Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   RuS_XT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 535 из 629<  1 ... 532  533  534  535  536  537  538 ... 629  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Не стесняйтесь, Тверичи, присоединяйтесь

Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД... :D :super:

Всем желательно заполнить свой профиль :writer: и своевременно его обновлять... :beer:

Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00

Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).

Партнер

Member
ZPeter писал(а):
А чё так грустно?

а не люблю ошибаться в интересующих темах :) хотя последнюю сделанную от и до собственноручно мной фтграфию наверное можно датировать годом эдак девяносто седьмым... а потом кончились реактивы и эти педальные коники и кодики отбили всю охоту заниматься фотографией, только недавно, года полтора (чуть поболе, каж-ся) назад взял ЦФ и опять дорвался
первая моя фотка сделана где-то в 86-87 г. и качественная :) я ещё в детсах ходил... иногда :) ...
Добавлено спустя 15 минут, 33 секунды
ZPeter писал(а):
делать дальше...ещё ждать?

я бы давно пошел возвращать деньги, и перед тем, как их отдать, спрашиваю, проходят ли платежи
ZPeter писал(а):
Ну вот, от стипендии в 550р у меня осталось уже 250

знал бы ты как у меня разлеталась зарплата в 15-20 Кр, пока неженат был... вот там "эх..." :)

Member
shader24 писал(а):
а не люблю ошибаться в интересующих темах

Кстати у нас это видимо довольно общая тема :)
shader24 писал(а):
хотя последнюю сделанную от и до собственноручно мной фтграфию наверное можно датировать годом эдак девяносто седьмым... а потом кончились реактивы и эти педальные коники и кодики отбили всю охоту заниматься фотографией

У меня мечта...идиота...попробовать печатать фото самому...но это в наше время очень трудноосуществимо :( Реактивы в принципе видел в унвермаге Тверь, на 3 этаже, там где б.у фотиками торгуют. Думаю ты там был :)
shader24 писал(а):
первая моя фотка сделана где-то в 86-87 г. и качественная

По хорошему очень тебе завидую :) Я вот фотографией увлёкся только к концу школы, сначала мыльница, как сейчас помню Olympus Trip 300, потом эту мыльницу у меня умыкнули, вместе с часами...хорошо что жив остался...Потом поиски идеальной камеры, Зоркий-4, Зенит-412dx, зенит-км...а, ну и у брата смотрел зенит-ет :)
shader24 писал(а):
я бы давно пошел возвращать деньги, и перед тем, как их отдать, спрашиваю, проходят ли платежи

Этот офис евросети только неделю назад открылся.......и такие вот косяки :( Завтра пойду на них ругаться. Мне достаточно при себе иметь чек и устное заявление, что деньги на счёт не пришли или надо ещё в офис билайна идти за чем-нибудь...?
shader24 писал(а):
знал бы ты как у меня разлеталась зарплата в 15-20 Кр, пока неженат был... вот там "эх..."

:) Примерно себе это представляю :)

Member
ZPeter писал(а):
Кстати у нас это видимо довольно общая тема

видимо ага :)
ZPeter писал(а):
Думаю ты там был

чего нет, того нет :) я когда уже здесь занимался фотто я "приканчивал" реактивы, привезённые с севера, просроченные уже, но так, в целом ничего, вроде получалось
ZPeter писал(а):
У меня мечта...идиота...попробовать печатать фото самому...

почему же "идиота" , хлопотно, конечно, зато чертовски прикольно, плюс результат...нарядная мечта :)
только проще сейчас будет работать с цифрой, там тоже своих заморочек хватает, можешь поверить, наверное.. :)
ZPeter писал(а):
хорошо что жив остался

в любой ситуации это основное и очень хорошо по моему :) всё остальное можно поправить
ZPeter писал(а):
Мне достаточно при себе иметь чек и устное заявление,
устное заявление можно не иметь, там сделаешь :) чек - да. этого достаточно

Member
shader24 писал(а):
чего нет, того нет

Когда будешь ещё в Твери, зайди :)
shader24 писал(а):
нарядная мечта

И я так думаю :)
shader24 писал(а):
только проще сейчас будет работать с цифрой

Да работаю я с ней, но нет удовольствия, серьезно. Не могу отделаться от ощущения синтетики и искусственности.
shader24 писал(а):
устное заявление можно не иметь, там сделаешь

Ну значить я их завтра попугаю :)

*Cofradia Intel*
shader24
shader24 писал(а):
кстати это была не цитата, так что от авторстване отнекиваться !
Слова про запихивание бытовой техники в материнку - мои. :) Только ты забыл к чему они сказаны? Там товарищ утверждал, что
Bomj писал(а):
половина железа сгорела, а у меня его много было около десятка плат было напихано

Bomj писал(а):
Я не писал, что у меня 10 PCI слотов, я хотел сказать, что 10 устройств всего в сис. блоке. включая жёсткие диски и видяху.

Bomj писал(а):
Кстати, если ты не знал CD-ROMi и винты тоже подключены к материнской плате.

Получилось, что раз устройство подсоединено к материнке, то оно "засунуто" то ли в материнку, то ли в корпус компа. :)
Ну тогда я его и поддел насчёт связи с бытовой техникой. Так что мои слова - доведение его мнения до абсурда. :)

Member
ps. Так, ребята, отчёт о компутерных магазинах откладывается до завтра :) Ибо очень устал и хочу сейчас немного попаять, а потом поспать :) так сказать всласть...думаю всё должно быть хорошо, я надеюсь :)
Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд
Хотя фотографии думаю выложу на ПС сегодня....об этом сообсчу дополнительно :)))

Member
IgLowy писал(а):
Слова про запихивание бытовой техники в материнку - мои.

это именно и только то что я хотел сказать и сказал :) не больше :)
IgLowy писал(а):
Так что мои слова - доведение его мнения до абсурда.

не это ли называют "передёргиванием" ? :)
ZPeter писал(а):
Да работаю я с ней, но нет удовольствия, серьезно. Не могу отделаться от ощущения синтетики и искусственности.

пнятна, читать с монитора литературу художественную тоже... самый распространённый аргумент - монитор с собой в туалет не возьмёшь :) это только самый распространённый, я например читаю не словами, а образами, с монитора не получается :)
ZPeter писал(а):
Ну значить я их завтра попугаю

да наезжать не стоит, наверное, мало ли как они могут отреагировать, гораздо проще спокойно прийти, забрать балабасы и уйти... у меня тоже по работе имеет место коллекция адекватных но несимметричных ответов, никогда не приводящих к моральному удовлетворению клиента :) только используются они крайне редко - я ж вежливый и культурный :) это надо достать
как в каком-то жорнале писали "вот на вас смотрят как на потенциального клиента со всеми вытекающими, а вот вы его (продавца прим.авт.) за..... та же ситуация . Би полайт энд коррект.
ZPeter писал(а):
Ибо очень устал и хочу сейчас немного попаять, а потом поспать

оки
Добавлено спустя 11 минут, 33 секунды
ZPeter писал(а):
Так, ребята, отчёт о компутерных магазинах откладывается до завтра

это ж не для конкурса делается, а для нас, так что торопиться...

Member
shader24 писал(а):
это ж не для конкурса делается, а для нас, так что торопиться...

Я тоже так думаю...
Чёрт, что-то не так получилось, вроде все припаял, а звука в пассивной колоке нет... :insane: :insane: :insane: :weep:
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
shader24 писал(а):
Би полайт энд коррект.

В начале я сплошь политкорректен...а дальнейшее зависит не от меня)
ps Хыхы, разобрался, немного не так были припаяны провода в миниджеке...путём последовательного присоединения оголённых проводов к контактам было выяснено правильное положение )))

Последний раз редактировалось ZPeter 27.01.2007 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
shader24 писал(а):
Зенитом-КМ

зениты рулят !

точно, у меня TTL кстати... :)
IgLowy писал(а):
_

чё с офисом то ?
IgLowy писал(а):
Материальчик тут подкинули:В Твери начнут строить подземные переходы

ой как долго это всё будет... если будет....
Восточный мост сделать не могут, не говоря уже о новых...

Member
RuS_XT писал(а):
точно, у меня TTL кстати...

Замечательная штучка :)
RuS_XT писал(а):
Восточный мост сделать не могут, не говоря уже о новых...

Угу...видимо бюджетные деньги на Восточный мост кончились))) его достроят теперь, когда выделят деньги на другие проекты =)) Ну а эти проекты, когда будут деньги на следующие...и т. д. :)

Member
ZPeter писал(а):
когда будут деньги на следующие...и т. д.

классика :) когда учился в школе была такая фишка, занимаешь у кого-нибдь стольник (тогда они были ещё синенькие :) )
потом у другого 150, сотню отдаёшь 50 тратишь, потом 200 и т.д :) главное всегда при деньгах :) и можно остановиться в любой момент - просто 1000 занял, 1000 отдал, как потом я это разруливал :) таким же макаром, вливания-то были маленькие...
суеты много, а отдачи.. маленький, блин, абрамович :)
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
ZPeter писал(а):
путём последовательного присоединения оголённых проводов к контактам

методом тыка называется ? :)

Member
shader24 писал(а):
а отдачи.. маленький, блин, абрамович

Да, детство.... :)
shader24 писал(а):
методом тыка называется ?

Ага, в моём случае самый лучший способ :) Имеются 3 клеммы и 2 провода, задача решилась довольно быстро :)

Member
ПРивет всем - опять я появился...
RUMOFUkajiku16220
НЕ ПОНЯЛ??? Энглишь (Японишь) Датишь - эт зачем???
некогда ветку читать
из техники ничего кроме тарелки(анлимчик за 950 руб :) ) и флешки на 2 гб не появилось ...

Member
VOYage16220 писал(а):
некогда ветку читать

ннда...
VOYage16220 писал(а):
эт зачем???

VOYage16220 писал(а):
анлимчик за 950 руб

при "тарелочной " скорости анлим за 950 р в месяц ?!? ХАЧУ !!! :)
но не могу...
Добавлено спустя 37 минут, 59 секунд
Вот собрали ещё один комп... атлончик... думаем дать объявление в газету, жена предлагае такой вариант :
два симпатичных молодых человека весело и непринуждённо соберут вам компьютер в свободное время
прокатит такой вариант ? :) :)

Куратор темы
VOYage16220 писал(а):
кроме тарелки(анлимчик за 950 руб)

Провайдер хто и скорость какая ? :spy:
Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд
Цитата:
Во вторник вечером в Твери, в троллейбусе 3-го маршрута с одной из пассажирок произошел курьез. Купив за 5 рублей билетик, она, взглянув на него, поняла, что он "счастливый". Недолго думая девушка, как это и положено, начала его пережевывать. Как раз в этот момент в транспорт зашла контролер и потребовала у "осчастливленной" предъявить билет. Красная как рак девушка показала себе на рот, нервно сглотнула, проглотив-таки свое "счастье", и чуть не расплакалась. На ее счастье, кондуктор подтвердила факт покупки. Обошлось без штрафа.

:lol:

Member
shader24 писал(а):
при "тарелочной " скорости анлим за 950 р в месяц ?!? ХАЧУ !!!

Я тоже :)
shader24 писал(а):
прокатит такой вариант ?

А почему бы и нет?))
RuS_XT писал(а):
На ее счастье, кондуктор подтвердила факт покупки.

Да уж...нет слов :)
Добавлено спустя 29 минут, 54 секунды
Деньги в евросети вернули, оказалось, что минимальная сумма, которую можно кинуть на мобилку - 50р. А у меня не моргнув глазом приняли 25 =))) Потребовался паспорт, благо он всегда при мне :)
Фотографии компутерных магазинов потихоньку заливаю на свою ПС. Что-то надо будет переснимать, что-то получилось неплохо...
Добавлено спустя 17 минут, 36 секунд
Вот ссылочка на галерею : http://people.overclockers.ru/ZPeter/gallery, пока 11 фото загрузил...
Снято штатником Зенитар 50мм f/2 (байонет-К), ибо широкоугольник (Мир-1В) есть только на М-42... :( а переходника правильного нету... :( Фотографии как мог сжал, ибо в оригинале весят бешено много.
Добавлено спустя 25 минут, 18 секунд
Думаю в будущем разориться на неплохой паяльник. По какомй критерию выбирать?.... и вообще буду рад ценным советам :) Что скажете вот об этой штучке? : http://www.prist.com/produce.php/card/sold.htm?id=-870921289
Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд
Или вот такая: http://www.chipdip.ru/product0/424085207.aspx

Member
ZPeter Первый паяльничек вроде симпатичнее... а так... какая между ними разница ? :)
ZPeter писал(а):
Да уж...нет слов

весьма стандартная ситуация... если об этом начинают писать, значит скучно живёте, товарищи Тверские Оверы :)
у нас так не в пример веселее... вчера с женой загнали баланс в минус... она -580р., я -460... а вы говорите
ZPeter писал(а):
не моргнув глазом приняли 25 =)))

они и 1200 приняли не особо напрягаясь... блин, я бесплатно собрал комп :( (деньги тут же ушли на мобилку) досадно...
ZPeter писал(а):
По какомй критерию выбирать?....

а что ви хатитэ ? проводки паять можно и помощнее двадцати пяти ватт, а вот к детталькамм 25 вполне даже :)
у меня так мощность переменка, 40-60 Вт, старенький (совковый ещё)паяльничек, только жала менять... приходится бегать в школу к трудовику, за 0.5 "арендовать" станок и вытачивать ибо в продаже не вижу... посмотрел кено "ЖАRА"... действительно... горячка. как же всё запущено в россии (судя по новым русским кено), одни только солдаты и бандюки рулят :) у них есть дружба, братство, и другие хорошие и важные слова :) а у остальных всё очень печально, только и мыслев, как бы кинуть кого, навариться и т. д. ... грустно, товарищи... сегодня порадовался наклейке на весах в магазине "тамбовский волк ваш надёжный партнёр"... ннда, так и мировой скорби недалеко...
Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд
ZPeter писал(а):
Фотографии как мог сжал

там размер указан? до скольки сжато? с мобилки посмотреть можно? попоже посмотримс :)

Member
Ну что, теперь шапку низзя менять :) Ждём результатов...

Куратор темы
ZPeter
как это у тя все фотки почти без прохожих получились... :)

Member
RuS_XT
Не отвлекайтесь, тов. куратор, сейчас общественности интересны Ваши прогнозы, как Вы оцениваете свой труд на фоне других веток, принимающих участие в конкурсе? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 535 из 629<  1 ... 532  533  534  535  536  537  538 ... 629  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа