Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
BRIDER писал(а):
75 р. все таки
ты о чем? Dual layer 150-250 рублей стоят. :0
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
(цензура)!!!!!!!!!!!!
тут че творицца-то!!!!!!!!!!!!!!
(цензура) пожарище!!!!!!!!!!!
возле меня супермаркет Семья горит. Как факел! (цензура) все горит!!!! Там походу еще и в доме куда пристроен он квартиры горят!!!!!!!!!!!!!
Дым ОГОМНЫМ столбом, куча пожарников, но только они чет ниче не тушат.
(цензура) ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!!
Я в Семье полтора часа назад перед сбором Колу купил Ленке, а приезжаю, тут все (цензура) горит!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 50 минут, 28 секунд усе, потушили почти.
Квартиры не горели, но закоптились, наверняка, по полной.
Семья тоже не полностью сгорела. Склад, виноводочный, хозяйственный отделы (полмагазина) похоже полностью выгорели, вся крыша сгорела.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд Жаль цифровика не было.
Пожарные машины по встречке ехали напролом, чтобы быстрее к магазину подъехать.
Приехало где-то 4 обычные пожарки, 1 с огромной лестницей и один длинный водовоз, ну и милиции дофига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
да
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд как они умудрились во время рабочего дня проморгать возгорание - не понимаю.
Учитывая что во время, когда произошло возгорание, как раз больше всего народу бывает в магазине.
Member
я еще жЫф!!!
ездили к товарищу на дачу.
купили на выходных 30 литров разливного пива, в полторалитровых бутылках, патамушта других нет. ппц.
ктонть видел у нас в продаже канистры с бутылочным горлышком?
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
а на Байкале уже начинается фестиваль металло-панко-рокешный Байкал-шаман... а я без отпуска *nuTb сморкается в платочек*
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
fr@me маму брать не стал, Баир отговорил, спасибо ему. Дык на ней ещё нет ps/2 для мышки, опять расходы непредвиденные. Асус вырезает старые порты.. Про Щучку мне придется забыть месяца так на два. Мотор, камера! ДубЫль раз!
Member
ms@k мне ключи от квартиры где деньги лежат дал, скоро бум отмечать новоселье-сбор. Готовьтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1