Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
cssv писал(а):
кто во взвод?
Чего-то как-то вяло отзываешься на ЛС в игре. Точнее - вообще никак....
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
GR13 писал(а):
упаси меня вбр встретить это мягко говоря криворукое отребье в рандоме в своей тиме да ещё и на тт10.
Упаси меня бог встретить такое существо как ты в своей жизни! Да ещё под прозвищем "специалист"!... Люди, которые так свысока относятся к другим - сами НИ-ЧЕ-ГО не значат в этой жизни... П.С. Жизненный опыт... Были и такие "рыболовы", с 15-20к удочками, а завалящей плотвы не ловившие... Сдаётся мне, ты тот же "рыболов"... Только и можешь изливать свой яд на окружающих.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Последний раз редактировалось SergeyVLZ 22.10.2012 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
GR13 писал(а):
upd: а где посмотреть на стороннем сайте рейтинг человека?
1. worldoftanks.ru 2. wot-news.com
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
GR13 Кстати да....он сам по себе смешной парень, немножко оторванный от жизни, хоть и не без хитринки, но всетаки уж не отребье. Хороший человек и интересный собеседник. Правда меня во взвод уже две недели зовет. я пока отмазываюсь : )
_________________ Любопытство не порок.
Последний раз редактировалось Spesh_75 22.10.2012 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Spesh_75 Отребьем твоего знакомого назвал наш "гений" - GR13... Но никак не cssv...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
набил 6к дамага на е5 по чужому свету, опыта дали меньше, чем паттону, по чьему свету дали 2,5к дамага, и меньше, чем артам, набившим 4к и 2,5к. я так не играю.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Люди объясните мне что происходит : я в WoT почти два года и последний год на всей технике которой ездил процент побед в любом случае более 50 , но ис-7 это что-то с чем-то , у меня на нём 42 процента побед . Как так может быть , ведь даже конченный нуб если просто будет нажимать в бой и пить чай а танк стоять на респе то по теории всё равно больше 42 будет. Если не смотреть на цифру 42 то всё остальное у меня на ИС-7 в норме , и дамаг и рейтинг эф. именно на нём , но однажды когда процент побед на нём был около 52 вдруг пошли только сливы и сливы , поначалу я думал что это полоса неудач , но они продолжаются до сих пор , иногда чтоб звезду снять дадо боёв 8-10 слится. Вот мой профиль : http://worldoftanks.ru/community/accoun ... DENISIS82/
P.S. забыл добавит что всегда играл и играю только один и только в рандоме.
Последний раз редактировалось denisis 22.10.2012 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Я как раз сейчас и качаю ее, жду не дождусь когда с су100 расстанусь в пользу этой ПТ
Не стоит СУ-100 продавать, ой не стоит (ИМХО). Я тоже сначала был в восторге от М1, Су-100 сдуру продал, прошло какое-то время и пришлось выкупать обратно. с 75% экипажем
_________________ Нет - зарплатам в конвертах. Да - зарплатам в бандеролях!
Member
Spesh_75 Это нормально. Я сам иногда путаюсь - кого процитировал??? Перечитываю, но иногда ошибки допускаю...
Баста, етишкин кот!!!! У него в скайпе котяра на аватаре Куда делся??? Пошёл в мышку кирпич выпиливать?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: denisis Ротный танчик должен быть, *ули тут сказать....
Member
Tik Если честно, она мне не нравится. Сама по себе. Докатываю просто экипаж на ней (прокачка). нравится СУ-152 - на ней больше фана получаю. Хотя прекрасно понимаю, что СУ-100 сама по себе хороша, просто у меня руки не под нее заточены. Я все рвусь поближе к линии фронта, а у нее скорострельность никакия. После первого выстрела даже свалить не успеваю.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: У "эмки" хоть почти 10 выстрелов в минуту. С такой скорострельностью можно народ валить.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Hamburg Фото: 0
Кста насчет мышек,для танков наверно даже с шариком пойдет Незнаю как в Раше с таким брендом http://www.revoltec.net/revoltec.net/in ... iteLang=en дела обстоят,но мне мыха идеально в руку ложится(рука среднея,ближе к маленькой),там баковушки менять можно,и вот та которая с местом под мизинец очень удобная,опятьже если кисть не очень широкая,так думаю.Грузики,автоподстройка под коврик и прочие понты есть,а стоит заметно дешевле чем "типакрутыемыши" До этой мышки покупал только Разеры(разные модели были) и предпоследния была roccat kone у всех дохла левая кнопка через год,полтора (в кладовке штук пять валяется) А вот последний раз решил не брать мыш за 70-80 евро,а купить подешевле,отдал вроде около тридцахи и мышка уже больше 2 лет служит,а главное удобная,если сломается куплю опять такую
Member
denisis Я к тому, что его в основном, в ротах катают... Spesh_75 А вот мне больше СУ-100 понравился. Как тут говорили, СУ-152 - проходной этап... Хотя, до нерфа СУ-100, мне нравился СУ-85, а до него - СУ-85Б...
А по факту, я не хочу лезть выше 6-7-8 уровней. Выше решает уже не индивидуальное мастерство, а взводное-ротное-командное. Вчера на трёх ИС-3 мы в этом сами убедились. Коллективный разум он такой коллективный... Только единицы уникомов или игровых задротов, могут это опровергнуть в одиночку.
Ну "over the top in this game" - не моё. Это всего лишь игра. А не жизнь.
Member
denisis У меня такая же ж...па была с JagdPz IV. C более менее нормальной статы слился на нем до 37 или там 39 %. Нервый просто не выдержали - продал нафиг
Member
Шершень писал(а):
у всех дохла левая кнопка через год,полтора (в кладовке штук пять валяется
Высылай, починю! Или расскажу - как починить. Незабесплатно, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Hamburg Фото: 0
SergeyVLZ Спасибо,я и сам знаю( в свое время сам джойстики ремонтировал,кнопки,патенцеометры менял на более совершенные) Просто каждый раз менял мыш в надежде получить то что мне удобно и вот не думал,что так произойдет Кстати у мышки керамические ножки(не стираются),а это много стоит,мне сразу вспоминается мой razer deathadder который через месяц использования стал пузом по коврику цеплять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8