=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Lek купил карбид 500r как ты и говорил - звуковуха норм заработала... ас97 конектора вообще нет, только hd отличная железка... по сравнению с сопрано - небо и и....
КСТА вышел СКАЙРИМ - уже стим качает... хз что сделал с компом пока собирал (очень долго причем.... с матами и пивом) но ССД показывает скорость в 2 раза выше чем до этого может перед тем как сдохнуть решил поработать нормально..
Loading . . . barabakin С днем рождения......вотэтивот сверху пережелали уже всего А я удваиваю!
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд: Dip
Dip писал(а):
, Гром, т.е. все прокаченные игроки, играли в одной команде,...
Я обычно не являюсь сторонником такой игры особенно на раше - автоматом обозначает что фиг в самолет сядешь. В тот день или сразу так зашел или попросили. и честно говоря я вообще плохо такое помню Обычно играю против сильных ибо в воздухе то оно пофигю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
Все народ, прощаюсь с вами на неопределенное время (надеюсь не больше недели), пока не найду квартиру в Питере и не подключу Инет (если вдруг кто питерский читает эту ветку, то буду рад совету по провайдеру )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Dip подсказать особо не могу. У нас, где квартиру снимешь, там и спрашивай, какие провайдеры могут к данному дому предоставить и-нет. Главное, только не Авангард (он же РосТелеком).
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
GRIFUS писал(а):
я то-же так говорил когда уезжал в никарагуа а оказалось на год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Может таки уберем Operation Firestorm с раша? Лучше уже Каспию/Париж/Дамаванд Пик...(да что угодно) два раза сыграть чем Файр - кемперы достали. Финалом стало когда сам был на серваке и в моей команде было штук 10 кемперов. В атаку идти просто смысла нету ибо вся команда лежит справа на горе. И писал им вставайте, и убивал и кикал парочку - строго поф. Спавнятся заново / заходят новые и опять "ложатся". Когда есть сквад из ОВЕРов еще пол беды - вытягиваем как-то(правда если соперник более-менее не нубы то 60% вероятность слива атаки), но когда никого нету то это просто кошмар.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Susanin Я чегото не понял, самолет "убился ап стену" в итоге? Какие карты убирать решайте без меня я половину не знаю-помню, но мне кажется если все лежат, это аналог "Харвест дея"... С другой стороны игре месяца нету, народ качает все что ни попадя... может быть рано санкции вводить ? С третьей стороны, почему качать именно кемперов... есть же еще три класса... с другой стороны у рекона есть дробаш, ПП, чего у него еще есть ? не линзованное?
Member
Lek, я просто предлагаю на обсуждение. Тегеранское шоссе ведь убрали и все отлично, никто не умер. Про реконов: рекон может бегать помимо кемперок с любым оружием из закладки "общее" оно же "global". У него на выбор есть очень неплохие стволы: AS-Val, PDW-R, UMP-45, pp2000, дробовики... Да и у снайпера есть стволы для работы на ближней дистанции ( СКС / МК11 / СВД). Какого черта народ лежит за 100500 км от линии фронта непонятно. У атаки есть 2 танка, 2 машинки и самолет, но при этом кемперы либо идут лежать либо залазят в танки и тупо используют их как такси чтобы добраться до бочек справа (там кемперить удобно). Одного такого кикнул, а когда он тут же зашел и опять это повторил то забанил наф. Вчера вон меня один из таких кемперов убил.. я чуть не подавился когда глянул его статы - 596 убийств (все из св-98), при этом спм 110, к/д в минус, соотношение W/L ratio 0.24 Вот такие лежат и даже не думают двигать булками в сторону м-комов. А если их кикать то остается ровно половина команды. Потому кикать их ваще не вариант.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
Тегеранское шоссе ведь убрали и все отлично, никто не умер.
хто посмел????
Susanin по такому принципу можно вообще все карты исключить.......кемперасты будут все равно везде......сортировать и кикать - больше ту никак не побороть это........
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва Фото: 8
Susanin, на этой карте в раше летать одно удовольствие, но если в команде больше половины кемперов, то в результате раунд будет слит, несмотря на вынос у противника всех танков/джипов/самолета. По-хорошему, нужно иметь два раш сервера, один с метро/сена кроссинг/дамаванд/каналы/базар, второй с файрстормом/каспийской границей/островом харк
Member
Цитата:
раш сервер, с метро/сена кроссинг/дамаванд/каналы/базар
mrPorter, раскусил, падлюка. На выходных бегал на Just#2 Metro / Bazar 24/7 сервере - фантастический замес. TV2 Sena Crossing 24/7 жаль только пустует последнюю неделю. п.с.: Я понимаю что "летунам" весело на файрсторме ибо техники дохрена, но пехоте там тоска зеленая.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
mrPorter писал(а):
файрстормом/каспийской границей/островом харк
Только эта хрень пустая будет 24/7.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2