=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Susanin писал(а):
п.с.: Я понимаю что "летунам" весело на файрсторме ибо техники дохрена, но пехоте там тоска зеленая.
х.з. вот я - рандомный посетитель сервака. Решил поиграть в кое-то веки в раш. Зашел на выходных на ваш раш, а там Фаершторм... я его впервые видел, и даже раскуривать не собираюсь. Сразу видно: карта за уши втянута в режим раш. Полетать хорошо на Карг айланде в раш. А тут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
rubidiy писал(а):
Сразу видно: карта за уши втянута в режим раш. Полетать хорошо на Карг айланде в раш. А тут...
Карг Айланд, Каспия, Тегеранское шоссе и Фаершторм это чистые конквесты. Раш на них это чистокровный полупокер - ни рыба ни мясо и не раш и не конка. И если Каспия еще более-менее вписывается за счет своей пересеченной местности то остальные нет. Тот же Базар, Метро и Сена в конке смотрелись бы на раш сервере куда лучше и органичнее нежели вышеуказанные карты. Но это лично мое мнение.
п.с.: я что-то в датах потерялся чутка... В конце месяца сдавать деньги в кассу надо или еще рано?
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
Карг Айланд, Каспия, Тегеранское шоссе и Фаершторм это чистые конквесты. Раш на них это чистокровный полупокер - ни рыба ни мясо и не раш и не конка.
согласен. ДАЙС приличную свинью подложили, сделав все карты на все режимы. При том, что в БК2 они их хотя бы переделывали соответственно, то тут практически вываливают чистое поле без изменений...
Про Карг я говорил именно про "полетать". кашмарить на верте там кошерно... но остальным от этого рашить не лучше наверное...
Member
rubidiy писал(а):
Про Карг я говорил именно про "полетать". кашмарить на верте там кошерно... но остальным от этого рашить не лучше наверное...
Карг это просто надругательство над дефом в прямом смысле. В атаке 2 лава + амтрак + верт + самолет. У защиты вечно самолет, который втерпает от зенитки + верта + самолета, и один т90 которому даже укрыться толком то негде от того же верта + самолета. А если пилот верта не нупь то это полный аллес. Разок попал в деф с нубами: атакующие уперли наш самолет, их самолет летал, верт, а по земле катались 2 танка, амтрак и ЛАВ. Одним словом - полный [c_e_n_s_o_r_e_d]. При этом с м-комами они не спешили, а просто методично косили фраги.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Lek писал(а):
Почему собственно? Мьсе не любит флажки?
Покажи мне хоть один флажок на картах Карг Айланд, Каспия, Тегеранское шоссе и Фаершторм в режиме раш, потом прочти пост Портера, позже сыграй их раз 5 и поймешь что это не раш, а херня на постном масле. Я предлагаю убрать эту хренотень с сервера и вместо нее добавить нормальные "флажки" в режиме микс мод. Неужели так сложно за месяц было понять что часть карт в раше подходят больше для конки, а часть конки отлично подойдет в режим раш? Капризы? - да мне строго пох что будет крутиться на сервере и просто предлагаю вариант. В любой момент можно жмякнуть кнопку и пойти на соседний сервер когда у нас начинаются эти говнокарты.(что собственно и делаю)
Member
Lek, та то на работе довели до состояния белой горячки. Увольнял одну идиотку по статье о проф. непригодности... Как обычно ничерта не знает зато права качала. В пабе хлебнули пивка с шефом и все прошло.
Про флажки
Мог просто глянуть в Баттллог на нашивки и не спрашивать люблю ли я флажки. Сыграно раундов: Конквест / Раш - 35/424
Member
REX9895, скинь плиз в личку как там скриншоты на тело делать. Где и какую кнопочку жмякнуть надо? Есть у меня один клиент на раше, которого очень сильно "посмотреть" хочу. И интересует еще один вопрос: "Что надо чтобы сразу внести в бан читеров, которых встречаю порой на других серваках? Ник или что-то другое?"
Member
REX9895 писал(а):
mixmode пока не работает.......а так затея интересная.....как заработает плагин - попробуем.....
а разве в проконе нельзя накидывать карты из разных режимов? Я просто играл уже на серверах на 32 каски, где раунды конквеста и раша были вперемешку. Сами не пробовали естесственно, т.к. 64 каски. Лупим только в конквест. (если что, то это вопрос. Я сам не пробовал, но показалось, что в проконе можно накидать в список карт карты из разных режимов и не париться)
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Susanin писал(а):
Что надо чтобы сразу внести в бан читеров, которых встречаю порой на других серваках? Ник или что-то другое?"
мне написали, что нужны скриншоты или видео с их бесчинствами. И только тогда данная жалоба будет рассмотрена. А что решат, неизвестно. Ник или ГУИД думаю, подойдет. ГУИД вернее, скорее всего.
мне написали, что нужны скриншоты или видео с их бесчинствами. И только тогда данная жалоба будет рассмотрена. А что решат, неизвестно. Ник или ГУИД думаю, подойдет. ГУИД вернее, скорее всего.
Неправильно выразился. Я имел в виду просто добанить их на нашем серваке чтобы эта мразь сюда не заходила и не распугивала людей.
Member
Susanin писал(а):
Неправильно выразился. Я имел в виду просто добанить их на нашем серваке чтобы эта мразь сюда не заходила и не распугивала людей.
ааа. Это всегда пожалуйста. Главное, чтобы профилей админов несколько было, а то если разные админы входят по одной учетке, то этот список может слететь. Это мы распи..яи не паримся. У вас Рекс вроде должен был нормально профили админов настроить...
Согласен!! Самые классные карты в конке, мне они очень по душе, люблю там побегать, но rubidiy их не любит, хад поэтому у нас они идут по одному раунду, но по 1000 тикетов
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
jetcom писал(а):
но rubidiy их не любит, хад
клевета! я их как раз очень люблю. Обе карты - чистый пеший конквест с минимумом техники, которую надо из-за этого очень беречь и использовать с умом. Я бы на них респ техники сделал медленным, если бы ни нубы, которые технику гробят за минуту. Правда, на Сене без ИК - одно мучение. А с ИК можно спокойно бегать, а не сидеть в подворотне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2