Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
ms@k Там же P5K, а ты вроде говорил про P5K-E? К тому же в лажовом КОМТЕКЕ гарантия самая хреновая в городе. Они челу моник меняли 3 месяца, видюху ваще отказались. Только когда экспертизу сделали - согласились через 2 мес.
Я бы ваще ниче в комтеке не брал. По иркутску такая же х.... раньше была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
BRIDER писал(а):
гарантия самая хреновая в городе
Дык у нас на них овер-юрист имееццо...
Selena писал(а):
Только свистни!
Свист раздастся на следующей неделе.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
ms@k писал(а):
цветочки не забывай поливать
чорт! так и знал что чтонить забуду
P.S.
ms@k, [не переживай] во всяких фильмах все одинокие моньяги с юношескими сексуальными травмами хорошо заботятся о цветах.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
С Днем Сисадмина камрады!!! (вернее камрад (1шт:)))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Поздравьте с приобретением (вынужденным - 7600ГТ приказал долго жить) 8600GTS (на моём конфиге в 06 марке 5500).
Может кто-нить слить на неё дрова на фтп свежие, а то на стоковых фпс в TQ ниже чем на 7600 был .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
BRIDER дык их и поставил, но есть ещё новее - 162,18. После чистки на фтп даже поиск дров стал проблемой... . Завтра заберу у Кирилла свою старую видюху и нацеплю, с неё, 900-ый залман фаталити, с ним и погоняю... или могу сразу же тебе отдать, короче, как удобней (если есть возможность, желательно сделать хардварный вольтмод, ибо у самого ещё руки недоросли , кандёры с меня ).
Дрова не решили проблему, всё ещё субъективно, на 7600ГТ титан квест шёл шустрее, так что буду искать 162.хх
Member
valen, для Сталкера - бери с диска самого Сталкера, только на них у меня был макс фпс.
Кто-то из оверов у меня спрашивал про элитные спиртные напитки с пометкой VS и V.S.O.P. ("вери спешиал още ппц" по БОРу):
Цитата:
7 октября 1817 года принц-регент Англии, будущий король Георг IV, заказывает Коньяк в доме Хеннесси(hennessy). Заказ был сформулирован примерно так: “старый коньячный спирт светлой окраски, исключительного качества”, или, в английской транскрипции, V.S.O.P.
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2