Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
GRIFUS писал(а):
на счет "солнышка" уже было не для стрельбы.
Ага, вчерашний день был наполнен разборками Причем мне очень обидно было, когда меня замутили из-за какого-то совершенно безобидного слова, а народ в чате такое говорил, что я под стол сползал и им хоть бы хны
Сегодня понял, что низкий пинг не повод для радости Особенно когда противник играет с пингом 100-150. Стреляешь в него с 5-10-ти метров, а пули все мимо. Зато тебя убивают с одного вытсрела, зачастую просто из ниоткуда. Бесит Потом специально для проверки ушел играть на норвежский ТВ2 и все нормально стало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
GRIFUS, валенок выступал сольно. Я молчал, как рыба об лёд. Тока гыгыкал. Даже успокоить его пытался, а то шибко раздухарился, боец. Синий он был уже, оттого и ушол- целкость говорит пропала. А солнушко мне ваще не знаком, но занятный персонаж )))
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд: sanich1983, зато в ближнем бою с высоким пингом обычно в роли священного барана- режут нафег.
ну и кто мне после этого в уши ссать будет по поводу баланса?????
Баланс в батле? Не, не видел. Если команда баранов-яйцекладов, то как бы ты не старался один прорваться на бредли (острова невинных), шансов было оч.мало.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
SLAVYAN1 Не стоит заливать пикчи на тормознутый какашко-радикал. Есть целая куча нормальных решений.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
danil_sneg писал(а):
Баланс в батле? Не, не видел. Если команда баранов-яйцекладов, то как бы ты не старался один прорваться на бредли (острова невинных), шансов было оч.мало.
ты застал только начало потом еще больше скобок подтянулось в одну команду........и главное как все болоболят ни у кого не возникло желания перейди
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду: ТС-ка сдохла....вот, что отписал серводатель
Цитата:
Sorry for the inconvenience. We are aware of the issue currently affecting your server. This ticket has now been assigned to a notification queue where you will be updated on the issue.
надеюсь починят.....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Блин хочу на пистон. Это ж как офицыальное признание мастерства быть забаненым там, наскока я понил расклад. Хачу банан от пистона. Маст хэв для уважаюсчего себя бойца )))
Не не... Мы раньше с AndNik играли против бумалекса, зверя, и еще 2-3 овера. В принципе помимо них в команде была как минимум пара-тройка скиловых игроков. Когда из нашей команды высыпала куча народу, попросили к нам перейти - хер бы что перешел, слышно было только "переходите сами к нам." Ну и потом свалили на "хард", как раз ты подтянулся. Кстати, я в чат писал, а моих сообщений не было видно.
yakim29 Зайди на серв, напиши - противники нубье. Бан сразу.
Это не в первый раз. пару дней назад такая же фигня была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
3ВЕРЬ писал(а):
получил на пистоне четвертый "бан НАВСЕГДА"
присутсвовал при этом. Меня до этого тоже кикнуло, когда 3-4 раза убил подряд 2-3 членов [ZDK] #77 Dr.Borizz и ты скажешь, что адекватные админы на пистоне
Не не... Мы раньше с AndNik играли против бумалекса, зверя, и еще 2-3 овера. В принципе помимо них в команде была как минимум пара-тройка скиловых игроков. Когда из нашей команды высыпала куча народу, попросили к нам перейти - хер бы что перешел, слышно было только "переходите сами к нам."
вот так и играли #77 поэтому баланс потом на оверах фигня
Последний раз редактировалось GwynKey 14.08.2011 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
REX9895 писал(а):
ни у кого не возникло желания перейди
Андрей Бог судья, 5 раз пытался за Вас перейти, вы с Ксордом вдвоем гоняли, перешел только после оазиса - конквеста, и то когда место освободилось. Я хотел через ингейм -админ себя перекинуть, тока не умею пока. ЗЫ. Русская народная. Три БОГАТЫРЯ. Алеша Попович и Ко.
Что то куки сегодня не гамает. Наверное создает на форуме новые аккаунты и голосует в свою поддержку. Уже проголосовало 35 человек , разве нас столько наберется .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5