Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Darth_Maul_x3 писал(а):
использую м4, как фан-машину. Как же я его ненавидел, пока не поставил фугаску. Буквально за час мнение о машине поменялось кардинально)
Да, фугасница преображает, но после одного из патчей, где действие фугасов изменилось перестал на нем играть, совсем не торт стало, а так просто кайфовал раньше, около 1200 боев на нем.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Spesh_75 писал(а):
Качаю только все ветки развития СССР и Германии
Я поначалу тоже так качал, пока не дошел до американских СТ и ПТ с башней, фана и удовольствия намного больше чем на советских СТ.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Magnus84 писал(а):
речь о М18 Хэллкэт, нередко набиваю на ней по 2000 и больше дамага
Да и на Т49 вполне себе достижимая величина... И тоже не редкость...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Magnus84 Я бы не сказал, что он посредственный, в отличии от того же 3001 h/ Или 3002 DB - вот действительно УГ. Вчера играл на нем - получал удовольствие. Но дождусь 100 боев, пока только 39 - тогда вернусь в тему с этим вопросом
Member
Я согласен что амеры и французы хороши, у них много достойных машин. Но мне просто пока интересно пройти всю технику СССР и Германии. Да - на ней сложнее играть, но зато и руки прямее становятся. Тот же 34-85, на нем вообще у меня было меньше 40% побед. Сейчас привык, выпрямляю статистику. Прокачал первые перки, поставил допы, даже камуфляж для фана купил : ) Чувствую что на нем все чаще и чаще начинаю становится занозой для "красных".
Member
Magnus84 Посмотрел твою. стату. 3001P - САМЫЙ ПОБЕЖДАЮЩИЙ танк у тебя! VK 3001 (P) Боев-136 Побед-83 61.03% Маска отличная, башня рикошетная, ездит неплохо, а что корпус тонкий, так он почти у всех немцев (Маус не берем в расчет) тонкий. Прячь за складками местности : ) Еще и танк - снайпер к тому же.
Member
LuftHunter Слив таком бое - очень обидно. У помню 7 фрагов чистых взял, при счете 14-13 не в нашу пользу начал 8-й брать и тут меня арта сфаншотила, чуть локти вчера не кусал.
Вчера так лоханулись. Остались с нашей стороны: 1. Я (Веспа) 2. М7 Priest 3. Яще какая то арта.
Они - Су26 и Су5.
Заполярье.
Идем втроем убивать арту, я заваливаю СУ 26 в режиме ПТ. И тут - захват нашей базы, на последних секундах добегаем до нее, там СУ-5 катается бес снарядов. Два выстрела по нему - оба мимо. Поражение! Вот мы лохи!!!
Member
SergeyVLZ писал(а):
Да и на Т49 вполне себе достижимая величина... И тоже не редкость...
Да, вполне реальная величина дамага, но Т49 уж совсем картонный, хотя не безобидный жук если его не видно, но М18 мне намного больше нравится, Т25/2 недавно прошел, тоже втянулся.
Просто суть в чем, теперь с расширенной статистикой хорошо видно что на М18 часто удается попадать в первую тройку по нанесенному дамагу, да и 1-м в списке - нередкость, что на фоне серьезных топов вроде Т34, ИС-3 и так далее выглядит очень неплохим результатом.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Spesh_75 писал(а):
Посмотрел твою. стату. 3001P - САМЫЙ ПОБЕЖДАЮЩИЙ танк у тебя!VK 3001 (P) Боев-136 Побед-83 61.03%
На Слагере вначале статистика была до 70%, но с большим количеством боев сползла до средних величин, думаю сыграй я много боев на 3001Р было бы тоже самое.
Добавлено спустя 58 секунд: Недавно на третьем Паттоне набил больше 5000 дамага, может и не очень круто, но меня впечатлило, жаль бой проиграли...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Darth_Maul_x3 писал(а):
Т49 мне очень нравится. Универсальная палка-нагибалка 5 уровня, только бк маленький)
На М18 такая же проблема - 30 снарядов, в ноль выходил всего несколько раз, но часто в конце боя остается 5-6 выстрелов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Serix я же сказал, акк не мой, взял покатать новую технику. какие перки выбрал хозяин, такие и есть. можешь в личку на форуме этому человеку отписать всё что думаешь про перки.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
AdoA Я про то же самое твердил.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Ксттаи вчера дрнуган проскочив за свободный половину веток развития, все таки качнул ИС 7. Говорит в восторге от него. 4 боя - 4 победы,везде выжил.Тупо пер напролом, остановить не смог никто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8