Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
NordWind Огромное спасибо за ссылку,но
NordWind писал(а):
трансформатор от старого советского радио, остальные 2 детали можно тоже наковырять в старье.
достать мне негде (честно искать тем более не охота), да и смущают размеры сего девайса...... по твоим прикидкам сколько будет по размерам?
NordWind писал(а):
давно ужо в подвале дома быта, шнур и ленты и листы, инвертор самодельный мона сделать из 4х деталей
Где ж ты раньше был. Парни делитесь такой инфой. Грешить, конечно, буду на себя.....что не спросил. А ладно, главное нашёл Вот Aeg мне даст плекс, прикуплю (соберу?) неон и буду пытать Phantom - http://www.gamespot.com/forums/topic/27061246/rate-my-rig-thread-new-rules?page=130 (хочу сделать что-то типа этого, но, конечно, намного скромнее). Главное хочу окно.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Да ещё вопрос - парни у кого-нибудь из вас есть угловые Ёлочки для СВО? Мне б пару-тройку штучек совсем не помешало.
Advanced member
NordWind писал(а):
особенность съёмки, сильно при украшает.
Согласен на 100%, но хотя бы окно сделать надо, а то недавно снимаю крышку (пахло паленым, но как оказалось не из системника), а там пусть небольшая, но течь на видяху В общем для таких случаев лучше иметь окно, а то так не комильфо
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Ну да. Когда сидел на минусовом антифризе - тогда и понял желательность окна. Но это актуально практически только водянщикам. А из красот у меня только лампочки на видяхе и материнке. На остальных компах и этого нет. Будет только мешать. Если понадобится посдсветить системник, включу фонарик или настольную лампу. На порядок лучше.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Сегодня скончалась звуковуха, ночью решил поигратся, запускаюсь, из игрух вылетает. Сразу внимания не обратил, звук был на наушники чтоб моих не будить, а наушники висят у меня на встроенной.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
А я сегодня купил очередной 2-х терабайтник. Хитачи. Щас переливаю инфу. Клаву еще хочу беспроводную. Надоели провода. Мышь хорошая уже есть. Осталось клаву подыскать. Но пока не видел хорошей модельки. Чтобы всем понравилась.
Member
Xmast писал(а):
Мышь хорошая уже есть.
А я мышу хорошую беспроводную не встречал, подлагивают заразы. Хотя купить бы мышу без лагов, не отказался. А клава у меня на месте стоит, не мешается.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
NordWind В чем лаги? У меня при выборе мыши было основным условием - тихий клик. Таковой оказалась только одна модель. Ее и взял. К остальному тоже особо придраться немогу. Разве что когда ногой мышь заслонишь - она хуже ловит
Member
Xmast писал(а):
В чем лаги?
Я привык к планшетной мыши, она без какой-либо оптики и чувствительность 2000dpi(положение мыши фиксирует планшет). Собственно чувствую не соответствие движения курсора и мыши, сейчас пользуюсь мышкой razer с инфракрасным лазером, но всёравно замечаю как скочет на рисунке коврика.
Member
Jeton писал(а):
прикупил себе SSD
Рулез, поздравляю, себе тоже подумываю купить. Сегодня понял, что в городе звуковуху с хорошим соотношением цена/качество найти сложно. Ходил смотрел мышки, в результате прикупил себе коврик из полированного анодированного алюминия, мыша скользит отлично и прыгать на фактуре или цвете материала не будет.
Member
Jeton писал(а):
Ты профессиональную ищешь?
Нее не профессионалку, достаточно хорошего качества кодеков, смысл переплачивать за технологии x-fi, если они не используются. Да с покупками, надо обмыть, чтоб долго прожили
Запустил этот тест у себя. Получил в первой колонке - от 240 до 270. Среднее время доступа 0.05 А малые блоки и время доступа самое важное для ссд. Второй колонки нет. Видимо версия не та.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Да. Процессор загружен на 25%. Парралельно выполняются другие задачи.
Advanced member
Xmast 2-ая колонка - винт 1Тб Seagate Crystall Disk Mark несет ахинею: seq - 210,6 - 82,75 512k - 203,1 - 82,62 4k - 27,44 - 71,80 4kqd32 - 143,6 - 83,14 На системе с Sata II рез-ты были ещё ниже на 40%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3