Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: RU, Тверь
ZPeter писал(а):
Да работаю я с ней, но нет удовольствия, серьезно. Не могу отделаться от ощущения синтетики и искусственности.
shader24 писал(а):
при "тарелочной " скорости анлим за 950 р в месяц ?!? ХАЧУ !!!
мне вот тоже интересно хде товарисч такие цены нашел.... хотя мне в принципе не актуально: я столько не трачу.... меня и тариф с оплатой по трафику устраивает.... за две недели 2$ потрачено... да и то братан в в "линейку" большую часть потратил... 130 Мб .... ИМХО тоже неплохо.... Скорость не главное... мне и при 64 килобит/с вполне комфортно серфится
_________________ Специалист - человек, который избегает мелких ошибок, неуклонно двигаясь к
глобальному заблуждению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
shader24 писал(а):
Первый паяльничек вроде симпатичнее... а так... какая между ними разница ?
Вот поэтому я заказал второй
shader24 писал(а):
вчера с женой загнали баланс в минус... она -580р., я -460... а вы говорите
Это как такое возможно?
shader24 писал(а):
а что ви хатитэ ? проводки паять можно и помощнее двадцати пяти ватт, а вот к детталькамм 25 вполне даже
И детальки и проводки Ладно, на первое время сойдёт такой У меня ещё на 90Вт лежит зверь))) пришлось им паять проводки, ибо ничего другуого не было...спаял Но было много нехороших слов ....
shader24 писал(а):
там размер указан?
Ессесно
RuS_XT писал(а):
как это у тя все фотки почти без прохожих получились...
Хм...очень даже просто получились А что, с прохожими было бы информативнее? )) Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд
Apocalypse писал(а):
Не отвлекайтесь, тов. куратор, сейчас общественности интересны Ваши прогнозы, как Вы оцениваете свой труд на фоне других веток, принимающих участие в конкурсе?
Кстати да По результатам голосования 6 место из 10...хм. 11 голосов, ровно половина от числа перечисленных в шапке...
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
shader24
shader24 писал(а):
это именно и только то что я хотел сказать и сказалне больше
Кто тебя знает. Может ты и в самом деле решил, что я придерживаюсь такой точки зрения.
shader24 писал(а):
не это ли называют "передёргиванием" ?
На мой взгляд - нет. Передёргивание - искажение слов и их смысла путём замены части исходных утверждений, приписывания не сказанного, нарушения логики при получении выводов и т.д. В данном случае исходное условие и логика получения вывод неизменны. Есть гиперболизация выводов, но подобное первым допустил именно он - раз CD-ROM соединён кабелем с материнкой, то его плата "запихнута" в материнку. Нормальному человеку не придёт в голову называть CD-ROM платой, да ещё куда-то "запихнутой" по признаку соединения. Ну вот я и привёл примеры оборудования, которое по такому же признаку оказывается "запихнутым" в материнку или системный блок: принтер, усилитель, кассетная дека, холодильник ... Разве не правильные примеры?
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
чё с офисом то ?
Пока ничего. Другим занимался. Вчера Вин2к3 переставил на чистый диск, теперь буду ставить Офис.
RuS_XT писал(а):
ой как долго это всё будет... если будет....Восточный мост сделать не могут, не говоря уже о новых...
Меня беспокоит это рвение убрать трамваи. Имхо, станет только хуже. Нарушиться связь между Заволжьем и другими районами города, центр всё равно останется загруженным. Спасти ситуацию может только восстановление движения трамваев через Восточный мост и постройка нового моста у б.Ногина. Тогда поток транспорта и пассажиров через мост в центре уменьшится.
RuS_XT писал(а):
как это у тя все фотки почти без прохожих получились...
Он их отстреливал.
VOYage16220
VOYage16220 писал(а):
Энглишь (Японишь) Датишь - эт зачем???
Энглишь Японишь написал Рус, а Датишь я написал в таком же стиле для приколу. Ты первый, кто задал вопрос "зачем".
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
IgLowy писал(а):
Он их отстреливал.
Из снайперки Не, просто наверно от вида фотика все разбегались ps. Вспомнил мультик про Простоквашино))) Шарик там фотоохотой занимался...это видимо из той же оперы Продают же ещё до сих пор комплекты "Фотоснайпер"
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
*Cofradia Intel*
ZPeter
ZPeter писал(а):
Продают же ещё до сих пор комплекты "Фотоснайпер"
Они теперь, наверно, с лазерным прицелом. Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд Кстати, надо бы нам ссылки и на ПС сделать. А то на них даже из профиля участника не попадёшь.
Member
IgLowy Да нет, ошибся я, они не продаются уже Равно как и все фотоаппараты марки "Зенит"....
Который год тянут лямку, банкрот предприятие или не банкрот и всё на том же месте...стыдно
Цитата:
"17 ноября 2006 г. в конференц-зале ОАО "Красногорский завод им. С.А.Зверева" состоится совместное совещание аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе и Федерального агентства по промышленности "О состоянии дел на подведомственных Федеральному агентству по промышленности предприятиях оборонно-промышленного комплекса Центрального федерального округа и выработке мер по их развитию и предотвращению банкротства".
По материалам сайта http://www.zenit.istra.ru Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Кстати, как я понял результаты голосования будут известны 31 января? Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
IgLowy писал(а):
Кстати, надо бы нам ссылки и на ПС сделать. А то на них даже из профиля участника не попадёшь.
Не у всех наверно есть ПС, я зарегился только потому, что надо было куда-то выложить фото...и кстати меня добило ограничение по объему информации, кажется не более примерно 1,5мб...
Ну да, вот цитирую: "Файловая квота: 750.9 килобайт свободно" ...да нафиг, извините меня, такие ПС...в одно место их
*Cofradia Intel*
ZPeter
ZPeter писал(а):
банкрот предприятие или не банкрот и всё на том же месте...
Жалко, аппараты были неплохие.
ZPeter писал(а):
Кстати, как я понял результаты голосования будут известны 31 января?
Ты думаешь нам что-то светит? У конкурентов получше информация сделана.
Мне сама идея понравилась - сделать в теме информационный листок о городе. Можно и карту выложить, расписание проезда до Москвы и Питера. Такая информация и самим бывает нужна. Я вот теперь на gismeteo не лазаю за погодой - на нашей странице есть.
Member
IgLowy писал(а):
Можно и карту выложить
Хочу карту города отсканить и пометить все компутерные магазины, циферками...неплохо наверно будет? Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
IgLowy писал(а):
Жалко, аппараты были неплохие.
Не умеют у нас _грамотно_ организовывать производство и вовремя подстраиваться под нужды рынка. Пробовали, много раз...не получается. Или деньги исчезают на этапе финансирования, или всё загибается на начальном этапе проектирования или после создания опытного образца и вроде как уже подготовленной производственной линии решают, что это оказывается было ненужно/ неперспективно.... Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
IgLowy писал(а):
Ты думаешь нам что-то светит?
Нам, увы, ничего не светит
IgLowy писал(а):
Я вот теперь на gismeteo не лазаю за погодой - на нашей странице есть.
Никогда не пользовался gismeteo
*Cofradia Intel*
ZPeter
ZPeter писал(а):
Не у всех наверно есть ПС,
Сделать у тех, у кого есть.
ZPeter писал(а):
да нафиг, извините меня, такие ПС...
1. объём ПС зависит от времени регистрации страницы или чего-то подобного. давно не проверял. 2. Объём страницы можно и увеличить персонально ради дела. Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд ZPeter
ZPeter писал(а):
Не умеют у нас _грамотно_ организовывать производство
Но ведь фотоаппараты в СССР были хорошие. И оптика была приличная и механика. У жены до сих пор жив старенький ФЭД, доставшийся ей от отца. И фотографии делает хорошие. Почему бы и теперь не выпускать самим фотоаппаратуру?
ZPeter писал(а):
Никогда не пользовался gismeteo
Почему? А где погоду смотришь?
Member
IgLowy писал(а):
Сделать у тех, у кого есть.
"...не хочешь - заставим!" ))
IgLowy писал(а):
1. объём ПС зависит от времени регистрации страницы или чего-то подобного. давно не проверял.
Хм...не знаю...
IgLowy писал(а):
2. Объём страницы можно и увеличить персонально ради дела.
Хорошо, когда у меня кончатся последние 750кб к кому мне обращаться?
IgLowy писал(а):
Почему бы и теперь не выпускать самим фотоаппаратуру?
Потребности рынка...переход к цифре, смерть плёнки, как следствие смерть производства всего, что с ней связано и фотоаппаратов в том числе. Была попытка выпуска цфк под маркой зенит. Но...матриц у себя мы не выпускаем - отсюда закупка cmos матриц за границей, а при не очень больших масштабах производства это невыгодно...плюс разработка оптики, плюс электронная начинка, кторая ессесно тоже должна была где-то закупаться. В общем гиблое дело...болото. О этапах разработки Зенит-КМ можно почитать здесь: http://www.zenitcamera.com/archive/zenit-ax/zenit-km.html О попытках выпуска цифрового Зенита: http://www.zenitcamera.com/qa/qa-digital.html
IgLowy писал(а):
Почему? А где погоду смотришь?
За окном
*Cofradia Intel*
ZPeter
ZPeter писал(а):
"...не хочешь - заставим!"
Никого заставлять не будем, но тех у кого есть перепишем.
ZPeter писал(а):
Хорошо, когда у меня кончатся последние 750кб к кому мне обращаться?
Например, ко мне. Я напишу Леснику. Размером страниц заведуют админы.
ZPeter писал(а):
Потребности рынка...переход к цифре, серть плёнки, как следствие смерть производства всего, что с ней связано и фотоаппаратов в том числе.
Не согласен. Плёночные камеры есть до сих пор. Даже при переходе на цифру меняется только носитель. Оптика остаётся. Можно закупать готовые матрицы, а оптику и корпус делать самим. Электронику можно закупать, можно производить самим. Это не должно быть дороже, чем привезённые из-за границы товары. Даже при небольшом производстве. А при росте объёмов себестоимость ещё снизится. Даже работая при минимальной прибыли можно подняться. А это и рабочие места и высокотехнологичные производства. Проблема, имхо, в другом. Большинству руководителей нужно здесь и сейчас. Как же он при минимальной прибыли купит себе очередной Мерс?! А государству, даже когда оно хочет что-то делать, за всем не поспеть. А уж когда не хочет...
ZPeter писал(а):
За окном
Текущую - да, а на будущее?
Member
IgLowy
IgLowy писал(а):
Никого заставлять не будем, но тех у кого есть перепишем.
Хорошо
IgLowy писал(а):
Например, ко мне. Я напишу Леснику.
Договорились
IgLowy писал(а):
Не согласен. Плёночные камеры есть до сих пор.
Есть, никто не спорит. Они стоят дешевле аналогичных цифровых в большинстве случаев. Но производство их неуклонно сокращается (не считая ценителей прекрасного и дорогого, для них есть Leica, Voigtlander Bessa, Rollei...). не припомню новинок в стане зеркальных плёночных камер за прошлый/позапрошлый год, не считая топового Никон-F6 (он кажется ещё раньше был выпущен...). Аж с 2004 - Canon 300V(Х)/3000V, 30V/33V, 3, 1V...у никона последняя любительская плёночная зеркалка F75, у минольты серия dynax 40, 60 (которая кстати свернула производство камер, и плёночных и цфк, и сплавила свои технологии сони).... Ухудшается ситуация с наличием качественной плёнки, её же качественной проявкой. Недавно проявленная плёнка меня огорчила наличием грязных разводов на некоторых кадрах. Дело либо в реактивах, либо в чёрт знает какой промывке. Короче в халатном отношении сотрудников минилаба к своей профессии. Вы видели резиновые перчатки на руках у операторов минилаба? Я видел в Омнитеке (и то несколько раз ), в остальных наплевательское отношение к процессу...и такое повсеместно. Гонятся за количеством/оборотом/деньгами... Негативных эмоций у меня море, может быть в большинстве поэтому я перестал печатать свои фотографии.
IgLowy писал(а):
Даже при переходе на цифру меняется только носитель.
В любительских "зеркальных" цфк есть такое понятие как кроп фактор. Это касается размера матрицы. Она меньше, чем стандартный кадр 24х36мм. У каждого производителя уже давно есть линейка объективов специально для таких камер. Да, есть цфк с полноразмерной матрицей. Но их цена...Думаю всё понятно. Оптика от плёночных аппаратов зачастую подходит к новым цфк, но здесь учитывай кроп-фактор, был штатник 50мм, стал 50*1,5=75мм. Старая оптика, вполне приличного качества, часто либо ограничеснно совместима с новыми камерами, либо никак. Хотя на тот же цифровой Pentax всё ещё можно завернуть через преходник даже наши объективы на М-42, но нужно ли такое издевательство?
IgLowy писал(а):
Можно закупать готовые матрицы, а оптику и корпус делать самим.
Не получается. Ты читал инфу по цифровым камерам Зенит, по ссылке, что я привёл выше?
IgLowy писал(а):
Электронику можно закупать, можно производить самим.
Нет у нас таких производственных возможностей производить соврменную электронику....тебе надо это доказывать?
IgLowy писал(а):
Это не должно быть дороже, чем привезённые из-за границы товары.
Это просто не дороже, это _неосуществимо_.
IgLowy писал(а):
Даже работая при минимальной прибыли можно подняться.
Сейчас КМЗ им. Зверева сосредоточился на оборонной промышленности... От кого обороняемся?...я не знаю, честно...странная у нас держава...снабжаем всех оружием, говорим о мире....
IgLowy писал(а):
Проблема, имхо, в другом. Большинству руководителей нужно здесь и сейчас.
Согласен на все 100%. То же наблюдается в ЦКБ ТМ, где я летом работал...сменился руководитель...."новая метла по новому метёт..." К чему это приведёт - боюсь предположить.
IgLowy писал(а):
А государству, даже когда оно хочет что-то делать, за всем не поспеть. А уж когда не хочет...
Да всегда у государства найдутся отговорки, покрывающие ...зло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
ZPeter писал(а):
Это как такое возможно?
пока я сидел за компом, жена пробовала с двух телефонов дозвониться до телевизора, попытка дозвона - бакс... гады.. пока я сообразил что происходит...
ZPeter писал(а):
: "Файловая квота: 750.9 килобайт свободно" ...да нафиг, извините меня, такие ПС...в одно место их
возможен рост объёма, RTFM
ZPeter писал(а):
Хочу карту города отсканить и пометить все компутерные магазины, циферками...неплохо наверно будет?
меня даже размер не пугает здоровская мысль !
ZPeter писал(а):
Не умеют у нас _грамотно_ организовывать производство и вовремя подстраиваться под нужды рынка. Пробовали, много раз...не получается. Или деньги исчезают на этапе финансирования, или всё загибается на начальном этапе проектирования или после создания опытного образца и вроде как уже подготовленной производственной линии решают, что это оказывается было ненужно/ неперспективно....
ZPeter писал(а):
Нет у нас таких производственных возможностей производить соврменную электронику....тебе надо это доказывать?
нафик, а Заленоград уже разрушен, что-ли? и вообще, сейчас (года полтора, вроде уже) вроде наблюдается некоторое усиленное шевеление в этой теме, поправьте меня, если что
ZPeter писал(а):
Ухудшается ситуация с наличием качественной плёнки, её же качественной проявкой. Недавно проявленная плёнка меня огорчила наличием грязных разводов на некоторых кадрах. Дело либо в реактивах, либо в чёрт знает какой промывке. Короче в халатном отношении сотрудников минилаба к своей профессии. Вы видели резиновые перчатки на руках у операторов минилаба? Я видел в Омнитеке (и то несколько раз ), в остальных наплевательское отношение к процессу...и такое повсеместно. Гонятся за количеством/оборотом/деньгами... Негативных эмоций у меня море, может быть в большинстве поэтому я перестал печатать свои фотографии
тааак... имеет место быть резкое расхождение с политикой ZPeter -а, излагаемой им выше это - не его пост, это мой пост, вообще
блин, пост четыре раза набирал, половина уже потерялась, на оперу, говорите переходить ?
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
*Cofradia Intel*
ZPeter Согласен, что производство плёночных камер сокращается. В первую очередь именно в любительском сегменте.Когда качество цифровиков станет устраивать профессионалов, тогда падёт последний оплот плёночных камер.
Я с плохим качеством проявки и печати сталкивался, но не столь фатально, как ты. В основном все претензии касались печати снимков - нарушение цветового балланса, яркости, смещение кадра.
ZPeter писал(а):
Старая оптика, вполне приличного качества, часто либо ограничеснно совместима с новыми камерами, либо никак.
Ну я же не имел ввиду установку объектива с плёночной камеры на цифровую без переделки. Даже не вдаваясь в технические подробности про кроп-фактор и т.п., можно сказать, что у современных камер размеры линз и самих объективов другие. Ведь размеры любительских камер уменьшились за прошедшее время. Но раз могли сделать те объективы, то можем сделать и новые. Оптику для перископов можем делать, а для фотокамер - нет? Надо иметь свои производства оптики, свои исследовательские центры и лаборатории. Это и высокотехнологичные производства, и поддержка науки, и удержание мозгов от их "утекания".
ZPeter писал(а):
Ты читал инфу по цифровым камерам Зенит, по ссылке, что я привёл выше?
На тот момент - ещё нет. Сейчас прочитал и не вижу там внятных причин прекращения производства и разработки цифровых камер за исключением развала хозяйства после перестройки. Ответа на моё предложение "Можно закупать готовые матрицы, а оптику и корпус делать самим." я тоже не нашёл.
ZPeter писал(а):
Надо. Да и не настаиваю я на немедленном выпуске сложных электронных устройств. Тут есть варианты, например: элементы покупные, сборка наша.
ZPeter писал(а):
Это просто не дороже, это _неосуществимо_.
Почему? Потому что нет технических условий или потому что нет желающих этим заниматься? Я подозреваю именно второе.
ZPeter писал(а):
От кого обороняемся?...я не знаю, честно...странная у нас держава...снабжаем всех оружием, говорим о мире....
А нам типа ничего не грозит? Армию можно распускать? А то что НАТО всё ближе подбирается к нашим границам и всё плотнее нас обкладывает - это пустяки? Со слабыми в военном смысле государствами мало считаются.
ZPeter писал(а):
В производстве чего-то высокоточного? ну только если оружия, опять повторюсь.
А какая принципиальная разница с мирным оборудованием?
shader24
shader24 писал(а):
жена пробовала с двух телефонов дозвониться до телевизора, попытка дозвона - бакс...
А надписи на экране она не читает? Или надеется, что, задавая элементарные вопросы, телепрограмма занимается благотворительностью? Денежки со звонящих выкачивают. Читал про случаи, когда люди дозванивались, но в эфир их всё равно не выпускали.
shader24 писал(а):
пост четыре раза набирал, половина уже потерялась, на оперу, говорите переходить ?
А из-за чего потерялась?
Member
IgLowy
IgLowy писал(а):
В первую очередь именно в любительском сегменте.
Точнее сказать, что оно сильно сократилось . На данный момент я не слишком в курсе последних достижений в этой области (плёночной), но думаю их не так много, ну возродился рынок хороших во всех смыслах дальномерных камер, я про камеры Bessa. Надо будет для интереса купить пару журналов "Фотомагазин". Раньше, года два назад, зайдя в магазин, ну в тот же "Мир электроники" я видел кучу плёночных компактов, начиная от фикс фокусных и заканчивая "супер-зумами", тот же Pentax c диапазоном зуммирования 40-200мм, что для компакт камеры достижение. Так они эту камеру так до сих пор и не продали . Это про компакты. Хорошо был представлен ряд плёночных зеркалок. Сейчас - только цифра.
IgLowy писал(а):
Я с плохим качеством проявки и печати сталкивался, но не столь фатально, как ты.
У меня раз на раз не приходится. До недавнего момента все было неплохо, но вот последняя плёнка неудачная. Посмотрим, как это будет прогрессировать. Если это будет продолжаться - буду с ними ругаться, сильно. Всмысле не громко, нет но зацепить словом я умею
IgLowy писал(а):
В основном все претензии касались печати снимков - нарушение цветового балланса, яркости, смещение кадра.
Сталкивался с этим, когда только начинал, игрался с мыльницей и печатал фотографии в магазине рядом с домом Вот там был кошмар. В более менее приличных фирмах с этим получше.
IgLowy писал(а):
Ну я же не имел ввиду установку объектива с плёночной камеры на цифровую без переделки.
Какая переделка? В зеркалках переделывать нечего, либо возможна установка старой оптики, через переходник ли, естественно только в ручном режиме, изредка приоритет диафрагмы сохранялся...либо нет.
IgLowy писал(а):
Даже не вдаваясь в технические подробности про кроп-фактор и т.п., можно сказать, что у современных камер размеры линз и самих объективов другие.
Размер линз и объективов зависит от применяемого стекла (низкодисперсное.... и тд), наличия асферических линз, конструкции объектива (объектив с фиксированным фокусным расстоянием/или зум). Имеется тенденция к уменьшению габаритов и веса объективов, в связи с тем, что объективы рассчитываются под кропнутую матрицу, соответственно для достижения большого фокусного расстояния, 300мм и больше не требуется сложный рассчёт, применение флюоритовых стёкол и прочего.... Всё это не сильно касается проф. сегмента...
IgLowy писал(а):
Ведь размеры любительских камер уменьшились за прошедшее время.
Размеры цифрозеркалок - не сильно. Размеры компактов - очень изменились.
IgLowy писал(а):
Но раз могли сделать те объективы, то можем сделать и новые.
Всё, не сделаем уже, нет кадров, оборудования....всё что было связано с фототехникой либо распродано, либо перепрофилировано. В ближайшие годы, по заверениям нового гендиректора КМЗ, ничего не изменится.
IgLowy писал(а):
Оптику для перископов можем делать, а для фотокамер - нет?
Да, именно так. Потому что оптика для перископов - это реальные заказы государства, это _деньги_. Оптика для фотокамер? Каких камер? у нас в Росии уже нет своих камер. Делать оптику под чужие байонеты, под Pentax, Nikon, Canon?...а там извините меня конкуренция...задавят и не посмотрят. Sigma, Tamron, Tokina... Всё, поезд уже ушел, и не один поезд, поздно рыпаться, поздно И чем раньше это осознать, тем спокойней можно сосредоточиться на чём либо другом.
IgLowy писал(а):
Надо иметь свои производства оптики, свои исследовательские центры и лаборатории.
Это значит создавать в данной ситуации их с нуля. Этим должно заинтересоваться/заниматься государство. Ему на это плевать.
IgLowy писал(а):
Это и высокотехнологичные производства, и поддержка науки, и удержание мозгов от их "утекания".
Всё что могло - утекло, всё что не утекло - не тот уровень.
IgLowy писал(а):
Ответа на моё предложение "Можно закупать готовые матрицы, а оптику и корпус делать самим." я тоже не нашёл.
Ммм, боюсь предложить тебе почитать тамошний форум...но...гхм, там слишком много информации, зачастую не касающейся сути. Тебе нужна конкретика? если да, то я пороюсь в форуме и найду _конкретные_ причины, которые помешали. Ещё раз повторю, если тебе интересно - найду, если нет, то искать не буду . По памяти цитировать не буду, 2 года уже прошло.
IgLowy писал(а):
Тут есть варианты, например: элементы покупные, сборка наша.
Аналогии в компутерах и телевизорах не прослеживаются? Ровербук, Рубин, vestel,...это именно только наша сборка. Я не прав? Тогда поправь меня.
IgLowy писал(а):
Потому что нет технических условий или потому что нет желающих этим заниматься?
От отсутствия первого наступает второе.
IgLowy писал(а):
Со слабыми в военном смысле государствами мало считаются.
Пара-тройка ядерных бум и никому ни с кем считаться не придётся. Никого просто не будет.
IgLowy писал(а):
А какая принципиальная разница с мирным оборудованием?
На разработку и производство военного оборудования платит худо бедно государство, на мирное - только само предприятие полубанкрот. Чем не шедевр, да?
IgLowy писал(а):
Читал про случаи, когда люди дозванивались, но в эфир их всё равно не выпускали.
Очередной лохотрон, официальный.
Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд блин, давно я так много текста не писал...ужас Добавлено спустя 10 часов, 59 минут, 32 секунды IgLowy Выложил на ПС сканы обложек к дискам Свиридова, Tarja, Karunesh. Думаю тебе пригодится.
Добавлено спустя 14 минут, 24 секунды Мдя...и осталось всего 25 кб. Круто
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
ZPeter писал(а):
видимо все заняты делами особой государственной важности
да действительно работки очень много ща
ZPeter писал(а):
Кстати результаты голосования:
A ф топку такое голосование...
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
ZPeter писал(а):
Ничё, у нас ещё увсё впереди)))
Точно. :wink: Ну у вас и интенсивность написания постов, ув. ZPeter и не менее ув. IgLowy. Я, если честно, страницу скроллить замучился вниз, колесо у мыши нагрелось аж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6