Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
lookovka
Хочешь гоняться нормально на Коре2 - не экономь на важных деталях. Мать - Асус П5Б Люкс, П5Б без люкса - неспортивное убожество с убогими настройками. Мозги - только скоростные ДДР2-800, как минимум Корсар XMS2-C4. Сам такие вещи пользую - 475 МГц шина для постоянной работы, Е6300 разогнан на 78%.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
hlu386 : )))
как с маленьким, ей богу. П5Б я вообще-то беру которая с вай-фаем, или командо... еще не решил... а вот на счет корсара - бабушка надвое сказала... то что в старых ревизиях был микрон это конечно хорошо, а вот ты можешь уверенно сказать что, то что я куплю будет не эльпида например или че-нить похуже... я вот не могу...
у меня на этот счет 2 варианта, если 6600 пойдет на 400-той шине
- взять че-нить дешевое из 667-ых и оставить в синхроне на 800,
- или взять че-нить 100% микроновое... из 1000-ков - оцз какой-нить например, и через делитель... шина 400, память 1000 с хорошими таймингами...
по деньгам варианты прямо противополжные... вот и думаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
lookovka Ну дак он же в новоросе, в плотном кольце юзверей и ламо. В полной осаде....
Я вот, на досуге скоротал время с напильником... И нашёл на видяшке дорожки :
#77 Но спиленного текстолита мало, для её защёлкивания, не хватило ~0,75-1mm, будет стоять на блоке между штуцеров:
#77 ...и сволочь кондёр упёрся рогом:
#77 И на дессерт - новые радиаторы на память :
#77 Кто нибудь видел такие??? Длину рёбер придётся уполовинить, но уверен их производительность будет завидная.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
сменил аватар))))) цените) Добавлено спустя 12 минут, 59 секунд Валя, ты как всегда =)))) Ватер отполдирвоанный - класс)))) а вот радиаторы, у меня такое было
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Elpida, то хрен с ней. а вот в 3-ей - самсунг, а в 4-ой - Qimonda... которые хм... ладно. неохото просто деньги которые берет корсар отдавать за невкусные чипы...
не знаю... пока буду думать... к тому же валяется у меня гиговая плашка корсар VS 667... попробую с ним сначала поиграццо... а потом буду решать нужна ли мне вообще дорогая память...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Rapsodi Та не... ты не обратил внимания....
Поясняю:
lookovka писал(а):
грелись хорошо по всей длинне..
и я об том же... коль в верх водоблок ограничивает. Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды Rapsodi Ты, фоток бы выложил, с разных ракурсов, без крышки,и тд.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Mr_haitex та на ПС смотри) я уже не помню этих фоток) у себя на пс нахожу_))))) Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд Mr_haitex этж вообще палит 5900 ХТ))))) а радиаторы - валяютс )))) от залмани маленькие тоже вродЕ)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3