Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Hil и bublik. Я в выходные на дачу не смогу поехать, вот и попробую оба ваших метода и скажу что лучше выходит. Но насколько знаю все ставят в винде ползунок посередке, а низкий dpi для того, чтобы не было срывов. Ну или кто привык играть на 400Dpi Это касается лоусенсеров.
А че это за странный пост mladenovbg выше меня ?
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Последний раз редактировалось 6aIIIka 08.07.2011 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
ambal74 писал(а):
в Paint (если не страдаешь болезнью Паркинсона, ессна) количество "ступенек" определяется не мышкой, а разрешением экрана и углом наклона касательной к вычерчиваемой кривой
Может я не совсем правильно выразился о количестве ступенек. Суть не меняется, при одинаковой (приблизительно) скорости рисования круг выгдлядит ровнее при увеличенном DPI и уменьшенной сенсе (во всяком случае у меня).
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
6aIIIka писал(а):
Но насколько знаю все ставят в винде ползунок посередке а низкий dpi для того, чтобы не было срывов.
Срывы - это плохая техническая реализация мыши. Они могут иметь место как при низком так и при высоком DPI. У качественных мышей срывов достичь очень трудно пр илюбом DPI.
Member
boublik999 писал(а):
ambal74 писал(а):
в Paint (если не страдаешь болезнью Паркинсона, ессна) количество "ступенек" определяется не мышкой, а разрешением экрана и углом наклона касательной к вычерчиваемой кривой
Может я не совсем правильно выразился о количестве ступенек. Суть не меняется, при одинаковой (приблизительно) скорости рисования круг выгдлядит ровнее при увеличенном DPI и уменьшенной сенсе (во всяком случае у меня).
Мне кажется тест в пэйнте надо делать так: Сейчас стоит допустим посередине (я не помню какой параметр деления пусть будет 3) + 400Dpi (наверное я уже забыл какой в винде у меня). Получаем 3*400 = 1200 Уменьшаем на 2 в винде и подымаем до 600 в мыше = балуемся балуемся.... Потом ставим 4 в винде и уменьшаем до 300 в мыше = балуемся балуемся... А потом делимся ощущениями.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
6aIIIka писал(а):
Мне кажется тест в пэйнте надо делать так:Сейчас стоит допустим посередине (я не помню какой параметр деления пусть будет 3) + 400Dpi (наверное я уже забыл какой в винде у меня). Получаем 3*400 = 1200Уменьшаем на 2 в винде и подымаем до 600 в мыше = балуемся балуемся....Потом ставим 4 в винде и уменьшаем до 300 в мыше = балуемся балуемся...А потом делимся ощущениями.
Я делал не так. Измерял расстояние на ковре, которое проходит мышь при прохождении курсора от левого края монитора до правого. При разном DPI изменял сенсу в дровах (она уменя там имеет гораздо больше вариантов изменения, чем непосредственно в винде) таким образом чтобы это расстояние всегда было одинаковым. Затем рисовал несколько кругов. Важно немного потренироваться, чтобы рисовать с одинаковой скоростью. Вот такой я экспериментатор
PS: естесственно, никакая акселерация тут неприемлема.
Кстати, еще один тест. Стараться делать мышью круговые движения, чтобы курсор на экране описывал ровные окружности. У хорошей мыши воображаемый круг на экране будет на одном месте, у плохой будет смещаться в какую либо сторону.
Leff_Alexx, вроде с фамасом ничего не сделали. Или сделали так что ничего не изменилось. Лучше бы разрабы клеймор подшаманили. То он в упор не бьет то за 3 метра убивает.
Причем все было набито очень нелюбимой моей пушкой КОММАНДО. Я так понимаю, плюс ее только в том, что от попаданий противник сильно дергает вверх ? То есть сбиваю прицел сильно ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Leff_Alexx, нерф фамаса только на консолях был. по крайней мере пока. пк же отстает от консолей по патчам. хотя в последнее время такое впечатление, что почти все фамасеры пересели на 74+рапид. толпы таких теперь чаще встречаются, чем фамасы. может они подумали, что фамас все таки порезали)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Админы, есть кто живой?! Сейчас на RW два дегенерата бегают. Уж очень бан выпрашивают, за языком не следят, переходят на личности, докапываются к игрокам в грубой форме. [ncbl]pincher и [ncbl]red dragon. Было бы не плохо выписать им пилюлю в виде бана.
Админы, есть кто живой?! Сейчас на RW два дегенерата бегают. Уж очень бан выпрашивают, за языком не следят, переходят на личности, докапываются к игрокам в грубой форме. [ncbl]pincher и [ncbl]red dragon. Было бы не плохо выписать им пилюлю в виде бана.
Конченые мрази, постоянно матерят, на всех серверах при встрече. По-ходу кучка школьников-даунов нашли друг друга.
Member
Да дегенераты вот и все что они из себя представляют.
Зря я начал химичить с сенсой - теперь не могу нифига подобрать под себя нужные параметры. То много то мало. Разницы никакой - что 400 DPI что 2000 . Сенсу только приходится искать нужную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Ребята можете на первых оверах для BlackOps поставить птичку "режим повышенной сложности"? А то приходится тонну патронов выпустить чтоб положить кого нить.
Ребята можете на первых оверах для BlackOps поставить птичку "режим повышенной сложности"? А то приходится тонну патронов выпустить чтоб положить кого нить.
Очень интересный режим, не понимаю для кого разрабы его сделали и тех, кто на нем играет, тоже не понимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Все дружно радуемся за меня! #77 Отдельное спасибо Илье! Правда там был Автокик. Похоже с рядом с Пушкой кто-то стоял. Или просто кикнуло за фраг из M72
Последний раз редактировалось ambal74 09.07.2011 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ambal74 да, в процессе прохождения какая-то из двух пушек успела тебя несколько раз положить... и ещё пару человек... Первый раз за последнее время, когда пушка хоть кого-то убивала.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2