Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
sErgillo писал(а):
Лучники просто достали, никак с ними не поиграть на определенных картах. Причем, как воробьи рассядутся в инвизе по веткам и чирикают там тетивой своей. Печаль. А еще тайфун...филина было мало))) Из инвиза в упор- 100% успех! Крысостайл форева!
Вообще не рулит крысастайл в С3, а я знаю о чем говорю))) Бегаеш просто в мобильности по всей карте хрен какой лучник попадает, плюс меня лично выручает от инвизеров перк цель близко.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
rtr150 писал(а):
Вот это я понимаю хардстайл, не то что у WB.
Хм...... уверен? Чет я у себя насадок всяких не вижу А в общем - ребята, мне лично, уже надоело обсуждать эту тему. Паблик есть паблик и там все будут играть так, как хотят, как бы мы тут не усирались доказывая что перки, насадки, стрельба навскидку - суть зло (ИМХО) и наоборот..... Но мне стало в кайф перестрелять обвешанного перками и насадками противника, особенно, когда он стреляет навскидку, так сказать, плюсик моему самомнению (про маты когда выхватываю в спину молчу ибо это моя проблема - не научился правильно двигаться по карте еще), но это на паблике. А так по душе больше играть на закрытых серверах со своими правилами и небольшими сквадами (2х2 или 3х3). В этом плане понравился турнир Purity. Особенно второй день - 3 игры подряд на полную выкладку.....супер. Очень динамичный турнирчик получился. Надеюсь не последний в таком формате.
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
ramzkeeper95 писал(а):
А начинал с насадками так шо не считается :P
Троллинг детектед Считается Причину ты знаешь - на ЕСЛ насадки скорее всего будут разрешены, так что ручку юзал, а потом забил и снял. Будет на них добро или нет, мне пофиг, я юзать не буду. Выжег, так сказать, огнем инквизиции нашей религии всю ересь насадок
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Сереж, уточняй, пожалуйста, что #нуболучники... Это как в BF3 класс "Разведчик": есть те, кто с винтовкой или же любым другим стволом идут взрывать м-комы, а есть и "пограничники"... По поводу лука: на средних дистанциях он очень силен, на больших проигрывает немного винтовке, на малых же против средних игроков ещё держит, а против сильных уже нет (успевают убить ещё до полной натяжки стрелы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
REDBORODA-SV писал(а):
В варсе есть такое.... и там есть ребяты, которые чудеса творят с такой связкой.....
помню OiDa вот он умел с ней играть....здесь такое не проканает...будет куча нубов с перками на бег и неприцельную стрельбу...браво ....растем товариши ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
С перками, без перков... а я бы посмотрел на турнир, в котором 1-й раунд был бы исключительно с перками, 2-й без перков, а третий кому как нравится... Вот тогда сразу было бы видно кто прав, а кто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
rtr150 писал(а):
А можно было бы. Пару карт с перками и навесами, пару без всего. Только не копья и не флаг)))
Ну это ты опять включаешь "люблю-играю, не люблю-не играю". 2 карты с навесами + 2 карты без: это согласен. А вот карты/режим - пусть рандом решит. И никого не волнует, кто какие режимы/карты любит/не любит.
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4