Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 535 из 1854<  1 ... 532  533  534  535  536  537  538 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Leff_Alexx ты что два форума читаешь одновременно ? :-)

Junior
Alex_Smile писал(а):
Смотрю у тебя тоже MP5K с увеличенным магазином стоит

да не может подобрал просто, этож имба :D не тру с ней пацанам бегать

Member
Фото: 6
Архитектор Нет, просто уши бездарей с кодблекопс.ру торчат больно уж сильно.

Member
Фото: 0
Wedmedj, я эт амбалу74 писал, на втором скрине класс с мп5к и ув. магазином у него.) :D
Имба то имба, тока вот до АК-47 ну решительно не с чем бегать (лично мне по крайней мере), с пулеметами не прет - как черепаха бежишь, снайперки не перевариваю, с аксу отбегал уже свое - не прёт, фамас не прёт тоже давненько, ауг, энфилд - так, периодически бегаю с ними, остальное вообще не нравится... А, ну ещё спектр норма, тока вот открывается тож поздновато...
Забыл упомянуть гудвина и скорпа, тоже сегодня на рашн варе играли, прекрасно и с вами время провёл :hunter:

Member
Vik984, вот оно! то что нужно!
Только вот у тебя аудио от реалтек а у меня от какого то виа. У меня в дровах вот так Возможности изменить назначения разъемов не нашел :-(
Интересно, отсутвие возможности менять разъемы это софтовое или железное ограничение. Если софтовое то попробую поставить дрова от реалтека, ну мало ли заведутся :crazy:, или поищу софт на эту тему. Если не получится то у меня валяется старая звукавуха c-media вроде. Попробую на ней такое сделать.

Добавлено спустя 37 минут 43 секунды:
не, дрова не встали :cry:

Member
Фото: 0
На правах полезного оффтопа =)
Steam не лег, это всё последнее бета-обновление виновато...
http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=1981285
Мне помогло следующее:
Удалил AppUpdateStats.blob и ClientRegistry.blob в папке стима
В коммандной строке вбил "D:\Steam\Steam.exe" -clearbeta (ну у меня там стим установлен, если у вас в другой папке - вписывайте свою)
Стим переобновился и открылось окно ввода акка и пароля
НИЧЕГО НЕ ВВОДЯ я закрыл стим и в папке стима снёс свежесозданный ClientRegistry.blob
Далее просто запустил стим и он заработал! =)
P.S.: только эта последовательность действий помогла реанимировать стим, просто "D:\Steam\Steam.exe" -clearbeta не помогало без удаления тех двух файлов .blob

Advanced member
Фото: 22
~GOODWIN~, а вверху такие же закладки как у меня - клик пкм по ним не пашет? Попробуй сменить устройство в микшере винды еще (пкм по пункту как на самом первом скрине).
Alex_Smile писал(а):
Забыл упомянуть гудвина и скорпа, тоже сегодня на рашн варе играли, прекрасно и с вами время провёл

Вчера чет совсем не клеилось :-( Спросонья видать.
Alex_Smile писал(а):
Steam не лег, это всё последнее бета-обновление виновато...

Не забываем про летние скидки - сервера тупят у них от наплыва.

Member
Фото: 35
@Lexander писал(а):
ambal74 А чего побольше dpi не поставишь, при этом уменьшив скорость?

Дык пробовал.
По моим осчусчениям - тот же тенисный мячик, но только вид "сбоку".
Если пересчитать, то игровые настройки у нас почти похожи (играю на 1600, винда 1200, офис 800). Твои 4100*2=8200, мои 1600*5=8000...
Wedmedj писал(а):
ambal74 серёга завидуй...

мАлАдЭц!
ПС: но у мя рекорд - 8-ой уровень ;)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Alex_Smile писал(а):
Смотрю у тебя тоже MP5K с увеличенным магазином стоит

Ну я не такой "оптимистичный", чтоб бегать с ней по Arrey, но но на Summit MP5k - наше всё! :beer:

Member
ambal74
Точность позиционирования у @Lexander выше, ибо за меньшее расстояние датчик обрабатывает больше количество точек... :?:

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Wedmedj писал(а):
ambal74 серёга завидуй, перешёл на следующий престиж побегал по нюку зашёл на всем известный 43R и в первом же раунде зарезал сторожевуху , правда меня с финальными титрами кикнули 8-) но испытание защиталось :dance:

А теперь сбей 30 леталок до 22 уровня ;)
одновременно прокачивая еще какой-нить нужны перк ;)

Member
SpaWn2004
Чёт мне подсказывает, что при уменьшении сенсы (чувствительность) происходит не уменьшение расстояния перемещения курсора от точки к точке, а тривиальный пропуск точек.
Вот и выходит одно и тоже.
Просто смотрел эти два варианта (большая сенса, меньший dpi и большой dpi, меньшая сенса) и особой разницы в плавности и позиционировании не узрел.
Может разница и есть, но я её не осчусчаю, а значит не применяю. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ПС: у мя тоже было как-то 30 леталок и Призрак II до 22-24 уровня...

Member
ambal74 писал(а):
Твои 4100*2=8200

На 3800 я играю, т.е. 7600 8-)

Member
ambal74 писал(а):
Твои 4100*2=8200, мои 1600*5=8000...

Серега, а что это за коэффициент? :?:

Member
SpaWn2004 я так понимаю разрешение на сенсу.

Member
SpaWn2004
Женька правильно понимает.
у меня этот коэффициент (Скорость) - 5.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
@Lexander писал(а):
На 3800 я играю...

Тогда это аналогично моим 1520.

Junior
Правильный подход для DPI следующий:
На мыше ставим макс DPI,
если мышь слишком резкая то в винде (или в драйвере) уменьшаем сенсу до комфортной работы.
Вот как то так.

Для оценки разницы берем paint или ему подобную рисовалку и от руки рисуем круг, по идее при большем DPI и уменшенной сенсе, круг будет ровнее, чем при уменьшенном DPI и увеличенной сенсе.

Advanced member
boublik999 правильный подход состоит в том, что в винде сенса всегда должна быть строго посередине (иначе винда будет делать тупую и грубую интерполяцию при движении мыши = будут скачки или провисания). В игре можно уменьшать. А разрешение мыши я бы ставил не максимальное (если там 5200 - особенно), а несколько ниже. Если известно реальное разрешение датчика мыши, можно поставить его или в 2 раза меньше.

Member
http://www.youtube.com/watch?v=YbxRp6Dg_VQ

Junior
Hil писал(а):
правильный подход состоит в том, что в винде сенса всегда должна быть строго посередине (иначе винда будет делать тупую и грубую интерполяцию при движении мыши = будут скачки или провисания)

Ответ неверен. Поскольку погрешность интерполяция между считываниями положения мыши при высоком DPI и малой сенсе будет меньше, чем погрешность без интерполяции но малом DPI. Выше я привел пример для самостоятельной визуализации этих режимов. Попробуй и увидишь разницу. Она будет видна уменьшением ступенек на рисуемых кругах.

Member
boublik999
в Paint (если не страдаешь болезнью Паркинсона, ессна) количество "ступенек" определяется не мышкой, а разрешением экрана и углом наклона касательной к вычерчиваемой кривой. ;)

Member
ambal74 От мышки тоже зависит, но даже 800 dpi на мышке с большим запасом перекрывает способности монитора.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 535 из 1854<  1 ... 532  533  534  535  536  537  538 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа