Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 537 из 984<  1 ... 534  535  536  537  538  539  540 ... 984  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Серега, закрыли эту ветку, закрыл админ... и понеслась.... Ты в этой ипостаси выглядишь не самым лучшим образом (нарушение пункта 3.10, за что мне нужно предупреждение как минимум)

Member
REDBORODA-SV писал(а):
Как нежно это обхождение модератора, кстати, состоящего в Overclan-е, с человеком, который постоянно переходит на личности и пытается потролить участников этой ветки:

имхо тут имеет место ничто иное, как следующая ситуация: глупый ответ на глупый вопрос

Default member
В шапку вписал три кандидатуры.
REDBORODA-SV писал(а):
Т.е. на это никто из модеров, а может быть и только модер не обратил внимания и при этом пишется следующее:

REDBORODA-SV писал(а):
Как нежно это обхождение модератора, кстати, состоящего в Overclan-е, с человеком, который постоянно переходит на личности и пытается потролить участников этой ветки:

Теперь тебе, кратко:
В конференции запрещено:
3.20. Обсуждать действия или бездействие модераторов везде, кроме специальной ветки в форуме "О конференции". Игнорировать требования модераторов, связанные с отправкой сообщений. Вопросы модераторам рекомендуется задавать через личные сообщения.

Где и кому состоять- личное дело каждого.
Последнее устное.

Member
Фото: 3
rtr150 писал(а):
Вообще конечно не очень хорошо когда единственный общероссийский форум игроков в Crysis опять превращается в форум одного клана лишь по названию совпадающего с темой конференции, но

Ага, вот мы только начали доносить до людей, что оверы это не клан, а сообщество, и внутри сообщества мы создали свою команду - WB. Никто не мешал другим людям из сообщества создавать свои команды и так же быть указанным в шапке... Но, по всей видимости, люди, которые решили, что овер, это не сообщество, а клан, все же доделают свое дело и превратят эту ветку в ветку одного клана, а не сообщества. Я уже знаю результат наперед, а также знаю действия, которые будут предприняты выбранным человеком и к чему они в итоге приведут, поэтому желаю всем удачи, и не принимайте все слишком близко к сердцу.

PS. Have a life guys ;)

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
имхо тут имеет место ничто иное, как следующая ситуация: глупый ответ на глупый вопрос

Зачем о себе так строго?
sErgillo писал(а):
Теперь тебе, кратко:
В конференции запрещено:
3.20. Обсуждать действия или бездействие модераторов везде, кроме специальной ветки в форуме "О конференции". Игнорировать требования модераторов, связанные с отправкой сообщений. Вопросы модераторам рекомендуется задавать через личные сообщения.

Где и кому состоять- личное дело каждого.
Последнее устное.

Предвзятость личное дело каждого.... это на совести каждого индивидуума..... предсказываю нового куратора данной ветки:
Jetkick писал(а):
KeyMag, или Sergillo

Мне бы флаер такой .... на память ....

Не нарушил ни одного правила форума в этом посте. Спасибо за внимание.

Default member
Y1ROK писал(а):
что оверы это не клан, а сообщество, и внутри сообщества мы создали свою команду - WB.

Роман, вот лично мое видение Сообщества таково, что оно одно, как планета Земля, а кланы, команды, убер-взводы, нуб-кружки и прочая- ЭТО ее населяющая флора и фауна. Так вкратце.

REDBORODA-SV писал(а):
Предвзятость

Если бы таковая наличиствовала, то куратором темы уже бы давно был
REDBORODA-SV писал(а):
KeyMag, или Sergillo

Выбирайте куратора.
Например, если активности так называемого клана здесь будет мало и вы опять выберете Рому, то так тому и быть.

Member
sErgillo писал(а):
Если бы таковая наличиствовала, то куратором темы уже бы давно был

Уже есть, причем со стороны (не буду говорить кого, дабы не нарушать правила форума), что в данном посте четко отображено им же.....

Member
REDBORODA-SV писал(а):
Зачем о себе так строго?

это не о себе, это о диалоге Схемова и Ромы

Member
Y1ROK писал(а):
Ага, вот мы только начали доносить до людей, что оверы это не клан, а сообщество, и внутри сообщества мы создали свою команду - WB. Никто не мешал другим людям из сообщества создавать свои команды и так же быть указанным в шапке... Но, по всей видимости, люди, которые решили, что овер, это не сообщество, а клан, все же доделают свое дело и превратят эту ветку в ветку одного клана, а не сообщества. Я уже знаю результат наперед, а также знаю действия, которые будут предприняты выбранным человеком и к чему они в итоге приведут, поэтому желаю всем удачи, и не принимайте все слишком близко к сердцу.

PS. Have a life guys

Я подпишусь, под этими словами. Браво :applause: :beer:

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
это не о себе, это о диалоге Схемова и Ромы

Был задан четкий вопрос о конфликте слогана с реальным положением вещей.... вопрос был отнюдь не глупый.... а вот ответ...... тут уж пусть другие решают, зрители так сказать.....

Member
Y1ROK писал(а):
внутри сообщества мы создали свою команду - WB.

Внутри говоришь :-) 2 человека из WB вообще не ОВЕРы;
Третий, насколько помню, всегда кричал, что "за ОВЕРов играть не буду, я сам по себе" и без зазрения совести крыл "нубами" на этом форуме всех, кто ему не нравится;
Четвертый сначала был ОВЕРом, потом ушел из ОВЕРов, потом опять вернулся, и так же преследует личные цели и за ОВЕРов играть не собирался;
Пятый - зомбированный ребенок, который постоянно говорит словами Андрея и Ромы;
И во главе все этого - Y1ROK, который поставил себя и выше перечисленных людей выше остальных.

И вот:

`sErgillo писал(а):
CHuDiKZzZZ
Y1ROK
KeyMag

Как мог оказаться Y1ROK в числе кандидатов. Человек, из-за действий которого вообще начался новый набор кураторов?

А теперь хочу задать вопрос, который меня давно волнует:
Y1ROK писал(а):
Итак, решение принято. Советом старейшин было принято решение исключить из команды людей, нарушивших правила форума оверклокеров. Действия этих людей привело фактически к изгнанию из клана большей части людей, что совершенно неприемлимо. Это следующие люди:

1. Schemov
2. LordValex
3. MagicalGirl

Исключены.

Вопрос №1: Хотелось бы узнать имена этого "Совета старейшин"?
Вопрос №2: Есть ли вообще в этой ветке "Совет старейшин"?
Вопрос №3: Если есть этот "совет", как ты умудрился за 15 секунд (есть скриншот подтверждающий это) собрать этот совет, обсудить все детали с ними и вынести общий вердикт?

Member
Schemov, может хватит уже нарушать правила и переходить на личности? Или покровительство одного из модераторов тебе дает иммунитет к наказаниям?

Member
Schemov писал(а):
Третий, насколько помню, всегда кричал, что "за ОВЕРов играть не буду, я сам по себе" и без зазрения совести крыл "нубами" на этом форуме всех, кто ему не нравится;
Четвертый сначала был ОВЕРом, потом ушел из ОВЕРов, потом опять вернулся, и так же преследует личные цели и за ОВЕРов играть не собирался;
И во главе все этого - Y1ROK, который поставил себя и выше перечисленных людей выше остальных.

Переход на личности меня улыбает. Мало того, автор сего поста переоценивает свою возрастную категорию, особенно в плане ребенка.... Не Вам судить, юноша, о детях и о ребенке в частности. А особенно улыбает что этот юноша, настаивает на том, что сообщество людей, которым просто интересно играть вместе, обязано преследовать не свои личные цели, а какие то эфемерные, никак не связанные с сообществом цели... Уточню, если не совсем понятно - сообщество и команда/клан это две совершенно разные категории

Schemov писал(а):
Как мог оказаться Y1ROK в числе кандидатов. Человек, из-за действий которого вообще начался новый набор кураторов?

Немного внимательности и ....
`AStaroth писал(а):
В теме проводится открытое голосование за нового(ых) куратора(ов). Все участники данной ветки могут выдвигать кандидатуры.
Голосование продлится до 12-00 ч. 10.03.2013г.

Не Вам, юноша, а сообществу решать, кто именно будет новым куратором!!!
И еще, не надо путать личные цели и амбиции оверклана или отдельных его представителей, с сообществом оверклокеров играющих в кризис.

Member
Y1ROK,
Y1ROK писал(а):
хватит уже нарушать правила и переходить на личности?

Во-первых: здесь нет переходов на личности - здесь сейчас идут дебаты! И это мое личное мнение, имею полное право высказываться;
Во-вторых: я жду ответа на поставленный вопрос! И сейчас, когда у тебя нет инструментов, чтобы удалять мои посты, я буду задавать вопросы, которые меня интересуют.
Ибо все твои действия, направленные в мою сторону, ты не аргументировал доказательствами.

Y1ROK писал(а):
покровительство одного из модераторов тебе дает иммунитет к наказаниям?

Вот очередная ложь, которую ты не в состоянии подтвердить ни чем.

Итак, либо ты, как мужчина, наконец, начинаешь отвечать на вопросы и предъявлять доказательства, либо я начиная разоблачать здесь все твои действия. Выбирай.

Последний раз редактировалось Schemov 08.03.2013 1:57, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Schemov писал(а):

Ну прямь он езмь TZAR :lol: :lol: :lol: Рома, а я не знал что ты такой коварный тип.... :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Schemov писал(а):
Во-первых: здесь нет переходов на личности - здесь сейчас идут дебаты! И это мое личное мнение, имею полное право высказываться;

Да ладно:
Schemov писал(а):

У меня что то с глазами???

Schemov писал(а):
Итак, либо ты, как мужчина, наконец, начинаешь отвечать на вопросы и предъявлять доказательства, либо я начиная разоблачать здесь все твои действия. Выбирай.

Жаждим Ваших судьбоносных разоблачений..... :writer:

Member
REDBORODA-SV,
Мнение человека, который будучи пьяным, грубит девушке, а затем ему не хватает мужества признать свой проступок и извиниться, меня интересуют в последнюю очередь.
Более того, именно этот случай стал причиной исключения MagicalGirl! Потому что Рома был недоволен тем, что Сергея Бороду признали виноватым в том, что он, повторяю, будучи в пьяном виде, нагрубил девушке!!!
Это весомая причина для исключения?

Member
Schemov писал(а):
я жду ответа на поставленный вопрос!

Если я кому и буду отвечать, то не тебе, а администрации конференции.

Member
Schemov писал(а):
REDBORODA-SV,
Мнение человека, который будучи пьяным, грубит девушке, а затем ему не хватает мужества признать свой проступок и извиниться, меня интересуют в последнюю очередь.
Более того, именно этот случай стал причиной исключения MagicalGirl! Потому что Рома был недоволен тем, что Сергея Бороду признали виноватым в том, что он, повторяю, будучи в пьяном виде, нагрубил девушке!!!
Это весомая причина для исключения?

Юноша, Вы в очередной раз напутали..... не я грубил, а мне, и причем я открытым текстом предлагал обсудить девушке все претензии на следующий день.... И не Вам, юноша, судить о грубости, ибо именно Вы в личной беседе со мной очень некорректно выразились по отношению именно к этой девушке.

Member
Schemov писал(а):

Прости, но тебя там не было, и ты ни слова не угадал из того, что было на самом деле.

Member
Y1ROK писал(а):
Если я кому и буду отвечать, то не тебе, а администрации конференции.

Примерно вот так Y1ROK всегда отвечает, когда его просят предъявить доказательства...

Y1ROK писал(а):
тебя там не было, и ты ни слова не угадал из того, что было на самом деле

REDBORODA-SV писал(а):
не я грубил, а мне,

Что я и говорил. У людей не хватает мужества извиниться перед девушкой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 537 из 984<  1 ... 534  535  536  537  538  539  540 ... 984  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа