нашел Интересно, отсутвие возможности менять разъемы это софтовое или железное ограничение. Если софтовое то попробую поставить дрова от реалтека, ну мало ли заведутся , или поищу софт на эту тему. Если не получится то у меня валяется старая звукавуха c-media вроде. Попробую на ней такое сделать.
Добавлено спустя 37 минут 43 секунды: не, дрова не встали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
На правах полезного оффтопа =) Steam не лег, это всё последнее бета-обновление виновато... http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=1981285 Мне помогло следующее: Удалил AppUpdateStats.blob и ClientRegistry.blob в папке стима В коммандной строке вбил "D:\Steam\Steam.exe" -clearbeta (ну у меня там стим установлен, если у вас в другой папке - вписывайте свою) Стим переобновился и открылось окно ввода акка и пароля НИЧЕГО НЕ ВВОДЯ я закрыл стим и в папке стима снёс свежесозданный ClientRegistry.blob Далее просто запустил стим и он заработал! =) P.S.: только эта последовательность действий помогла реанимировать стим, просто "D:\Steam\Steam.exe" -clearbeta не помогало без удаления тех двух файлов .blob
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
~GOODWIN~, а вверху такие же закладки как у меня - клик пкм по ним не пашет? Попробуй сменить устройство в микшере винды еще (пкм по пункту как на самом первом скрине).
Alex_Smile писал(а):
Забыл упомянуть гудвина и скорпа, тоже сегодня на рашн варе играли, прекрасно и с вами время провёл
Вчера чет совсем не клеилось Спросонья видать.
Alex_Smile писал(а):
Steam не лег, это всё последнее бета-обновление виновато...
Не забываем про летние скидки - сервера тупят у них от наплыва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
@Lexander писал(а):
ambal74 А чего побольше dpi не поставишь, при этом уменьшив скорость?
Дык пробовал. По моим осчусчениям - тот же тенисный мячик, но только вид "сбоку". Если пересчитать, то игровые настройки у нас почти похожи (играю на 1600, винда 1200, офис 800). Твои 4100*2=8200, мои 1600*5=8000...
Wedmedj писал(а):
ambal74 серёга завидуй...
мАлАдЭц! ПС: но у мя рекорд - 8-ой уровень
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Alex_Smile писал(а):
Смотрю у тебя тоже MP5K с увеличенным магазином стоит
Ну я не такой "оптимистичный", чтоб бегать с ней по Arrey, но но на Summit MP5k - наше всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 Точность позиционирования у @Lexander выше, ибо за меньшее расстояние датчик обрабатывает больше количество точек...
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Wedmedj писал(а):
ambal74 серёга завидуй, перешёл на следующий престиж побегал по нюку зашёл на всем известный 43R и в первом же раунде зарезал сторожевуху , правда меня с финальными титрами кикнули но испытание защиталось
А теперь сбей 30 леталок до 22 уровня #77 одновременно прокачивая еще какой-нить нужны перк #77
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
SpaWn2004 Чёт мне подсказывает, что при уменьшении сенсы (чувствительность) происходит не уменьшение расстояния перемещения курсора от точки к точке, а тривиальный пропуск точек. Вот и выходит одно и тоже. Просто смотрел эти два варианта (большая сенса, меньший dpi и большой dpi, меньшая сенса) и особой разницы в плавности и позиционировании не узрел. Может разница и есть, но я её не осчусчаю, а значит не применяю.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: ПС: у мя тоже было как-то 30 леталок и Призрак II до 22-24 уровня...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
Правильный подход для DPI следующий: На мыше ставим макс DPI, если мышь слишком резкая то в винде (или в драйвере) уменьшаем сенсу до комфортной работы. Вот как то так.
Для оценки разницы берем paint или ему подобную рисовалку и от руки рисуем круг, по идее при большем DPI и уменшенной сенсе, круг будет ровнее, чем при уменьшенном DPI и увеличенной сенсе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
boublik999 правильный подход состоит в том, что в винде сенса всегда должна быть строго посередине (иначе винда будет делать тупую и грубую интерполяцию при движении мыши = будут скачки или провисания). В игре можно уменьшать. А разрешение мыши я бы ставил не максимальное (если там 5200 - особенно), а несколько ниже. Если известно реальное разрешение датчика мыши, можно поставить его или в 2 раза меньше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
Hil писал(а):
правильный подход состоит в том, что в винде сенса всегда должна быть строго посередине (иначе винда будет делать тупую и грубую интерполяцию при движении мыши = будут скачки или провисания)
Ответ неверен. Поскольку погрешность интерполяция между считываниями положения мыши при высоком DPI и малой сенсе будет меньше, чем погрешность без интерполяции но малом DPI. Выше я привел пример для самостоятельной визуализации этих режимов. Попробуй и увидишь разницу. Она будет видна уменьшением ступенек на рисуемых кругах.
Member
boublik999 в Paint (если не страдаешь болезнью Паркинсона, ессна) количество "ступенек" определяется не мышкой, а разрешением экрана и углом наклона касательной к вычерчиваемой кривой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11