Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
sErgillo писал(а):
Я, если честно, страницу скроллить замучился вниз, колесо у мыши нагрелось аж.
Вайджскрин на 54см в портретном режиме в этом случае очень рулит Рекомендую...
sErgillo писал(а):
А какое оно должно было быть, голосование то?
как минимум открытое и чтобы голоса своих не засчитывались... дА и вообще как то вяло прошёл конкурс, не вызвавший особого интереса... sErgillo Может нам как самой длинной теме тоже подарок сделаете в виде разбана Mr. Anderson ?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
sErgillo писал(а):
Ну у вас и интенсивность написания постов, ув. ZPeter и не менее ув. IgLowy. Я, если честно, страницу скроллить замучился вниз, колесо у мыши нагрелось аж.
Это что, в сравнении с постами ув. ДЖ и ув. IgLowy
sErgillo писал(а):
А какое оно должно было быть, голосование то?
Не знаю, у меня ощущение недоделанности, неподготовленности самого конкурса. Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
RuS_XT писал(а):
Вайджскрин на 54см в портретном режиме в этом случае очень рулит
Ага, такой купить надо сначала
RuS_XT писал(а):
дА и вообще как то вяло прошёл конкурс, не вызвавший особого интереса...
Это ты себя утешаешь? Выговор тебе надо вынести на собрании секты)))
KeV писал(а):
Нашел чего просить
А что, бывают разные чудеса Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды Ps. Нафиг нафиг этот билайновкий gprs. Сегодня статистику посмотрел за январь - 686р (примерно 140мб), это не считая того, что первую половину месяца я сидел ещё и на модеме. За эти деньги лучше adsl от центртелеком, абонентка 690р, 256мб включено, 2,75р/мб. Правда надо разориться на подключение (1000р) и на adsl модем. Но думаю оно того стоит. Так что модем Acorp Sprinter(EMSF-2) 56K Ext продаю, ни кому не надо?
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
ZPeter писал(а):
Шевеление где? В производстве чего-то высокоточного? ну только если оружия, опять повторюсь
не только оружье...
ZPeter писал(а):
Нет никакого резкого расхождения
есть... посмотри сам
IgLowy писал(а):
А из-за чего потерялась?
просто я набрал пост, отправляю,а за время набора сеть уже отключилась, посмотреть забыл, шлёп, "невозможно отобразить страницу", заново вхожу, опять теже цитаты, ответы уже короче (мысль уже отреагирована и забыта), всё, вроде в порядке, шлёп, случайно, я же в гипсе, по 4-ой кнопе мыша, убежал со страницы назад, она так по умолчанию настроена... и т.д. таким вот макаром
ZPeter писал(а):
Всё, не сделаем уже, нет кадров, оборудования....
ничего себе заявочка, это откуда в вас, молодой человек, такой писсимизьм? бросьте, я вам говорю, можем и сделаем, только попозже немного про зоны усиленного вливания бюджета на развитие промышленностей (вроде в основном высокотехнологичных ) не читали\слышали? у нас в городе вновь запущен завод "компонент" (от зеленоградского "микроприбор"), зарплаты там приличные (относительно, конечно ) и стабильно выплачиваются... это не показатель ?
ZPeter писал(а):
Всё что могло - утекло, всё что не утекло - не тот уровень.
ннда... вообще-то сейчас наблюдается как раз возврат... те, мозги что утекли и остались там, вот это как раз и есть "не тот уровень", лучшие мозги в мире у нас, только вот не хватает управленцев, грамотных организаторов, в общем людей способных организовать подьём предприятия, а деньги на это государство даст, не сомневайся, имеют место быть всякие программы поддержки, насколько мне известно
ZPeter писал(а):
Пара-тройка ядерных бум и никому ни с кем считаться не придётся. Никого просто не будет.
не, ядерная война это не тот уровень, никакой придурок её развязывать не должен, а вот обычные конфликты это другое дело, посмотреть на ту же пиндоссию, как просто было бы "бум" в ирак посмотреть на чечню и иже с ними там же, та же история.... "бум", разровнять, посадить виноград, через сколько-то лет можно заселять
RuS_XT писал(а):
A ф топку такое голосование...
ага, голосовали сами за себя ?
sErgillo писал(а):
Я, если честно, страницу скроллить замучился вниз, колесо у мыши нагрелось аж.
я уже один скролл сломал
RuS_XT писал(а):
как минимум открытое и чтобы голоса своих не засчитывались... дА и вообще как то вяло прошёл конкурс, не вызвавший особого интереса...
поддерживаю
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Member
Блин, не могу подать объявление на irr.ru . Ввожу мейл, пароль, заполняю форму, отправляю - страница перегружается и всё....подумал может в опере дело, попробовал ие - та же бяка.
shader24 писал(а):
не только оружье...
Перечисляй
shader24 писал(а):
есть... посмотри сам
Лень Процитируй, если тебе не сложно
shader24 писал(а):
ничего себе заявочка, это откуда в вас, молодой человек, такой писсимизьм?
Есть такое немного, а что, нельзя?
shader24 писал(а):
а вот обычные конфликты это другое дело
Не бывает обычных конфликтов у сверхдержав. Если кто-то возьмётся за оружие, то это добром не кончится. И не важно будет потом, какое оружие, кто первый начал и т.д.
shader24 писал(а):
только вот не хватает управленцев, грамотных организаторов, в общем людей способных организовать подьём предприятия
Ты прав.
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды Какой adsl модемчик посоветуете? Нацеливаюсь на Acorp Sprinter@ADSL LAN420M/LAN122/LAN120M
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
ZPeter писал(а):
Какой adsl модемчик посоветуете?
У меня "халявный" интеркросс ICxDSL 5633 NE... Вобщем доволен, глюков за 4 мес. юзанья ниразу не было
ZPeter писал(а):
Нацеливаюсь на Acorp Sprinter@ADSL LAN420M/LAN122/LAN120M
лучше Acorp Sprinter@ADSL LAN422 или если сеть беспров. нужна Sprinter@ADSL W422G хотя как какчество у них я не знаю...
ZPeter писал(а):
Так что модем Acorp Sprinter(EMSF-2) 56K Ext продаю, ни кому не надо?
рекомендую оставить на чёрный день так сказать... Я свой роботикс временами юзаю, тем более халява когда бывает у телепузов....
Member
Andrew ++ reloaded писал(а):
ГПРС + спутник или лучше АДСЛ + спутник.....
Пока ограничусь просто adsl
Andrew ++ reloaded писал(а):
У меня "халявный" интеркросс ICxDSL 5633 NE...
RuS_XT писал(а):
лучше Acorp Sprinter@ADSL LAN422
Ага, и цена на 400р дороже Да и нафиг мне
Цитата:
Благодаря встроенному 4-х портовому коммутатору Fast Ethernet 10/100 Мбит/с и функциям маршрутизатора, это устройство избавляет пользователя от необходимости приобретения отдельного коммутатора Ethernet.
Member
IgLowy писал(а):
Скачалось. Заберу домой.
Спасибки большое!!! Кстати удалил у себя на компе один важный файлик txt, зря конечно удалил, не подумал. Впрочем как обычно . Ну тут мысль пришла попробовать проги, которые якобы стёртую с харда инфу восстанавливают. Ну файлик сам не большой, 2кб, ну думаю фигня...Ага, как бы не так. Попробовал 2 проги: Recover My Files и R-studio. Ну да, они находят жалкий остаток этого файлика размером 183 байта, ессесно там, кроме пары строчек мусора ничего не нашлось...
Мораль сей басни: надо сначала подумать, а потом удалять))
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
ZPeter Может быть. У меня диск был под ФАТ32. И там бывают тонкости в восстановлении. R-Studio выводит иногда несколько ссылок на файл. Надо проверять. Добавлено спустя 19 секунд ушёл до понедельника...
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
ZPeter в целом закроем тему ? а то всё равно не договоримся, я смотрю по одним предприятиям (Зеленоградским,в частности), ты - по другим, может, сейчас какие-то направления и мертвы, практически, те же фотоаппараты, например, но в целом потенциал огромный, мозгов качественных завались, идей немеряно, финансы... да тоже,наверное найти можно, заинтересовать тех же "бизьмесменоф" в конце концов, развить можно что угодно, не обязательно на внешний рынок сразу, а вот слабо видно это как раз из-за того, что
ZPeter писал(а):
а что, нельзя?
именно, нельзя, в ссср очень многое делалось энтузиастами, интерес был, а сейчас отношение ко всему у большинства вялое, главное сыт, на наш век хватит, а мне пофик, ну и тому подобное. аж бесит ! был такой лозунг "если не мы, то кто?" вот примерно такую позицию я себе и прививаю, бекоз
"нельзя жить в обществе и быть свободным от общества", следовательно что? чтобы достичь положения при котором с тобой будут считаться, мнение твоё будет что-то значить итд, необходимо не бояться\лениться брать на себя какие-то обязанности ( на работе это сразу начинает приносить плоды ) ответственно относиться к тому, что делаешь ... ну вы меня поняли (с) опять таки те же "связи", знакомства лишними не бывают, а как их искать ? туда же, больше работать с социумом... заметят, оценят... больше активности не вредит...
будущее зависит и от тебя тоже Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду я один раз форматирование остановил на 98 % простым "выдергом" из розетки... вообще ничего не пропало, был приятно удивлён сейчас вот винт в порядок привожу, а то он чего-то звенеть начал потом всё пожму и на болванки... а что делать ?
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13